ID работы: 12799773

ночное

Джен
R
Завершён
4
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

починка

Настройки текста
Примечания:
папа никогда не любил, когда я шумила. это всегда казалось таким странным. когда шумела мама, он только радовался. сейчас мама далеко внизу, поэтому, наверное, он сильно по ней скучает и больше не любит, когда кто-то шумит. когда я возвращаюсь домой, я делаю очень большие шаги по полу. я уже смогла выучить, какие доски скрипят, а какие нет! а ещё как поворачивать ручку двери, чтобы она не щёлкала. как странно. он не любит когда шумят, но сам говорит громко. кричит на меня, когда слышит, как я хожу по дому или гремлю посудой. меня это пугает, и иногда я потом целый день не вылезаю из-под кровати. но он говорил мне, если что-то делает мне неприятно, значит я что-то делаю не так и надо исправляться, чтобы все снова стало хорошо. сейчас я учусь, как ставить тарелки на стол, чтобы они не дребезжали - полотенце в помощь! а ещё я очень слабо включаю воду в душе. но за шум воды меня ругают сильнее, чем за долгое мытьё, так что это можно перетерпеть. жаль, что я не могла играть на гитаре так, чтобы это его не тревожило. зато у меня теперь есть коллекция обломанных грифов! их пока всего три, но я хочу сделать из них что-то полезное. у одного даже обломаны колки, но однажды я придумала, как это исправить! я очень умная, когда надо. папа ругается, что я плохо слежу за зубами, потому что часто приходится ходить к доктору, чтобы он чинил мне зубы. я часто хожу к докторам, чтобы они меня чинили, и у меня много всяких таблеточек! они все такие разные, и... так вот, про зубы! они мне кажутся такими смешными. первый выпал, когда я упала с лестницы. я хотела его поменять на что-нибудь интересное у одноклассницы, но она отказалась. я тогда сильно расстроилась, но дома ко мне пришла такая крутая идея! три других выпали сами по себе. крови много было после каждого... папа сильно ругался, а на третий раз я просидела ещё два дня дома, потому что было больно ходить, но зато потом дядя-врач помог поставить мне другие зубы! для моей задумки мне не хватало ещё двух. но падать с лестницы мне не понравилось. я рассказала о об этой истории своей подружке. не всё, конечно, но главное, что она согласилась достать мне зубы. она принесла через несколько дней. но я не люблю вид чужой крови, а ещё я хотела беленьких и красивеньких, поэтому из всех я смогла забрать только один. я же говорила, что мне не понравилось падать с лестницы? может быть, боги услышали меня, поэтому на меня упал шкаф. я столько скотча потратила в пустую! и суперклея, и всего на свете.... жаль, что не все зубы были мои. тогда бы это точно, стопроцентно была бы моя гитара. точнее, только гриф, но я хочу починить всю гитару сама. будет самая красивая гитара в мире! я же говорила, что я умная, когда надо. зубы крепкие. по форме не особо похожи на колки, но получилось круто. надеюсь, я смогу научиться играть на ней достаточно тихо, чтобы папа не ругался и врачи больше не чинили меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.