ID работы: 12800350

Потанцуй с моими тенями

Гет
NC-17
Завершён
223
RinaKars бета
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 85 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Весь мир сжался до двух людей в одной небольшой квартире. Они разделяли безумие друг друга. Его ловкие пальцы доводили девушку до безумия. Теодор Нотт был дьяволом во плоти, и сейчас Джонсон готова была подписать пожизненный контракт с ним в обмен на свою душу. Душу, которая была такой же черной, как и его глаза сейчас. Мужчина доводил её до предела. Опьяненный происходящим, он играл с ней, даже когда другой рукой держал руль своего автомобиля. Цифры на спидометре зашкаливали. Мотор ревел, заставляя мирных жителей Лондона проснуться в своих постелях.       Рукой он безрассудно раздвинул её ноги на кожаном сидении авто. Каждое его движение заставляло девушку гореть. Каждый её стон, вскрик был лучшей музыкой, которая когда-либо раздавалась в салоне машины. Её возбуждение размазывалось по алькантаре. Голубые глаза заволокла пелена возбуждения. Теодор был безумцем и гением одновременно. Она уже не соображала ничего, когда он прижимал Кэтти к серой стене в его квартире. Два оглушительных оргазма от его пальцев. Сколько ещё он мог ей подарить?       Звонкий шлепок по ягодице заставил её вскрикнуть и прогнуться. Левая рука медленно собрала длинные рыжие волосы в кулак, полностью обнажая шею перед ним. Джонсон ощутила резкий укус вначале на оголенном плече, а после на нежной молочной коже её шеи. Теперь россыпь веснушек была перекрыта следами, которые мог оставить лишь он. Задрав короткое черное кожаное платье, мужчина издал гортанный стон, тем самым впервые прекратив свое молчание.       Эта девушка вызывала в нем лишь плохое, но это лишь подогревало его интерес. Её запах пота сводил с ума. Один рывок и её порванные стринги упали на пол. Теодор потянулся к её уху, прикусывая мочку, а после обдавая чувствительную кожу своим дыханием. — Я не буду с тобой нежен, — резюмировал он, наблюдая за тем, как её глаза закатились от удовольствия, когда его пальцы вновь прошлись по влажным набухшим складкам. — Мне этого не нужно.       Последняя фраза сорвала все предохранители, которые ещё сидели в его разуме. Потянув её за волосы, он заставил Джонсон упасть перед ним на колени. Жгучая боль была мелочью в тот момент, когда их глаза столкнулись. Его лицо было сплошным пороком. Она видела в темных омутах свое отражение. Видела себя такой, как он видел он. Страстной, дерзкой, нераскрытой тайной. Теодор не дал ей действовать самостоятельно, спустив штаны, он буквально насадил девушку ртом на свой член. Она задыхалась, а с голубых глаз брызнули слезы. Но ему было мало. Он будто хотел сломить её. Заставить подчиниться ему. Но пока он был таким, Джонсон готова была пойти на все.       Оторвав её от своего члена, он мгновение наблюдал за тем, как длинная нить слюны тянется от её рта. Порочное зрелище опьяняло настолько, что не было сил довести её до кровати. Резко подняв её, мужчина переместил их на барную стойку. Холодный мрамор в сочетание с горячей кожей, заставил Кэтти зашипеть и прикусить пухлые губы. Теодор почти нежно коснулся её щеки, заставляя вновь вернуть все внимание ему. Но в этом не было ни капли нежности. Нотт был эгоистом и желал, чтобы все внимание доставалось ему. Все и без остатка.       Первый толчок сопровождался тихим вскриком девушки и низким гортанным рыком мужчины. Теодор словно решил поиграть в джентельмена и дал ей привыкнуть к размеру, наблюдая за тем, как она выпускает воздух из легких и начинает дышать вновь. — Это все? — дерзко спросила Джонсон. — Я думала, что ты обещал не быть нежным.       Дерзкая усмешка, подобная самому Сатане. Теодор практически вытащил свой член и вновь заполнил девушку до упора. Его рука прошлась по её животу, груди и достигла самой шеи. Мужчина медленно сжимал ей горло и двигался. Размеренно, глубоко, не сбиваясь со своего ритма. — Мне нравится, что я трахаю тебя как последнюю шлюху, а ты лишь покорно стонешь, — грязно произнес он ей в губы, а после прижался в требовательном поцелуе, словно пытался наполнить её легкие своим кислородом.       В их общих движениях не было никакого намека на чувства. Два изглодавших киллера, которые выплеснули свою агрессию друг на друга. Его толчки теперь выглядели так, будто перед ним лишь тело. Она сжимала его руку на своем горле. Царапала его шею, грудь, все до чего было можно дотянуться. Между ними разгоралась борьба, а не секс. Но этого они и хотели. Отдаться в руки собственного безумия.       Убрав руку с её горла, мужчина дал ей впервые за долгое время нормально вдохнуть. Опустившись рукой ниже, Теодор коснулся набухшего оголенного клитора, который сейчас был настолько чувствительным после его игр в машине, что прикосновение к нему больше граничило с болью, чем с удовольствием. Но Кэтти была уверенна, что Нотт прекрасно знал это и все равно заставлял её испытывать свои пределы вместе с ним.       Оргазм накрыл их обоих оглушительной силой. Нотт настолько был опьянен происходящим, что кончил внутрь Джонсон. Сейчас это не казалось проблемой. Ни для него, ни для неё. В последнее мгновение Кэтти подумала, что разберётся с этим позже, а после её сознание утекло вместе с остатками её силы.

