ID работы: 12799548

Свет и тьма не совместимы... Говорили они.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Ещё одна встреча и примерение".

Настройки текста
Примечания:
Даркор. Тем же вечером Ян возвращался домой - в тёмную крепость. Зайдя в свою комнату, он снял плащ и кинул его на край кровати. В тот же момент в комнату постучали и, не дожидаясь ответа, дверь открылась. — Ян! Ты где был? - в комнату вошёл парень, что выглядел чуть помлачше Яна, но очень был похож на него. У парня были короткие тёмно - зелёные волосы, красные глаза, но темнее чем у старшего, так же этот даркан был чуть ниже. — неважно. - ответил тот, снимая меч с пояса. — ты ходил в Горм? Но.. - не успел младший договорить, как Ян перебил его. — не говори отцу! А ни то.. — я понял! А зачем ты ходил туда? — не твоё дело. - грубо ответил тот, сурово посмотрев на него. — как это не моё? Мы же братья! Я может быть беспокоился! - начал отчитывать его тот. — успокойся, Майк, всё нормально. - ответил ему Ян, покачав головой. На этом диалог братьев закончился. Горм. Уже наступило утро. Солнце сияло в небе, освещая верхушки деревьев и поляну, на которой стояла единая башня. Несмотря на ранее время, в башне уже никто не спал. Хранительница только что восстановила щит башни, и занималась его укреплением, а геральды тренировались. Вскоре щит был полностью восстановлен и укреплён. Аоки потратила большую часть своей энергии, и отправилась на медитацию в лес, дабы восстановить её. В лесу было тихо, еле слышный шум издавали лишь ветер, да речка. Светловолосая села на траву на берегу речки и опустила руку в воду. Вода была прохладная. Казалось что ничто не может нарушить покой леса, но вдруг позади хранительницы послышался грохот, как будто что то упало. Девушка обернулась и увидела парня, лет 15-и, что уже поднялся с земли и отряхивался. Это был даркан. Девушка тут же вскочила на ноги и приняла оборонительную позу. Даркан показал руки, давая понять что он нападать не собирается. — что тебе нужно? - спросила хранительница строгим тоном. — ты же Аоки, верно? — да. Зачем ты пришёл? - повторила она. — я.. я брат Яна. Ты же знаешь его? — ближе к делу. — он хочет увидеться с тобой. Ой, тоесть он не так сказал! Он хочет сразиться, вот. - неуверенно говорил тот. — и зачем же? Почему он сам не пришёл? - спросила Аоки, усмехнувшись. — да мне откуда знать!? Я вообще без понятия что у него на уме! То в Горм идёт без всякой причины, то меня посылает, поговори с ним, пожалуйста! - начал жаловаться красноглазый. — пх. Ладно-ладно. Скажи ему чтоб приходил сегодня вечером на это же место. Я с ним поговорю. - ответила ему хранительница, поставив руку на пояс. Даркан кивнул и убежал, а хранительница направилась обратно в башню. Размышляя о том, зачем же Ян захотел встретиться с ней. Близился вечер. Девушка вышла из башни, сказав геральдам что ушла прогуляться. Она направлялась к месту встречи. Когда светловолосая подходила к речке, она из далека увидела знакомый силуэт. Это был Ян. Он сидел на траве, смотря на воду. Услышав приближающиеся шаги, тот поднял уши и повернул голову. Девушка остановилась и произнесла: — ну привет, Ян. — угу. - промычал тот, и снова отвернулся, направив взгляд куда-то вдаль. — зачем ты захотел встретиться? И почему не пришёл сам, а послал брата? - спросила она, подойдя ближе к даркану. — Аоки.. я.. был не прав. Извини. - тихо ответил он, опустив голову. — и что же заставило тебя сменить своё мнение? - теперь хранительница стояла уже совсем близко к даркану, и смотрела на него сверху вниз. Ян что то промычал себе под нос, и помотал головой. Хранительница так и не услышала ответ от него, но всё же улыбнулась и положила руку ему на плечо. — я тебя прощаю, Ян. - мягким голосом сказала та, и села рядом с ним. Даркан поднял взгляд на неё, после чего сразу отвернулся. Так, в тишине, они просидели до того как полностью стемнело, а после разошлись. Конец третьей главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.