ID работы: 12800350

Потанцуй с моими тенями

Гет
NC-17
Завершён
223
RinaKars бета
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 85 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Сырость. Протухший запах, который исходил из помойки, заставил Нотта поморщиться. Если интеллект у охранников был хотя бы немного выше, то они бы знали, что под таким количеством транквилизаторов «тело» не реагировало бы на внешние раздражители. Но их внимательности едва бы хватило для наблюдения за несовершеннолетним подростком. Теодор все ещё продолжал лежать на одном из мусорных пакетов. Его карие глаза были закрыты, поэтому другие сенсорные чувства слишком обострились. Он отмечал каждый смешок, любой их шаг и даже четко различал, кто из них сейчас харкнул на мокрый асфальт.       «Мерзость. Им бы стоило немного следить за своими манерами, — мысленно размышлял Нотт, пока притворялся спящим.»       Сердцебиение мужчины было слегка выше нормы. Уровень адреналина в крови зашкаливал. Это было огромным усилием воли — не раскрошить их головы слишком рано. У них был четкий план. И поэтому Тео ждал. За спиной трех амбалов послышались шаркающие шаги. Ухмылка на лице Нотта едва не вырывалась наружу. Именно сейчас начинался первый акт их великолепного спектакля. Милый читатель, все мы осознаем, что убийство такого лица, как Родольфус Лестрейндж, не может походить на исчезновение Уизли. Рыжее недоумение было лишь расходным материалом. Маленькой собачкой Короля, которая лает, но не кусает. Его смерть вряд ли внесла хоть какие-то коррективы в королевские будни. Но смерть одного из Лестрейндж будет таковой.       Так же стоит внести для вас ясность, ведь вы не можете оставаться в неведении такое продолжительное количество времени. Самые внимательные из вас могли заметить удивительное сходство двух фамилий. Беллатриса Лестрейндж и Родольфус Лестрейндж. Но только бедная женщина, любовь Тома, была зверски убита Роном и его друзьями. А мужчину ждала участь стать добычей более опасных существ в этом мире. Все объяснение лежало у нас на поверхности. Королевская знать ненавидела бастардов любого пола. Отец слишком рьяно хотел дочь, которую его жена не смогла ему дать. Рабастан был первым сыном. Место нахождение которого сейчас было не известно.       Ходили слухи, что младший брат избавился от возможного наследства, как раз перед смертью своего отца. Родольфус был младшим братом. Избалованный любовью собственной матери, ведь после него она больше никогда не смогла иметь детей. Белла была рождена от служанки, а от знатного семейства получила лишь фамилию. Том Реддл предполагал, что в её убийстве стоит нечто большее, чем обычный бунт. Возможно, Родольфус в который раз решил избавиться от очередной наследницы.       Что ж, мое краткое объяснение слегка затянулось. Думаю, милый читатель, вас больше тревожат эти ковыляющие шаги за спинами у охраны. Из тени вначале была заметна лишь шапка, надетая нелепым образом. После пиджак, слегка потёртый. На первый взгляд казалось, что трое амбалов наблюдали за обычным местным бродягой. — У вас не найдется пару фунтов, — незнакомец икнул, а после закашлялся, словно был болен туберкулезом. Нотт считал, что тот изрядно переигрывал. В его обличии было сложно сыграть нечто убогое, но видимо у охранников Лестрейндж был один мозг на троих, а поэтому они не замечали искусно выстроенной ловушки. — Мне нужно похмелиться. Могу и вас с собой взять, — протянул бродяга, смакуя каждую букву английского алфавита.       Его смуглая кожа подсвечивалась в тусклом свете ближайших фонарей. Ствол с глушителем был заряжен и крепко сжат в кармане рваного пальто. В этот раз Паркинсон недолго корпела над образом Забини. Ей нравились масштабные шоу, а не игры с кучкой придурков. — Вижу, что одному из ваших дружков уже плохо, — с застрявшим в горле смехом, бродяга вновь откашлялся. — Проваливал бы ты отсюда, — наконец-то не сдержался один из них, который явно был главным. — Мы заняты.       