***

      Очнувшись посреди ночи, девушка вздрогнула. Воспоминания о произошедшем накрыли её с головой. Джонсон дважды моргнула, привыкая к темноте и начала вглядываться в Теодора, который тихо сопел на подушке рядом. Сейчас его черты лица практически напоминали ангельские. Кэтти даже могла бы поверить в это, если бы не помнила, что он вытворял с Кингсли, а после с ней. Его рука сжимала нож под подушкой, напоминая ей о том, что даже сейчас он был убийцей. Никому не доверял и ни во что не верил.       Рыжая усмехнулась. Теодор был прав. Но уже припустился одной основной ошибке. В погоне за тем, чтобы раскрыть её секреты, он забыл о сохранности своих. Девушка бесшумно сползла с постели. Её лицо уродовала безумная улыбка. Нотт однажды уже замечал то, как тихо двигалась Кэтти, и сейчас это играло ей на руку. Дойдя до его кабинета, она потянулась к нужному ящику. Потянувшись к лифчику, девушка достала из одной чашечки отмычку. Она тихо достала закупоренный флакон с кровью. Дальше, разорвав вторую чашечку бюстгальтера, Джонсон потянулась за ампулой, которая была надёжно спрятана и отломила её. — Мне даже немного жаль тебя, — одними губами произнесла Кэтти и влила заранее приготовленный препарат во флакон с кровью.       Изучая повадки Нотта, она знала, что он никогда не опустошает флакон с кровью предыдущей жертвы до конца. Мужчина думал, что так добивается большей силы, ведь соединяет всех убитых воедино. Но он заблуждался, тем самым даря возможности ей. Закончив со всем, Кэтти вернула каждую деталь на место, даже спрятала пустую ампулу в чашечку лифчика. Никогда нельзя было оставлять улики против себя.       Тихо пройдя на кухню, где все ещё витал запах секса, она ощутила тысячи мурашек на своем теле. Джонсон не могла отрицать, что Нотт был хорош. Она потянулась за телефоном в небольшом клатч, и быстро написала односложное сообщение неизвестному номеру: «Готово».       Шаги за спиной привлекли её внимание, Кэтти обернулась и расплылась в игривой улыбке. Лучшая тактика — это нападение, особенно с ним, и она это давно уяснила. — Ты готов ко второму раунду? — промурлыкала Джонсон, подходя к сонному Теодору. Её губы медленно провели дорожку от его скулы, по его прессу. Голубые глаза горели, когда руки медленно стягивали черные боксеры. В этот раз Кэтти удалось усыпить его бдительность, но надолго ли?

