ID работы: 12800350

Потанцуй с моими тенями

Гет
NC-17
Завершён
223
RinaKars бета
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 85 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Грубые мужские пальцы листали тонкие страницы личного дела. Надпись, что была выбита на папке гласила «Теодор Нотт». Для собственного успокоения Геллерт часто просматривал потертые временем страницы. Он читал строчку за строчкой, тем временем неосознанно грея в руках односолодовый виски, делая напиток непригодным для употребления. Ему каждый раз нравилось и не нравилось то, что он видел перед собой. Патология Нотта, полное отсутствие эмпатии, была выявлена ещё в раннем детстве благодаря длительному наблюдению, которое он не доверял никому кроме себя. Тихий гость на громких детских праздниках никогда не появлялся из тени. Ох, как же взбудоражились все нервные окончания в теле, когда Гриндевальд увидел взгляд мальчика, который наносил удар за ударом по лицу обидчика своими маленькими кулачками. Тогда он осознал — он был тем недостающим кусочком головоломки.       Что ж, милый читатель, грани этой истории начинают играть по-новому. Но так же ярко, как и виски в бокале нашего неизменного Директора «Дома тьмы». Геллерт Гриндевальд привык играть в долгую игру. Месть никогда не подавалась холодной. Это было ошибочное мнение. Температура должна была быть идеальной. В его случае это прожарка «медиум рейр», как тонкая авторская аналогия на мясо с кровью — едва живая плоть его обидчиков. Восстановить «Дом тьмы» было недостаточно, он хотел выступить в роли священника, который наставляет своих прихожан на роль палачей. Поэтому ему нужно было собрать правильную команду. Изначально он ставил огромные ставки на Тома Реддла. Сириус был слишком вспыльчив, у Римуса не хватало стержня и жестокости, Джеймс стал слишком много думать, а Питер и вовсе был никчемным трусом. Но вот Том, было в нем нечто темное, но возможно слишком быстрое исполнение личностных целей и крепкие возникшие дружественные связи, не дали ему раскрыться окончательно.       Поэтому ему, увы, пришлось искать новую цирковую обезьянку. И будьте уверены, во второй раз он учел все свои ошибки. Геллерт выбрал того, кто не будет испытывать никаких эмоций. Того, кто поставит цель выше любой человеческой привязанности. Но нужно было лишь создать идеальную почву, чтобы этот дикий цветок расцвел. А именно, избавиться от всех сорняков, которые могли привить ему излишнюю человечность и социализировать его. После подарить нужного учителя, который направит его на нужный путь собственной мести, которая по роковой случайности так прекрасно схожа с его личной. Да, милый читатель, не всегда стоит рассматривать нарисованный куб с передней грани, возможно, если посмотреть под новым углом, вы осознаете, что на листе бумаги скрываются новые грани.       Сейчас же все складывалось так, как ему было необходимо. В руках Геллерта была власть. То, к чему он так долго шел. Все марионетки играли в его личном спектакле отведенные роли, а Теодор Нотт был главным актером. Тщательно отобранным и выдрессированным. Но последняя его встреча и разговор с Римусом заставило директора достать карту Нотта из пыльного личного сейфа. Геллерт знал, что везде нужны были уши, даже на личном приеме у психотерапевта. Да простит его Гиппократ, но ему было плевать на тайну между психиатром и его пациентом. Знания, тайны, информация — это всегда было ключом к успеху, а грубую силу могли приложить менее умные.       