Убогое прикрытие для таких же умов. Они даже не пытались скрыть свои зловещие мотивы. Всё, что они умели — это запугивать, грабить и насиловать. Ах да, ещё убивать спящих под транквилизатором мужчин. Сложно бороться с теми, кто может дать отбор. Но судьба злодейка и теперь из их колоды кто-то забрал все тузы. — Так грубо, сэр. — Не играй с нами, если хочешь остаться в живых.       Забини поднял одну руку, словно осознавая свою провинность. После его губы моментально растянулись в широкой ухмылке. Это было пугающе и прекрасно одновременно. Он был мастером своего дела, а поэтому вновь сменил свои эмоции на нешуточный испуг. — Эй, парни, — хрипло прошептал он, опуская левую руку ко второму стволу, — обернитесь, там…       Головорез по центру просто не успел сделать полный оборот головы, поэтому Нотт решил ему помочь. Так сказать, избавить от столь не нужного занятия. Компенсировав недостаток роста, мужчина ударил охранника под коленную чашечку, а после обхватил его голову руками и сделал резкий поворот влево. Щелчок. Жесткий хруст. Музыка для его чувствительных ушей. Следом шли два глухих выстрела, будто кто-то стрелял через перьевую подушку. — Ты всегда любил этот излишний драматизм, — проворчал Забини. — Я мог бы справиться самостоятельно.       Нотт фыркнул, и позвонил по последнему номеру со своего телефона. Машина Родольфуса Лестрейнджа заехала в безлюдный переулок. Тонированное окно медленно опустилось. Фуражка скрывала серые, словно грозовые тучи, глаза, но некоторые белокурые пряди все же виднелись. — Заказывали машину, сэр, — пропел Малфой и ухмыльнулся своей дьявольской улыбкой.       Блейз развел руками и улыбнулся. Он начал волочить один из трупов, когда из машины вышел Сириус Блэк в форме охранника и Том Реддл. — У него трое охранников. Один шофер, — произнес Малфой. — Все, как ты заказывал, Нотт. — Прекрасно, тогда не могу более заставлять свою даму ждать, — пафосно произнес Теодор и сделал неловкий реверанс.       Блэк стукнул своей тростью Тео по запястьям и громко показательно цокнул. Реддл видел в этих действиях капельку лицемерия со стороны Сириуса, ведь он так же обожал показательные выступления, в отличие от самого Тома, который действовал словно тень. Незаметно и без следов. — Не заиграйся, Нотт, — продолжал свои нравоучения учитель по боевым искусствам. — Вам ещё предстоит более сложная уловка. Труп девушки уже готов. Лежит в ванной. Лавгуд постаралась в этот раз на славу.

***

      Цепкая рука сжимала тонкое запястье Кэтти и вела по извилистым коридором дорогого отеля. Проектировку здания Джонсон выучила задолго до их миссии. Ей нужно было знать каждый поворот и каждый шаг, так она чувствовала себя уверенной. Девушка изредка останавливалась. Она ныла на боль в ногах и руке. Играла невинной овечку, которая на самом деле была злым волком. Её мучитель легко верил в подобные игрища. Его прошлые жертвы вечно затягивали время перед его десертом. Это так же ублажало его разум и чувства. Сломать жертву ещё на подходе к комнате было куда веселее, чем силой удерживать её брыкающейся на постели. — Прошу, — безвременно произнес Родольфус и затолкал её в номер. — Знаешь ли, ты очень на неё похожа.       Джонсон сморщила носик и задрожала. Ей пришлось обхватить себя руками, чтобы усмирить холод, который сейчас пронизывал её до самых костей. Люкс в отеле выглядел до неприличия дорогим. Она поэтому ненавидела отельные номера. Бездушные стены, которые молча наблюдают за ужасами, которые творят здесь богатые мужчины и женщины. В этом, мой милый читатель, они были очень похожи с Теодором. Дотошные и брезгливые. Возможно, их пара на этом вечере не была уж такой случайностью. — На кого, сэр? — заикаясь произнесла рыжеволосая девушка. — Я не знаю о чем вы, я лишь хочу спасти своего жениха. — Жениха, — передразнил её Родольфус, и схватив за руку, он одним движением швырнул гостью на мягкую двухспальную кровать. — Думаю, что он не будет против, если мы сегодня порезвимся.       