ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

клуб, ублюдок и новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
между тем Вилка осталась с нами и мы стали обсуждать различные темы. -Кира, налей чего покрепче пожалуйста - попросила Виолетта - сию минуту - сказала блондинка, наливая многолетний коньяк - вот, держи. - спасибо большое. *********** прошло пару часов и к тому времени Вилл была пьяна. к нам подошла небольшая компания молодых и не очень парней. от них воняло перегаром за километр и выглядели они достаточно отталкивающе. - кто это тут такой красивый? - произнес один - это ты кому сейчас? - спросила Виолетта - да вон той, которая возле тебя стоит - указывая на меня ответил этот парень. я смотрела на свою девушку и понимала какой злой она становится. она сжимала кулаки и отвечала парням сквозь зубы. - знаешь что блять? пошли-ка выйдем - выпалила Вилка этому парню - только хуесосов своих оставь здесь. мне они не нужны) Вилка вышла на улицу с одним из них, а я подглядывала за ними через щель в двери. - чего хотела от меня? я сделал комплимент твоей подруге. что в этом такого? я просто искал знакомства на одну ночь. я думаю ты понимаешь о чем я)) - ухмыльнувшись рассказал тот. Вилл становилась злее с каждым его словом и была готова набросится на него. - слышишь, хуила. во-первых это не моя подруга, а моя девушка .... - так ты че?) из этих?) - сука, не перебивай меня. я не потерпела бы этого отношения к ней даже если бы она являлась моей подругой. а из этих я или из тех тебя, уебок, волновать не должно. - так может мы исправим твою ориентацию? или тебе по кайфу пизду лизать? хочешь тебя и твою подружку выебу, чтоб нормальные ста... этот ублюдок даже не успел договорить, как Вилка зарядила кулаком ему прямо в челюсть, а затем и в нос. парень стал выплевывать небольшие капли крови, но все равно вызывающе смотрел на нее. - хочешь подраться, пиздолизка? не дожидаясь ответа, он пихнул Виолетту и попытался прижать ее к стене, чтобы ограничить ее движения и тем самым обезопасить себя от последующих ударов. однако Вилка, хоть и была пьяна, довольно ловко вывернулась из его "объятий" и ударила ногой в самое уязвимое место парней. - я думаю на этом наш диалог окончен и ты не станешь больше лезть к моей девушке и подругам. меня исправлять не нужно. себя исправь для начала, быдлоид. он стоял весь в крови и корчился от боли. на слова Вилки лишь беспомощно промычал. тем временем Вилл отошла от него в зону для курения и достала пачку сигарет. к тому моменту я уже подошла к ней. я заметила как сильно она шатается и как удивительно было то, что даже в таком состоянии ее удары были точными. ее руки тряслись и она не могла найти зажигалку. - Вилка, возьми - сказала я и протянула зажигалку из своего кармана - спасибо большое нависла неловкая тишина. я лишь слышала как она затягивалась и как тлела сигарета во время этих затяжек, однако первой нарушила тишину Вилка. - знаешь.. тебе вроде Кира говорила уже, что я торчала раньше... я хотела отказаться от этой привычки, но я не могу. меня каждый день ломает и каждый сука сраный час я хотела бы этой дряни, но я держусь... держусь ради тебя потому что в приходе я невыносима. я не хочу причинять тебе боль из-за своей зависимости, но, прости, бывают моменты когда мне хочется сдаться... после ее монолога я не нашла в себе сил для ответа и молча обняла Вилл. я очень хочу ей помочь, но, к сожалению, не знаю как. просто хочу быть рядом. пока я обнимала ее, я чувствовала как сильно она шатается. - Вилка, может пойдем уже в клуб? - подожди... я хочу с тобой побыть... мы стояли в объятиях друг друга в окружении снежных деревьев и за горизонтом виднелся алый рассвет. мы с Виолеттой грели друг друга, т.