Гриндевальд слишком много потратил сил на проект под названием «Теодор Нотт». Подставить его отца было сложной задачей, но благо тогда Люпин не слишком задумывался над тем, под кого он «копал». Юноша был отвлечен личностным горем от потери друга, а поэтому не замечал хлебные крошки у себя под носом. После мальчишку спас один из его помощников, ранение было смертельным, но это не остановило дикую обезьянку от побега из сторожки лесничего. План практически висел на волоске, ведь Том не успел прийти за ним вовремя. Тогда Геллерту казалось, что все лучше делать самостоятельно, ведь эти бездари могли потерять такой алмаз в кучке грязи в окраинах Лондона.       Но когда его симфония все же заиграла в нужном диапазоне, Гриндевальд впервые вздохнул с облегчением. Дав вкусить парню немного Тьмы, он отметил в Нотте ту же ненасытность, что была присуща и ему самому. После этого его влияние стало неограниченным. Но вот опять он был на грани срыва. Ему не нужно было, чтобы мальчишка ошивался рядом с Поттером, тот мог всколыхнуть его щенячью верность. На самом деле никто не понимал сколько трудов было вложено в этот проект. Хоть кто-то из вас пытался взять под ноготь психопата с нотками социопатии? Научить его быть милым в нужный момент, научить его действовать по плану, когда он этого не хотел? Если вы ещё сомневаетесь в гениальности Гриндевальда, милый читатель, то вам стоит записаться на прием к Римусу.       Ему нельзя было допустить, чтобы мальчик что-то вынюхивал за его спиной. Он должен был убить Короля в тот момент, когда Гриндевальду это будет выгодно. Должен был действовать строго по его приказу. Поэтому вернув файл в темный сейф, он потянулся к своему телефону. Ему нужны были гарантии. Нужен был тот, кто смог бы приручить дикого тигра, хотя бы на время. — Пришло время. Возвращайся из Франции, твоя миссия может подождать, — бархатный мужской голос озвучил лишь одну фразу, а после положил трубку.       Он не слышал ни единого пререкания от собеседника. Этот козырь в своем рукаве он доставал довольно редко, но сейчас пришло то время. Геллерт сделал глоток теплого виски и поморщился. Выплеснув содержимое в металлическую урну, он вновь наполнил свой стакан на три пальца. Гриндевальд невольно наслаждался тем, что уже скоро воплотит свои цели в реальность.

***

      Им понадобилось три недели дабы подготовить идеальное преступление. Рон Уизли был открытой книгой. Легко было узнать где он живет, с кем он ужинает, когда трахал свою любовницу и в котором часу принимал ванну. Но в этом и был подвох. То, что так явно лежит перед вами на блюдечке, всегда доставалось тяжелее. И если вы были слишком глупы, то ошиблись бы, взяв медовик с тарелки. Вы могли бы остаться без пальцев. А ещё хуже — без головы. Благо, именно Теодор и Том знали это лучше других. Поэтому их подготовка состояла из трех важных этапов.       Первый — им нужно было отследить все повадки этого парня. Они должны были проникнуться каждой деталью его никчемной жизни. Второй — заставить его бояться. На этом Нотт отыгрался сполна. Ему даже понравилось играть с этим рыжим котом в игры. Особенно позабавило его лицо, когда позвонив родной сестренке Уизли услышал, что тот скоро съест на обед свой собственный член. В этом им двоим помогла незаменимая Пэнси Паркинсон. Ах да, милый читатель, вы ещё не успели познакомиться с этой обаятельной чертовкой. Очень зря, ведь эта брюнетка стоила каждой потраченной минуты. Одно время Нотт даже трахался с ней в «Доме тьмы», пока это не начало мешать их делам.       