Паника нахлынула на девушку. Ей было страшно, впервые за долгое время. Этот тучный мужчина сидел на ней всем своим весом, и быстро приковывал её наручниками к кованному изголовью их ложа. Кэтти сделала глубокий вдох и два коротких выдоха, а после повторила свою дыхательную практику. Она должна была играть жертву до конца. Но что если Теодор Нотт не справился? В её голове вырисовывался план, как вырваться из этого плена.       Кэтти точно умела быстро ломать большой палец и высовывать одну руку из наручников. Ещё у неё были ноги, которые ублюдок не сковывал для своего удобства. Её сознание постепенно успокаивалось, когда в голове нарисовался запасной план. Сердцебиение пришло в норму. И если бы Родольфус Лестрейндж был немного повнимательнее к своей жертве, то явно бы что-то заподозрил. Но он был тщеславным ублюдком, который упивался своей силой.       Его язык каждые пару секунд облизывал пересохшие губы от предвкушения. Пот стекал по его лбу из-за чрезмерных физических нагрузок. Джонсон представляла, как примет горячую ванну с пеной, дабы смыть с себя послевкусие этого вечера. Второй акт начинался, и девушка это знала. Если их план работал верно, то именно сейчас в их номер должен был проникнуть Нотт. Поэтому ей стоило добавить немного шума.       Крик сорвался с её пухлых губ, когда мужчина начал разрывать её платье на груди. Она начала брыкаться. Родольфус сжал её шею обеими руками. Ей ещё не следовало умирать, ведь он не любил трахать холодное тело. Делал это исключительно по надобности. Джонсон брыкалась ногами. Кряхтела. Глаза налились кровью. Кислород практически не поступал. Её рассудок постепенно уплывал. Лишь увидя тихую скользящую тень за спиной Лестрейнджа, она успокоилась. — Вот так, птичка, — прорычал Родольфус. — Просто ублажи меня и делов то. Возможно, я даже отпущу юнца, но вот ты точно не выйдешь из номера живой.       Так просто злодей решил озвучить свои планы. Слишком тривиально и очень подходяще под сюжет какого-то незамысловатого дешевого блокбастера. Кэтти сделала первый спасительный вдох. Её красные глаза из-за полопавшихся капилляров так ярко подчеркивали её необычную внешность. Она дернулась в наручниках ещё один раз. Натягиваясь в спине и прогибаясь словно кошка, чтобы прошептать ему прямиком в губы: — Просто ублажи меня, птичка.       Резкий укол пронзил мясистую шею Лестрейндж. Нотт схватился за копну его редких волос на затылке для опоры. Вгоняя шприц до предела и наслаждаясь булькающими звуками, которые исходили из глотки Родольфуса. Так для него звучала победа. Так для него звучала сладкая месть. Тяжелая голова повисла в хватке Теодора, и он одним толчок передвинул тучное тело с Кэтти. — Жива? — секунда для наигранного беспокойства. — Как видишь, — прорычала девушка.       Нотт взял ключ от наручников, который лежал на прикроватной тумбе и освободил девушку. В дверь постучали, а после она безшумно отворилась. На пороге стояли трое в идеальных костюмах бывших охранников Родольфуса, только теперь на их месте был Блейз Забини, Сириус Блэк и Том Реддл. Они ввезли инвалидное кресло в комнату и закрыли за собой двери. — Можете его увозить, — не оборачиваясь проговорил Тео. — Паркинсон должна была подготовить распылитель, чтобы воссоздать запах алкоголя, и его пьяную отключку не нужно было бы объяснять. Вам нужно будет с ним находиться два дня для четкого алиби, а после я сменю вас в его особняке. Дозы с препаратом есть у Драко, Снейп постарался на славу. Этот овощ не сделает вам много проблем.       