к вышли без курток и я понимала, что в такую погоду меня может согреть только она и ее восхитительная улыбка. - я люблю тебя - прошептала я Вилке на ушко - и я тебя очень люблю, солнце - ответила та, улыбаясь затем я отстранилась и мы смотрели друг другу в глаза. какие же у нее превосходные изумрудные глаза... я взяла ее щеки в свои холодные руки, паралелльно поглаживая кожу щек большим пальцем и продолжала смотреть в ее глаза. Виолетта красива даже когда пьяна... я немного придвинулась ближе, смотря на ее губы. Вилка поняла намек и пошла навстречу. в одно мгновение мои губы уже были на ее губах и я обхватывала своими то верхнюю, то нижнюю ее губу. поцелуй стал немного углублятся, однако на улице ничего не вышло бы, поэтому оторвавшись от ее сладких губ, я предложила вернуться в помещение. когда мы возвратились тех парней уже не было. видимо Виолетта смогла преподать урок одному из них. нас заметили Кира и Лиза, которым уже нетерпелось узнать подробности стычки. - ну что, Вилл, ты ему въебала? - одушевленно спрашивала беловолосая подруга. - конечно въебала блять. он хотел мою девушку выебать. повисла неловкая пауза и на лице обоих девушек читалось недоумение. - в смысле? он тебе так и сказал - спросила Лиза - да, сказал, что искал знакомство на одну ночь, а Василиса, по всему видимому, больше всех ему подходила. я объяснила, конечно, что она моя и я не позволю на нее смотреть как на кусок мяса. - ответила Виолетта - ебать, что за уебище. я не понимаю как такие люди вообще существуют... - вспыльчиво высказалась Кира. - так слушай дальше. он потом перешел на личности, обозвав меня пиздолизкой. после этого предложил тройничок с моей девушкой, якобы для того, чтобы нас "вылечить". ну я ему въехала в нос и в челюсть. добила ударом по яйцам - продолжила татуированная. после этих слов две девушки были шокированны. и не удивлены тому факту, что Вилка ему въебала. - Вилл, а как ты ему так четко въебала, если ты на ногах еле стояла, когда выходила из за стойки..? - удивленно спросила Кира - а вот это уже не понятно.. ладно.. налей еще пару шотов, пожалуйста. и давайте сменим тему, не хочу этого ублюдка вспоминать. - сказала Вилка *************************** я достала телефон, чтобы посмотреть на время. "5:34" показывали они. - бля, я наверное уже домой поеду.. спать хочу - сказала я девушкам. - окей, я тебе такси вызову за свой счет, потому что Вилка.... она кажись не в состоянии немного - вежливо предложила Кира - ты не волнуйся, мы за ней присмотрим и отправим домой. можем даже и к тебе. - хорошо, спасибо большое - поблагодарила я свою новую подругу и обняла ее на прощание. затем подошла к Лизе и тоже ее обняла. - ладно, я пойду. водитель ждет. приятно было с вами провести время и познакомиться. - сказала я после этих слов я подошла к Виолетте обняла ее и поцеловала в щеку. ********* я приехала домой только через полчаса. вроде и раннее утро, а пробки ахуеть какие. я сняла куртку и обувь, затем направилась в ванную, чтобы стереть свой макияж, который к тому времени уже и так почти весь стерся.. "ахуеть, и я остаток времени ходила с такой хуйней?" - подумала про себя я. пришла в спальню, сняла платье и, переодевшись уже собиралась спать. я очень устала за этот день, потому как испытала множество эмоций от знакомств, от драки Вилки и даже от нее самой. я уже засыпала, как вдруг слышу стук в дверь. думаю " кого блять в такую срань занесло" открываю и на пороге замечаю Вилку. ее глаза были стеклянными и по щекам стекали слезы. я ее впустила и сразу же крепко обняла - что случилось, солнце? - обеспокоено спросила я. - да ничего. блять, я так хочу сдаться. меня так заебала эта ломка уже. даже алкоголь не в силах помочь мне с этой проблемой. даже когда я в ноль, я все равно хочу дозу. я держусь ради тебя, но..... мне кажется я скоро сорвусь... я не знала что сказать ей в этой ситуации... просто прижала ее ближе к себе и иногда целовала ее щеки. - Вилл, пойдем спать со мной... она одобрительно кивнула и мы отправились в спальню. я обняла ее и пообещала, что всегда буду рядом с ней. даже когда все совсем плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.