Паркинсон была гением преображений. Она могла изменить внешность до неузнаваемости. Её голос, повадки, цвет волос, даже прикус. Все это было подвластно её чарам. Возможно, благодаря горькому опыту рабыней в Дубаи, она стала незаметной и при этом нужной. Девушка училась вместе с Теодором, Драко, Блейзом и Луной. Её смог выкупить Директор на одних из знаменитых Всемирных торгах, где продавались все интересные экземпляры, которые не дотягивали до касты «Ступней». Это были женщины, мужчины, дети, которые либо были рождены рабами, либо были проданы непутевыми родителями из низшего класса. Паркинсон принадлежала второму варианту. Её отец расплатился дочерью за карточные долги. Наверное поэтому девушка ненавидела карточные игры и пьяных мужчин.       Гриндевальд нашел её на одних из любимых игрищ богатых кошельков. Импровизированной арене, где бились на смерть без единого оружия. Пэнси была быстрой, ловкой и смертоносной. Её худоба была нездоровой, но это не мешало огню в её глазах пылать ярче любой раскаленной кочерги. Тогда Директор совершил выгодную для себя сделку и приволок худощавое подобие девушки в их логово. Она училась быстро, но лучше всего ей давалось мастерство перевоплощения, которое преподавала Минерва Макгонагалл. И именно её навыки стали незаменимыми в их импровизированной компании.       Благодаря ловким рукам Забини, который украл телефон Джинни на одном из приемов у акушера-гинеколога, Паркинсон смогла проделать милый фокус с её братцем. Реддл и Нотт тогда с удовольствием наблюдали за тем, как Уизли всполошился, но не за свою жизнь, а за жизнь сестры. Тогда они поняли на что нужно давить. Угрозы начали поступать на адрес матери рыжего выводка — Молли Уизли и на адрес беременной сестрицы. Это добавило головной боли и Гарри Поттеру, что отвлекло начальство от действий одного из кудрявых подчиненных.       Третьим и заключительным этапом стало испортить вечеринку в честь дня рождения близнецов Уизли. Теодор Нотт должен был на ней появиться. Нет, он сверкал на ней лучше любой звезды, дабы снять с себя малейшие подозрения. Тео участвовал в каждом конкурсе, чем позабавил страхующего их Драко. Малфой даже записал на видео то, как Нотт нелепо давил своей пятой точкой дурацкие надувные шарики. Он планировал использовать это как компромат и почву для шуток.       Ровно в полночь у Рона Уизли зазвенел телефон. Его лицо в миг стало зеленым. А после его стошнило. Нотт утопал в его глазах, которые были наполнены животным страхом. Он видел, как тот после побагровел и побежал к нему. Его худощавые мерзкие пальцы сжимали белый воротник, пока Теодор отыгрывал недоумение. Серьезно, милый читатель, Нотту бы следовало дать Оскар после такого представления. — Это ты, ублюдок! Я знаю, что это ты! — кричал Рон.       Несколько пар рук тот час подоспели и быстро отрывали умалишенного придурка от костюма Теодора, который явно был более стоящим, чем жизнь этого садиста. — Остынь, Рон, Шедоу весь вечер был здесь! Что ты несешь? Кто тебе позвонил? — кричал Поттер.       Но Тео знал, что его улыбку видит лишь Уизли. Знал, ведь десятки пар глаз обращены были исключительно на рыжую зеленую физиономию. Этот оскал принадлежал лишь его собственному мучителю. Тому, кто насиловал его мать. Тому, кто насиловал единственную любовь Тома Реддла.       После этого Рон начал быстро собираться. Плачущий голос Джинни сообщал ему, что он должен прибыть в свой особняк сам через тридцать минут, или её третьего ребенка вырежут из чрева и заставят его справляться с последствиями. Прискорбно, что ни Рону, ни Гарри не хватило ума обыскать весь дом и найти спящую малышку Уизли на чердаке. Впрочем, милый читатель, не подставлять под удар рыжую была лишь инициатива Реддла. Тео было плевать на все рыжее семейство. Их сын не щадил никого, поэтому он готов был окрасить весь их дом в ярко алый, если того потребовала бы его личная тьма. Но роль второго напарника немного ему мешала, поэтому пришлось пойти на уступки перед его первым учителем.       