Реддл впервые за весь вечер фыркнул. Ему не слишком нравилось, когда его бывший ученик так открыто им помыкает. Но никто не готов был сейчас оспаривать четко продуманный план, который совсем недавно предложил Гриндвельду Теодор. Я расскажу вам о нем вкратце, мой милый читатель. Родольфус Лестрейндж был знаменитой шишкой в королевских кругах. Убить в его же особняке было сложно. Слишком много охраны, камер, слежки. Оставить его тело мертвым в отельном номере, так же не представлялось возможным. Их видели, возможно засняли на фотоаппарат. Поэтому у Нотта возник четкий план действий.       Им нужно было, чтобы вечер на балу закончился в привычной манере для Короля. Он всегда привык покрывать подобные игрища, которые устраивал Родольфус. Поэтому полиция должна была обнаружить два тела — девушки и парня. Такой же сценарий как и всегда. Подходящий труп нашла Луна. Она подробно изучила все издевательства, которые падали на жертву Лестрейндж, поэтому четко изобразила их на «мольберте». Ей было не в первой заниматься таким. Так же девушка предоставила несколько литров крови для Теодора. Лавгуд аккуратно обескровила тело жертвы, заранее разжижав её кровь с помощью препаратов, ведь добыть кровь из трупа, который уже давным давно пролежал в лесу, та ещё затея.       После этого шла работа Паркинсон. Девушка была довольна брезглива, но только так возможно было идеально воссоздать облик Кэтти Джонсон. Макияж, точный цвет волос, прическа, то же платье подходящего размера. Ей даже пришлось сделать татуировки некоторых знаменательных родинок на лице девушки, чтобы ни у кого не возникло никаких подозрений. Все это было для подстраховки. Знати на балу было откровенно плевать на рыжую спутницу Родольфуса. Все они знали, чем заканчиваются такие вечера, а поэтому просто закрывали глаза и стирали не нужную информацию из своей памяти. Нотт видел это в отчетах. Все как один твердили, что не видели, чтобы Лестрейндж покидал стены бального зала и никто из них даже не видел жертв, которые находились после вечера в отеле.       Следующим в ход пошел парень. Здесь все оказалось намного проще. Миловидные парни часто попадают в перестрелки в опасных районах Лондона. Так же многих находили с передозом опасными веществами. Труп незнакомца уже лежал на месте, где должно было находиться тело Теодора Нотта. Такой же костюм, волосы завитые с помощью химической завивки. Единым недостатком было то, что парень был наркоманом со стажем. У него было слишком много проколов от игл, но Гриндевальд не видел в этом проблемы. Девушки часто не могут выбрать для себя достойного спутника жизни. Поэтому всадив трупу пулю между глаз, Луна ещё несколько часов корпела над тем, чтобы выстрел выглядел реалистично. Обжигала плоть вокруг выстрела, аккуратно проталкивала пулю глубже.       Драко, который уже ждал с машиной Лестрейндж возле отеля, словно его шофер, заранее избавился от трупов, а его новые охранники избавились от следов крови своих предшественников. Все выглядело идеально. Не сказать, что такие детективы, как Поттер, которые уже давным давно были под каблуком у Короля, слишком корпели над деталями этого дела, но Нотт не любил делать все наполовину. Так же он беспокоился за Грейнджер. Она была новенькой и ещё не встречалась со злодеяниями Родольфуса, а поэтому могла взгрызться в детали дела, словно питбуль в предложенную ему кость.       Когда спящее тело насильника было увезено на каталках, Нотт продолжил свою работу. Сейчас была пауза в их представлении, так называемый антракт для воссоздания алиби ему. Мужчина ещё не готов был прощаться с должностью детектива, а поэтому отыгрывал свою роль. Ему нужно было больше информации, которая доступна Отделу «Рук». Так же он ещё размышлял над убийством Поттера. Его до скрипа в зубах бесили такие личности как он, которые останавливали правосудие и закрывали глаза на действия, которыми промышлял сам Король. — Она так похожа на меня, — поморщившись произнесла Кэтти, когда Нотт вынес тело девушки, завернутое в полиэтилен. — Даже жутко.       