ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

новые знакомства и подробности.

Настройки текста
Примечания:
через несколько часов разговоров, объятий и поцелуев мы встали и стали собираться. я подправила макияж, потому что Вилка немного «испортила» его мне)) надев куртки и обувшись, мы направились к выходу, перед этим заказав такси. *** на телефон Вилки пришло уведомление о том, что водитель уже ждет нас. во дворе стояла белая тойота королла и мы уселись в нее, поздоровавшись с водителем. ночью Петербург выглядит необычнее и я замечала то, что днем незаметно. *** мы ехали до этого клуба минут 20, я даже не успела устать. мы зашли, несмотря на время было много народу…просто раньше я не особо посещала такие места, чаще всего такие «тусовки» проходили дома, потому как я боялась опозорится напившись. возле барной стойки находилось три девушки и почему-то они слишком пристально смотрели на меня и Виолетту. кажется, это и есть ее подруги… одна находилась за баром, я так поняла, что она бармен. ебать я капитан очевидность. когда мы оказались возле этой самой барной стойки, то Вилка отошла куда-то с короткостриженной веснусчатой девушкой. по тому, как ее называет Виолетта я поняла, что ее зовут Рони. между тем, беловолосый бармен не терял времени и протянула руку в знак знакомства - Кирюха, будем знакомы - Василиса, да. очень приятно - я надеюсь ты не против того, чтобы мы общались на «ты». не люблю блять эти все вежливости и аристократичную хуйню. - аахах, да, я тоже не люблю это. давай вино для разогрева… - для вас что-угодно… кажется, Виолетте очень повезло. ты очень красивая – сказала Кира, наливая красное вино в бокал. - на, держи. как нужно будет добавить – скажешь. - ой спасибо.. обязательно скажу. - нееет, ты уж лучше мне расскажи немного о себе может.. не сочти за наглость, я всегда так знакомлюсь. – улыбнувшись сказала блондинка. - хм.. ну я учусь на психолога в петровском.. ну и все в принципе.. не такая уж интересная жизнь. – ответила я. - слушай, ты бы присматривала за Вилкой. я не то чтобы ей не доверяю, но блять Рони – ее бывшая. не понимаю, почему они трутся… - да ну, общение с бывшими, если расход нормальный – вполне адекватная тема. между тем, разговором заинтересовалась другая девушка. темноволосая с короткой стрижкой… да блять они все тут короткостриженые.. - здаров, меня Лиза зовут – протянув руку сказала темноволосая. - да.. для Лизы тема с бывшими – больная.. – опечаленно сказала Кира. - а почему? я не в теме, что случилось? – спросила я. - нуу.. я не считаю общение с бывшими – адекватной темой. особенно какой бывший у меня был.. так это блять смерти подобно. хиккана знаешь? так вот. я с этим ебучим стримером встречалась некоторое время – до сих пор по психологам бегаю. внушил мне, что я сумасшедшая и сказал, что пора в психушку. ну и все, пришел пиздец моей личности. не очень люблю эту тему, поэтому присматривай за Вилкой, пожалуйста. все-таки Кира хуйни не скажет. - ебать, ну и гондон.. а сейчас все нормально? - ну да, в разы лучше. я стала общаться с Кирой ну и Виолеттой, не чувствую себя в таком уж одиночестве, поэтому в разы лучше. - а ты почему не пьешь? - я? ну.. потому что не пью в принципе. - да, у нее такой принцип. она не пьет. – подхватила Кирюха Вилка блять, ты где? заебала со своей Рони терется. хватит может? - да блять иду я, она все равно уходит сейчас – ответила та. - пусть уебывает, сколько можно этих встреч. о Василисе подумай. она твоя девушка, а ты с бывшей трешься. - не трусь я блять ни с кем. Кира, завались. я сейчас приду. - придет она блять, пиздато – пробубнела себе под нос Кира – вот так и приходится, расход не самый адекватный был, поэтому советую задуматься. тебе налить еще? - да.. налей пожалуй… еще вина. - окей.. Лиза, а ты чего молчишь? – спросила Кира, наливая в бокал еще вина. - блять, действительно. может поадекватней тему выберем? – недовольно ответила Лиза - хорошо, как скажешь. Василиса, а ты баловалась? - в смысле, чем? - ну как чем.. наркотиками. - неет, а в чем дело. - да так, Вилка у нас вроде как бывший торчок, надо чтоб кто-то контролил. - ну это я знаю, она вроде как в завязке и все время, пока мы вместе не хотела этого.. - ну бля, если б было все так радужно… она просила у меня дозу не так давно, но я не дала. хватит этих приколов, с этой зависимостью что-то нужно делать. про курение и алкашку пока молчу, но придет время – останется и без этого. – четко выразилась Кира. – она может и не говорит тебе, что хочет этого, но это не значит, что она реально не хочет, уж прости, но тебе придется поконтролировать ее какое-то время. возможно, это прозвучит так, будто ты не должна доверять, но нет. я и тебе и ей желаю только лучшего. не хочу, чтобы она сдохла на твоих глазах из-за ебаных веществ, это ж пиздец. - и правда… стоит за ней больше следить… - да, но следить не значит, что ты должна копаться у нее в мобиле, а просто.. проводи с ней больше времени, ходи в гости, ночуй. у Вилки будет меньше поводов думать об этом.. - хорошо, спасибо.. Кира.. – я зашла за барную стойку и обняла ее, она и вправду помогает бороться с зависимостью Виолетты. - не за что, я волнуюсь за вас обоих.. наконец, Вилка вернулась - ну что блять? твоя любимка Рони свалила? - Кира, не беси. у нас давным-давно все кончено, плюсом, обе в отношениях. - ну блять судя по прошлому Рони, ее и отношения не особо волнуют. она способна на многое, просто ты закрывала глаза. признай это) - что за хуйню ты сейчас несешь? я не закрывала ни на что глаза. - аа.. то есть ты не знаешь.. ну и отлично, меньше знаешь – крепче спишь) все, давай я лучше налью тебе. - в смысле блять меньше знаешь? говори. что она натворила? - она крутила шашни прям перед твоим носом, а ты как обычно блять в своих розовых очках. Вилка, очнись, мы в суровых реалиях. здесь нет розовых соплей. Рони ебалась на тусовках со своей бывшей, которая каким-то чудом оказывалась в их компании. знаешь, она способна затащить туда и тебя) - блять, хватит. я не хочу это слушать. я люблю Василису и провожу с ней все свободное время. никаких измен. я клянусь, я очень люблю ее. - лан, поверю наслово) Кира казалась мне очень милой, я бы хотела иметь такую подругу, хотя, кажется, мы уже в коннекте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.