Нотт продолжал присутствовать на этом празднике жизни до тех пор, пока малышку Уизли не обнаружили на чердаке. Ему нужно было собрать всю выдержку в кулак, дабы не предложить обыскать дом, и ускорить эту игру в поиск белого кролика. Эти идиоты даже не догадывались, что «белым кроликом» был именно Рон, а не его сестренка.       После Шедоу участвовал в погоне за Роном. Изображал нешуточную обеспокоенность и работал на благо закона. Так считали все собравшиеся, но ведь никто не мог пролезть к нему в голову и узнать, как чесались его руки перед его пятым убийством во имя мести.       Поиски продлились до самого утра. Никто ведь не знал, что Рон лежит связанным в одной из пыточных камер в «Доме тьмы». Именно там обитали незванные гости и иногда провинившиеся ученики. Реддл все сделал быстро. Он сдержал свой пыл и не убил парня в одиночку, потому что понимал, что личные счеты здесь не только у него. Том ждал до семи утра, его глаза уже начали слипаться после бессонной ночи и трех тяжелых недель, когда за спиной раздался лязг железных дверей. — Ты задержался, — голос звучал сонно, и едва напоминал тот стальной тон, который был присущ Реддлу. — Поиски этого кретина затянулись, — раздраженно произнес Нотт.       Парень быстро снял пиджак и закатал рукава белой рубашки. В нем было намного больше энергии. Он подпитывался предвкушением от своей будущей трапезы. Он знал, что кровь этого ублюдка будет слаще на вкус, ведь он уже на шаг к своей цели. — Они решили ждать, пока похитители дадут о себе знать, — хмыкнул Тео и оскалил зубы. — Будто нам нужны их грязные деньги. Ты готов?       Поднявшись с мягкого кресла, который Римус помог любезно сюда притащить, Реддл потянулся, словно черный кот и взбодрился. Его черная рубашка была так же закатана до рукавов, и он начал помогать Нотту доставать все их приспособления, которые Сириус приготовил заранее. — Не забывай, что тебе нужно узнать, где скрывается Родольфус. — Почему я должен это забыть? — промурлыкал Тео и провел пальцем по тупому лезвию ржавого ножа.       «Идеально, — подумал Нотт и хищно облизнулся.» — Ты знаешь почему, Теодор. Ты заигрываешься с едой, а потом начинаешь думать, поэтому выдохни. Он уже у нас в руках. Связанный. У тебя будет много времени для игр.       Реддл отличался большей холодностью. Он так же желал Рону Уизли самой ужасной смерти, но все же годы взяли свое. Теперь ему было плевать на пытки и изощренный садизм. Том хотел лишь перерезать ему глотку и испить из самого теплого источника, чтобы отплатить ублюдку за содеянное. — Прошу, учитель. Вы первый, по старшинству, — хмыкнул кудрявый и пропустил мужчину в камеру.       Зайдя внутрь, Том подошел к прикованному железными оковами Рону Уизли. Его голова свисала вниз, ведь тот ещё не пришел в себя после дозы наркотических средств, что подготовил им их профессор по ядам Северус Снейп. Реддл отвесил звонкую пощечину, чтобы рыжий очнулся, но его голова лишь дернулась, как спелая ягода, которая свисала с ветки. — Спящая красавица не хочет просыпаться, ждет поцелуй волшебного принца, что ж, я могу это устроить, — прошептал Нотт.       Он медленно и грациозно подошел к новоиспеченной жертве, быстро отклонив его голову в сторону, он острым ножом срезал часть веснушчатой щеки. Крик был умопомрачительным. Теодор отдавал предпочтение классике, но этот звук занимал почетное второе место. Том лишь наблюдал за страхом, который постепенно окрашивал голубые глаза. Его лицо окрашивала ухмылка, которая была помечена алыми каплями крови их общей жертвы. Он едва подавил в себе желание лизнуть кончиком языка тонкие губы. Рано. Пока ещё рано. — Блять! Блять! Блять! — повторял, словно заведенная кукла, Рон. — Я всегда отмечал его столь скудную речь.       