Джонсон стояла за его спиной и даже не предлагала своей помощи. Она то и дело разминала синюю шею и затекшие руки. Нотт тихо фыркнул. Мужчина был уверен, что девушка является неженкой, а поэтому не притрагивается даже пальцем к грязной работе. — Паркинсон всегда делает свою работу хорошо.       Хоть Нотт никогда не высказывал открытых благодарностей своей команде, он всегда подмечал мелкие детали из-за излишней педантичности. Наш милый убийца многого не говорил, но мысленно благодарил каждого за свой вклад в дело. Потому что такие громкие убийства, чтобы провернуть по-тихому, требовали от себя огромных вложений.       Наверное, именно поэтому Нотт не последовал к Гриндевальду после той информации, которую он получил после сеанса гипноза. Все просто, милый читатель, ему нужны были связи, деньги, информация и помощь его команды. В этом было его основное различие с Джеймсом Поттером. Отсутствие любых эмоций давало ему привилегии, и он не совершал скоропалительных решений. Он с уверенностью мог заявить, что даже узнав о сто процентной виновности Директора в убийстве его родителей, Тео бы не явился к нему на порог. Вначале он бы совершил свою основную месть, а после наведался бы к нему в гости на чашечку чая. Убить Короля с надежным тылом за спиной и остаться с головой на плечах. Или совершить это в одиночку и погибнуть. Что ж, милый читатель, думаю, выбор очевиден для каждого из нас.       Аккуратно положив подготовленный труп на кровать, Нотт выдернул полиэтилен, будто справлялся со скатертью на огромном банкете. Это было нужно для того, чтобы не замарать ванную и деревянный пол биологическими жидкостями. Лишняя уборка забрала бы сейчас время и в номер могли явиться раньше. Родольфус Лестрейндж все же уже покинул помещение, и об этом были осведомлены работники отеля. По информации Блэка они приходили в номер через два часа и после звонили в полицию. Поэтому каждая секунда была на вес золота.       Достав пакеты с кровью, Нотт закрыл глаза и представил сцену убийства. В его голове ярко заиграли образы, которые складывались в нужную для него квартиру. Он подошел к телу девушки с уже выдавленными глазами, и отсчитал нужное ему расстояние от её глотки. Сделав резкий взмах рукой, Нотт словно художник стал наносить линии кровью по постели, стенам и полу. — Ты абсолютно точно психопат, — откашлявшись произнесла Джонсон. — Твой взгляд меня настораживает. — Я и есть, психопат, — раздраженно произнёс Нотт и продолжил свое дело. Он даже аккуратно вложил в руки мертвой девушки клок волос Лестрейнджа, который он вырывал. — Ознакомься с моей картой. От меня ты не узнаешь большего.       Рыжеволосая девушка подошла к креслу в номере и уже норовила сесть, но Нотт зашипел и отрицательно качнул головой. Ничего не могло вызывать подозрение о присутствии третьего человека в номере. Ему ещё предстояло затереть следы нескольких пар ботинок на деревянном полу, а после оставить следы лишь Родольфуса и мертвой девушки. Для этого он снял туфли с мужчины, которого увезла его новая охрана и надел на него новые, идеально подобранные под его размер. Туфли девушки были заблаговременно одеты на труп. Паркинсон поместила его за пару часов до прихода маньяка и его пары. Ей пришлось даже устроиться в отель, чтобы получить больше доступа к камерам и их заданиям.       