ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

"не ожидала меня здесь увидеть?)"

Настройки текста
Примечания:
-"Малышенко, я тебя раньше не видел. и в списке тебя нет." - сказал Василий Юрьевич. "что.. схуяли" подумала я -"Василий... э... Юрьевич, я новенькая и возможно ректор вам не сообщил. можете на перерыве подойти к нему и уточнить)" - уверенно сказала Виолетта. - "говорите подойти.. ну хорошо." - пробормотал старый. он начал лекцию, но нам с Вилкой было похуй. мы учились на психолога и ебучая пара по физике нам ни к чему. в точных науках я не могла назвать себя сильной, даже наоборот. иногда мне кажется, что я слабее своих одногруппников в этом, но никто не спешил объяснять мне физику. я заметила, что Вилка заснула. и это было мило. еще, я почему-то заметила, что у нее очень красивые глаза.. я наблюдала за ней, пока она спит.. как вдруг, Вилке пришло уведомление, отчего она проснулась. -"блять, маман написала. что-то важное наверно..." - пробормотала татуированная. -"а она просто так не пишет что-ли? только когда что-то важное?.." - поинтересовалась я. -" ахах, да. забавно даже. у нас очень сложные отношения и детство у меня было тяжелым по этой причине. не заморачивайся, я уже давно не загоняюсь по этому поводу. кстати, она написала, что хочет, чтобы я приехала к ней на выходных. я не очень хочу.. но видимо придется.." -" если не очень хочешь, то не нужно себя заставлять. к тому же, как я поняла для тебя встречи с ней не особо комфортны." -"да, ты права" первая часть пары закончилась. физик пошел к ректору, чтобы уточнить насчет Виолетты. -"пошли похаваем, я не завтракала" - предложила Вилка. -"почему бы и нет" - согласилась я. и мы вместе пошли в столовую. было много людей, видимо они как и Вилка не завтракали. -"блять, я что карту дома забыла" - недовольно сказала Малышенко. -"тогда давай я заплачу за тебя. ты что будешь?" - вежливо предложила я. -"мне как-то даже неловко.. что ты за меня платить будешь.. я верну потом, обязательно" - замялась Вилка. -"зачем?) можешь не возвращать. считай, это жестом симпатии." - усмехнувшись сказала я. - "ладно, я тоже заплачу за тебя когда-то. я буду спагетти с мясом и сок." дальше мы кушали и болтали, все больше узнавая друг о друге. Вилка мне понравилась тем, что она не была похожа на всех моих знакомых. она намного интереснее. мне было комфортно с ней.. -"черт, мы опаздываем на пару" мы отнесли свои тарелки и побежали в кабинет. к счастью, мы успели. на парах не было ничего интересного, я просто наслаждаалась обществом Вилки. почему-то мы очень сблизились и меня очень тянуло к ней.. наверное, она приятный человек для меня. после пар не очень хотелось прощаться с ней, ведь мне было очень приятно находится с ней. она меня выслушивала и наоборот, рассказывала свои интересные истории. -"дай свой вк хотя б..." - сказала грустно Виолетта. видимо, ей тоже не очень хотелось прощаться со мной. я дала свой вк и мы крепко обнялись на прощание. -"спишемся)" - сказала она. я не знала, чем заняться после пар, ведь моим единственным увлечением было рисование, но я не слишком то опытна в этом деле.. можно посмотреть видеоуроки на ютубе.. ну на крайняк схожу завтра в библиотеку.. вечером мы списались с Виолеттой и даже разговаривали, пока она ходила в магазин. а после, я легла спать. 6:40.. снова.. но на этот раз я выспалась и даже проснулась с хорошим настроением. в панеле уведомлений виднелось сообщение Вилки, которое заставило меня улыбнуться... ведь, никто раньше не писал мне "доброе утро.." мы договорились встретиться возле остановки и я стала собираться. даже как-то хотелось выглядеть лучше, поэтому помимо подводки на глаза, я нанесла тушь и блеск на свои губы. затем вышла и направилась к той самой остановке. Вилка прекрасна даже утром. -"привет, прекрасно выглядишь" - со смущенной улыбкой сказала я. -"аххаа ты тоже выглядишь отменно.." - ответила Вилка. мы обнялись и пошли на маршрутку. погода была солнечная, отчего настроение было лучше, чем обычно.. хотя.. может и не из-за погоды вовсе.. ************* после пар я решила заглянуть в библиотеку, чтобы хоть как-то найти таланты и вдохновение... а вот в библиотеке я явно не ожидала увидеть Виолетту... -"привет... а ты почему здесь-то" - спросила я. -"хах, не ожидала меня здесь увидеть?)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.