Эти двое казалось вели светскую беседу. Их не волновал дергающийся Рон, который каждый раз издавал хрюкающие звуки, ведь железные оковы от этого сильнее сдавливали его шею. Не волновало то, что Нотт до сих пор держал в руке отрезанный кусок человеческой плоти. В этом было нечто пугающее, но одновременно увлекательное. — Это ты! Ты! Что ты сделал с Джинни? Я доберусь до тебя, мерзкий маньяк! Гарри найдет тебя! Он уже ищет!       Громкое цоканье из уст Нотта прервало громкие пустые угрозы. Его всегда раздражали эти нелепые фразы, когда жертва уже была закована в металические цепи. Это было неразумно и смешно. Милый читатель, Теодор конечно же представлял, что возможно окажется на таком же месте. Он расценивал свои шансы пятьдесят на пятьдесят, а поэтому заранее решил, что будет лишь молчать и терпеть истязание с наибольшей выдержкой. Таким образом он хотя бы не потерял свое достоинство в последние минуты жизни. — Твоя сестренка спала на чердаке. Разболелась голова, с кем не бывает, — пожал плечами Нотт. — А вот твой крик начал меня немного раздражать. Как думаешь, Том, мне кажется или несколько пальцев ему уже точно не понадобятся? — Думаю, что вот эти пять на левой руке точно лишние. Засунь ему что-нибудь в рот, чтобы он не откусил себе язык раньше времени, — произнес Реддл и стал выбирать приспособление, которое он для себя подготовил.       Ненавязчивый свист раздался из уст Нотта. Он наслаждался происходящим и именно сейчас был настоящим. Громкие угрозы изо рта рыжего были для него прелестным фоновым шумом. Рыжий был пятым, и это делало Тео на шаг ближе к цели. Открыв один из ящиков, мужчина достал окровавленное розовое детское платье. Вот об этом я говорил, милый читатель, когда упомянул вам их тщательную подготовку. Теодор любил некую театральность перед последним шоу. Ему хотелось, дабы жертва хотя бы на мгновение осознала за что с ним так поступают, а уже после могла умереть. — Узнаешь, Вислый? — хмыкнул Нотт.       Недоумение в глазах Рона раздражало больше его визгов. Тео помнил каждую из своих жертв, и таким образом оказывал им честь, а это ничтожество даже не задумывалось о содеянном. Ну что ж, милый читатель, именно поэтому здесь был Теодор. Он готов был оказать ему такую услугу и провести недрами его памяти. — Малышка Роза была в этом наряде, когда ты и твои ублюдки изнасиловали её и оставили умирать от кровотечения в том богом забытом приюте. Помнишь?       Его голос сочился ядом. Он напоминал змею перед нападением. Реддл рядом молча подбирал нож потупее. Желание отомстить горело в нем синем пламенем. Но Том был в какой-то мере горд за своего ученика. Он всегда говорил, что каждая жертва должна быть оправдана. Никаких бесполезных убийств. Они хищники, а не падальщики. И теперь его губы горько сжимались от того, что этот молодой мужчина хотя бы так почтил память убитых невинных детей. — Я ничего не делал с ней, — пропищал Уизли. — Меня не привлекают настолько маленькие дети! Клянусь!       Гнев вскипел внутри Тома. Он оправдывался тем, что не насиловал лишь этого ребенка. Даже не думая покаяться о содеянном. О других своих преступлениях. Это открывало в нем нечто темное и не столь уравновешенное. Его движение было резким. Реддл вогнал тупой нож в четыре пальца, кроме большого, а после ударил сверху огромным молотком. До его барабанных перепонок мгновенно дошел не крик, а мычание. Нотт поглубже засунул сатиновую ткань, заставляя буквально задыхаться от её количества в ротовой полости. — Не выбрасывай эти скромные сувениры, я хочу кое-кому преподнести подарок после, — сквозь ухмылку проговорил Нотт. — Ну так что, Вислый? Хочешь покаяться в содеянном? Честно, я думаю, что пытать тебя слишком долго не имеет смысла. Ты даже не помнишь, что творил за всю свою жалкую жизнь. Поэтому я хочу лишь поинтересоваться о местонахождении одного человека. Расскажи мне о Родольфусе Лестрейндже.       