Кстати о камерах. Благодаря незаменимой брюнетке, они так же не работали в тех местах, которые были важны для дела. Свои люди работали везде, а если не работали, то их легко можно было устроить. Именно такому их учил Гриндевальд на своих личных занятиях. — Но ведь она слишком давно умерла, — подала голос Джонсон. — Они ведь не идиоты и проверят, как давно умерла девушка.       Закатив глаза, Нотт минуты три после её глупого выпада не отвечал. Он не готов был тратить свои силы на эту идиотку, пока в его голове четко сияли нужные для него картинки жестокого убийства. — Мы тоже не идиоты, — наконец-то начал отвечать Тео. — Лавгуд позаботилась об этом и держала тело в нужной температуре, чтобы степень разложения не отличалась от той, что нам необходима.       Прекратив свои изощрения с кровью, мужчина аккуратно спрятал пустые пакеты и приступил к очистке всего пола и ковров в номере. Нельзя было затереть лишь один кусок. Выборочная уборка привлекала внимание, а поэтому стоило провести все так, будто здесь была стандартная уборка номеров до прихода злополучной пары. Нотт даже использовал те же средства, которые заказывал лишь этот отель. — Ты можешь уходить, Джонсон, — хриплым голосом произнёс Нотт. — Мне не нужно, чтобы ты здесь топталась. Встретимся через три дня. Я заеду за тобой, будь готова к часу после полуночи. — Будто мне нравилось здесь находиться, — выплюнула девушка и начала медленно выходить из номера. — Камеры на этаже были отключены до моего прихода и после того, как охрана покинула номер. Сейчас они так же не работают, — предупредил её Нотт. — Но тебе нужно выйти через кухню, тебя там ждёт Паркинсон с одеждой.       Кэтти кивнув напоследок и быстро скрылась из номера. Мужчина продолжил последнюю стадию их идеального преступления. Когда он уже накладывал отпечаток последнего шага Родольфуса, его телефон зазвонил. Нотт дернулся и замер, когда увидел от кого был входящий звонок. — Черт бы тебя побрал, — сцепив зубы произнёс Нотт и снял трубку. Мужчина показательно зевнул, до скрипа в челюсти, а после заговорил. — Да, Поттер, что-то стряслось?       Минутное молчание, а после неловкий кашель. Каждая мышца в теле Нотта была напряжена. Такие звонки не раздаются просто так среди ночи. Облизав пересохшие губы, мужчина нахмурился и перевёл взгляд на тело девушки. — Дафну обнаружили мертвой в своем кабинете, — произнёс Гарри тяжелым голосом. — Мне жаль, Тео, я знаю, что вы были близки.       Его рот приоткрылся. Веки показались свинцовыми. В голове звучал белый шум. Что он сейчас испытывал? Боль? Нет. Жалость? Нет. Уныние? Нет. Он чувствовал агрессию, которая медленно закипала в его организме. Кто-то убил её ровно после того, как он узнал то, что так тщательно скрывалось. Кто-то, кому было выгодно, чтобы он не узнал более ничего. Геллерт Гриндевальд был явно повинен в смерти невинной девушки. — Как это случилось? — впервые после долгой паузы подал голос Нотт. — Перерезанное горло. Кто-то был в её кабинете ещё до твоего прихода к ней, Тео, — у Гарри словно открылись шлюзы, потому что его словесный поток было не остановить. — Возможно, ты находишься в опасности. Кто-то убил её после твоего ухода. Секретарь заходила к ней после тебя, и все было в порядке. Больше никто не входил. Мы должны приставить к тебе охрану.       Скрежет зубами выдавал в нем обеспокоенного мужчину, который горюет о смерти своей любовницы. Он тяжело вздохнул, отыгрывая очередное представление. Все же ему было жаль Дафну. Так же как было жаль любую другую девушку, которую убили из-за темных игр Директора. — Я выезжаю.       Тьма в нем всколыхнулась. Глаза застелила необдуманная ярость. Ему нужно было перенаправить гнев в другое русло, иначе он бы смог наделать ошибок. Геллерт Гриндевальд абсолютно точно был причастен к этому. Он оставил слишком много следов после себя. Но стоило ли убивать его сейчас? Или это будет ошибкой? Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.