ID работы: 12799548

Свет и тьма не совместимы... Говорили они.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "Недо-признание".

Настройки текста
Примечания:
Когда оба были готовы, хранительница перенесла их прямиком к башне. Они очутились чуть по отдаль от здания. Уже была поздняя ночь. В небе сияли звёзды, и не ярко светила луна. — ну чтож... Пора нам с тобой прощаться. Наверняка все беспокоятся за нас.. - сказала хранительница, опустив ушки и отведя взгляд. Почему то ей было немного грустно.. Даркан ничего не ответил, он лишь что то промычал и опустил голову. Девушка уже развернулась и, не торопясь, зашагала к башне. Ян стоял на месте и смотрел ей вслед. — Аоки.. - произнёс тот, чтобы светловолосая услышала. Девушка обернулась и посмотрела на парня, наклонив голову в бок. Даркан тяжело вздохнул. Он будто хотел ей что то сказать.. но не как не решался. — я тебя слушаю. - улыбнувшись, сказала она. — гм.. я... Не успел парень договорить, как Аоки подбежала к нему, и встав на носочки, кратко поцеловала в губы. Действия девушки очень смутили Яна, лицо и кончики ушей покраснели. Не долго думая, он положил ладони на щёки хранительницы и поцеловал её. — пх.. думаю теперь всё разъяснили. - сказала девушка, тихо посмеявшись. — угу... - промычал тот, отведя взгляд. — завтра встретимся возле речки! - сказала хранительница и убежала в сторону башни. Даркан смотрел ей в след, слабо улыбнувшись, после чего телепортировался домой. В Даркор. Конец восьмой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.