***

      С каждым днем реальность будто ускользала от него. Теодор Нотт превращался в откровенный комок агрессии, которую он не мог контролировать. Его действия потеряли абсолютную точность, и это замечали все вокруг, но никто не решался помочь. Все боялись его. Сейчас он воплощал все самое неадекватное, что так в себе ненавидел. Драко сделал лишь одну попытку отрезвить человека, которого считал другом, но потерпел неудачу. Теперь эта лиса ошивалась вокруг него постоянно. Лавгуд с Паркинсон лишь грустно поджимали губы. Им казалось, что они наблюдают скорую смерть своего друга, но ничем не могут помочь.       Восьмое и девятое убийство прошло отвратительно. Именно так оценил бы их Нотт, если бы был в себе. Под его глазами теперь залегали темные круги. Раны затягивались хуже. Теперь он больше напоминал тех, кого всегда с радостью убивал. Ему казалось, что все от него отвернулись. Но никому нельзя было верить. Паранойя стала пиявкой, которая теперь присосалась к нему навсегда. Воспоминания о матери ускользали от него. Теперь он все чаще не помнил за что бьется. Теодор был похож на льва, которого накрыло безумие. И на самом деле был таким.       Стоит внести ясность, милый читатель, безумие и вправду теперь стало другом Нотта. Хитрая лиса Кэтти постаралась на славу. В его флаконе с кровью был амисульприд — стандартный нейролептик, который используется при лечении шизофрении. В случае отсутствия подтвержденного диагноза, он мог подавлять отделы мозга отвечающие за трезвость ума. Но ей было этого недостаточно. В его кофе, еде и даже воде все чаще можно было найти транквилизаторы или сильные обезболивающие. Иногда она давала ему их на прямую, решая облегчить боль его ран, которые дольше затягивались.       Ученые уже давно объяснили тот факт, что преступники, которые длительный период сидят на транквилизаторах, обезболивающих или антидепресантах более склонны к убийству. Думаю, милый читатель, вы понимаете, что случится если давать эти препараты человеку, который и так был психопатом с отсутствием эмпатии. Кэтти Джонсон шаг за шагом создавала убийцу, неуправляемого преступника. Того, кого можно будет легко обезвредить с выгодой для себя.       Она все так же продолжала с ним делить постель, чтобы создать видимость поддержки, которой ему стало нехватать. Но сейчас это приносило лишь боль. Нотт перестал себя контролировать окончательно. Забываясь даже в моментах близости. Но она стойко терпела. Иногда стоит пожертвовать достоинством ради своего задания, именно так её учили. А сейчас её заданием был он.       В день перед убийством Короля, Нотт шел на внеплановое задание. Он не согласовал его ни с кем. Сейчас им овладевал гнев и ненависть. Он хотел поразвлечься перед чем-то глобальным. Позвонив в дверь загородного небольшого дома, он ждал. Нервно тарабаня пальцами, Теодор уже сейчас ощущал привкус крови на языке. — Привет, Поттер, — пропел Тео. — Можно я войду?       Мужчина посмотрел на наручные часы и нахмурился. Его напарник в последнее время вел себя очень странно. Грейнджер несколько раз предупреждала Гарри, что с ним нужно был осторожнее. Девушка догадывалась, что что-то изменилось. Она все чаще копалась в архивах в поисках ответов. Ум Гермионы практически привел её к цели, но благодаря проискам Малфоя, она все же не смогла связать поведение Нотта с убийствами под инициалами «Т.Н.».       Поправив очки, детектив начал закрывать дверь перед носом Теодора. Каждое его нервное окончание вопило о том, что человек напротив опасен. Все — от взгляда Теодора до его поступков напоминало ему серийных убийц, которых по долгу службы он видел чаще, чем свою жену. — Прости, друг, — вежливо произнес мужчина, — но у меня сегодня вечер с отцом. Я обещал, что проведу с ним вечер перед его путешествием.       Выставив руку, Нотт зажмурился от боли, когда дверь резко ударила его по руке. Не ожидая такой реакции, Гарри отпрянул и тем самым допустил роковую ошибку. Страх пленил его рассудок. Он пятился назад, пока не столкнулся спиной с диваном в гостиной. Тем временем убийца надвигался на него. Его зрачки были расширены словно у безумца. Улыбка в тридцать два зуба не вызывала доверие. — Что с тобой? — крикнул Поттер. — Шедоу, я вызову подкрепление. Сейчас же убирайся из моего дома, если тебе дорога жизнь!       Угрозы не работали. Не в этот раз. Пистолет был слишком далеко. Отец находился на втором этаже, и Гарри не был уверен в том, что его пристуствие сейчас как-то изменило бы ситуацию. Мужчина увидел кобуру пистолета, которая идеально прилегала к бедру Теодора. Это все наводило его на мысль, что он может не дожить до утра.       В эту роковую ночь Теодор решил заплатить за все, что проворачивал Гарри за спинами всего отдела Рук. Мужчина достал кинжал, преодолевая за два шага расстояние между ними. Правой рукой он нанес точный удар в голову. Потом ещё один и ещё один. Кровь запачкала бежевый диван моментально. Поттеру казалось, что некогда добрый коллега хочет разможить ему череп. Зрение Гарри было в расфокусе, его очки разбились на переносице, осколки врезались в чувствительную кожу вокруг глаз. — Пришло время платить долги, — елейно пропел Нотт. — Подотри сопли, Поттер, — точно процитировал его мужчина.       Он схватил его за правую руку и прижал её к дивану. Быстро занеся кинжал, он рубанул по двум пяльцам — среднему и указательному. Отрезая их легко, словно работал с ветчиной на своей кухне. Идеально заточенное оружие было ключом к успеху. Это работало в двух случаях — для шеф-пора и для убийцы. — Тик-так, — Нотт хихикнул, не сдерживая безумие. — Ты заплатил лишь за два года своего вранья на службе. Думаю, что твоя голова оплатит все сполна.       Крик Поттера оглушал и пьянил. Занеся кинжал во второй раз, он метил четко по его запястью, которое было идеально отмечено дорогими часами. Нотт был убежден, что эта безделушка была оплачена его грязной работенкой. Свист железа в воздухе, моментально был прерван громким стуком. Темные глаза в миг остекленели, тело Нотта скатилось на пол, прямиком в лужу крови. За его спиной стоял Сириус Блэк и Джеймс Поттер. Тяжелое дыхание обоих прерывалось лишь вскриком боли со стороны младшего Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.