Тихий скулёж вырывался из плачущего Рона. Нотт театрально ударил себя по лбу и рассмеялся. Он быстро выдернул розовый кусок ткани и махнул рукой в сторону рыжего, чтобы тот начинал говорить. Но Рон, как на зло, продолжал молчать и тихо бормотал что-то себе под нос. Римус называл это предстоящем безумием, ведь боль не щадила разум ни одного из нас. — Почему твое лицо мне так знакомо? — хрипло произнес Уизли что-то внятное.       Обернувшись, в карих глазах моментально сверкнул интерес. Те, кто помнил его отца, могли бы с точностью сказать, что они весьма похожи. Но Нотт позаботился, чтобы таких людей практически не существовало, либо они жили далеко от цивилизации, чтобы кому-то намекнуть о столь интересной информации. — Это уже интересно, продолжай, — насмехался Теодор. — Тебе ведь интересно Том, насколько много у него извилин, чтобы вспомнить?       За шутками, Нотт не заметил перемены в лице Уизли. Тот верно понимал, что уже не жилец. Его кровь с руки капала в какой-то прозрачный сосуд. Он даже не знал где находится, а в таком состоянии не смог бы пройти и милю. Рон Уизли все это знал, милый читатель. Знал из-за того, что сам измывался над человеческими жизнями и иногда любил наблюдать за тем, как они без ног пытаются сбежать. Уползти. Уизли усмехнулся от своих воспоминаний. Его лицо искривилось и сейчас больше напоминало кроваво-потное месиво с ареолом из рыжих волос. — Я вспомнил, — хмыкнул Рон. — Вспомнил. Шедоу дурацкая фамилия, я говорил об этом Гарри, — прохрипел Уизли. — Нотт. Верно?       Уизли заметил, как его мучитель посильнее сжал рукоятку ножа с белым основанием из слоновой кости. Его возможно и считали не самым умным из всего семейства, но он всегда мог считывать столь точные эмоции гнева. — Верно, — ухмыльнулся окровавленный мужчина. — Теперь у меня сошелся пазл в моей голове. Это ведь мы застрелили твоего отца, а после несколько часов насиловали мать.Ох поверь, у неё была тугая пиз…       Рывок и голубые глаза расширились до предела. Его глотка была перерезана, а фонтан крови заливал лицо. Последнее, что он увидел перед глазами, было разверзшиеся врата Ада, которые пылали в глазах Теодора Нотта. Грудная клетка кудрявого вздымалась. Он слышал и чувствовал, как Реддл отодвигает его в сторону и собирает алую жидкость, которая стекала словно из бурного источника. Его конечности сотрясал гнев. Скулы сжимались от боли. Нотт провел языком по окровавленным губам и ощутил привкус горечи. Это убийство не принесло полного удовлетворения. Он ощущал себя проигравшим, а не победителем. Ведь последнее слово так и осталось за ублюдком Уизли. А у него так и не было информации о Лестрейндже.       Безумие поглотило его. Он вышел из подземелья быстрыми шагами, направляясь в душевые. Ему хотелось смыть с себя кровь. Нет, смыть с себя позор. Теодор ощущал внутреннюю слабость, ведь подарил этому ублюдку превосходство над собой, как и в последний день жизни его родителей. Его матери. Над ним вновь насмехались. Поэтому кровь жертвы дарила лишь опустошение и от неё хотелось поскорее избавиться. Поскорее вернуться в свою квартиру и отправить Сириуса, который имитировал присутствие Нотта в помещении, куда подальше. Ему хотелось остаться со своими демонами наедине. Дать им полностью поглотить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.