ID работы: 12799773

ночное

Джен
R
Завершён
4
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сёстры

Настройки текста
Примечания:
нас никто никогда не любил. зато мы любим друг друга несмотря ни на что, правда? нам этого хватит. навсегда. у тебя так прелестно пахнут волосы. помнишь, как долго я училась плести тебе косы, чтобы ты успевала на работу? помнишь, как ты обивала углы у мебели мягкой тканью, когда мы переехали, чтобы мне не было больно изучать новую обстановку? помнишь, как я оставляла тебе сдачу с покупок, чтобы побыстрее накопить на мою операцию? ты смеялась - так тепло и мило. и говорила, что вот ещё месяц - и денег точно хватит... мне... мне так не хватает этого смеха. помнишь, как холодная вода обступала нас обоих, и я прижималась к тебе, чтобы согреться? мне так понравилась та наша поездка на реку, хоть я и заболела потом... кашель сильно резал слух и горло, и меня трясло, и ты покупала мне смягчающие леденцы... я просила так не делать, потому что очень хотела накопить на операцию. а ты покупала мне леденцы и другие лекарства и поэтому потом начала возвращаться домой позднее обычного, а я ждала, когда снова почувствую запах твоих духов. с лавандой. потому что однажды я сказала, что люблю лаванду... а ты любишь цитрус и корицу. так больно, что мы больше не сможем вместе устроить книжный вечер с домашним апельсиновым сорбетом... а помнишь, как ты рассказывала забавные случаи с работы? я до сих пор вспоминаю ту историю про начальника твоего отдела. ну, когда он споткнулся, пролил горячий чай и визжал почти как поросёночек... так странно больше не слышать твой голос. раньше я думала, что слышать твоё дыхание и биение сердца было достаточно, чтобы мне стало спокойно. пожалуйста, скажи хоть что-нибудь... помнишь, как я делала тебе кофе? три ложки сахара, щепотка корицы и совсем чуточку сливок. я так не хочу использовать все эти трубки теперь... я хочу услышать стук чашки о блюдце. по нему я понимала, насколько сильно ты не высыпалась, и потом решала, что приготовить и что спеть тебе на ночь, когда ты вернёшься домой. как гладить тебя по голове, чтобы ты быстро уснула. насколько сильно открыть окна, чтобы было свежо, но не холодно. помнишь, как ты целовала меня, чтобы успокоить, потому что я пугалась шума с улицы? если честно, я... иногда я притворялась, чтобы ты меня поцеловала. но ты же любишь меня целовать, я знаю... мне так страшно теперь. не из-за звуков, а из-за того, что их нет. если бы ты сейчас сказала хоть слово, я была бы самым счастливым человеком в мире. знаешь, я... я отдам эти деньги кому-нибудь. они нам больше не нужны. нам больше ничего не будет нужно. я знаю, что ты не хочешь так жить. а я не хочу жить без тебя. надеюсь, ты простишь меня за всё. моя очередь тебя целовать. сейчас я снова заплету тебя, и мы согреемся, даже если я не буду прижиматься к тебе в воде. я люблю тебя.                *** "этим утром в доме по адресу ■■■■■■■■■■■■■■■, ■■■■■■ были найдены тела двух девушек со вскрытыми венами. известно, что умершими были двадцатитрёхлетние сестры-близнецы, ■■■фа и ■■■га ■■■■ис. также было известно, что ■■■га восстанавливалась после тяжёлой травмы и после долгого пребывания в больнице была отдана своей сестре под присмотр в практически полностью парализованном состоянии несмотря на то, что, согласно документации, ■■■фа уже несколько лет как страдала от потери зрения. предполагается, что именно ■■■фа совершила убийство сестры и последующий суицид, так как следов сопротивления на месте обнаружено не было. по словам соседей, сёстры были в прекрасных отношениях, однако некоторые выражали опасения, что, возможно, в их отношениях имел место инцест. ведётся дальнейшее расследование."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.