ID работы: 12800414

ярко-рыж

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Робин Бакли/Нэнси Уиллер (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
робин давно заметила тягу к своей подруге. это чувство, которое раньше она чувствовала при виде своей возлюбленной. но сейчас перед ней не она, а ее подруга — нэнси. она мило ела мороженое маленькой ложечкой, попутно что-то рассказывая, моментами указывая на стива и джонатана, мирно сидящими за соседним столиком. —... да и я давно заметила, что их отношения стали какими-то странными — нэнси подняла взгляд на робин, все так же набирая ложкой мороженое — не то, что я против таких отношений между парнями... что? что с тобой? — а? нет, нет ничего. да, я тоже это заметила — робин резко посмотрела на ребят, а потом на нэнси, немного улыбаясь уголками розовых тонких губ. — ты в порядке? болеешь? — нэнси отложила ложку, разогрела руки дыханием, дабы холод на ее руках от мороженого не доставил дискомфорт робин, и приложила ладонь ко лбу девушки, чтобы узнать, есть ли у той температура или нет. прикосновения нэнси всегда были нежными. она точно ухаживала за руками, ведь такие нежные прикосновения, как прикосновения лепестка нежного тюльпана. кажется, все давно заметили эту особенность рук уиллер, но для робин это была самая особенная особенность, которая так же была и самой притной в ее жизни. все эти случайные прикосновения рук были такими приятными для бакли, хоть и некоторые из них были далеко неслучайны. — температуры нет. ты устала? может пойдем ко мне? парни все равно пойдут ко стиву — нэнси улыбнулась, убедившись в отличном состоянии здоровья подруги и быстро доела мороженое, сразу же пожалев об этом, чувствуя боль в горле. — ам... если... если ты хочешь, то конечно, я согласна пойти к тебе — робин светилась от счастья, но лампы торгового центра скрывали всю эту радость, осталяя только широко открытые глаза и широкую улыбку. — да ладно тебе, стив. между ними ничего не может быть — джонатан развел руками и улыбнулся, выглядывая из-за пшеничных волос. — байерс, да ты просто... ой, ну тебя. я тебе говорю, что они идеальная пара — стив время от времени поглядывал на девушек, а точнее на завороженно глядущую на свою собеседницу робин. ее такой взгляд стиву был давно знаком, поэтому в своих догадках он не сомневался. — ладно... даже если она ей и нравится... блин, не могу придумать ещё фактов... да, они идеальная пара — байерс поднял руки вверх, дабы показать, что он сдается и соглашается с убеждениями харрингтона. — ну наконец-то ты понял меня — стив улыбнулся и свободно выдохнул, нежно взглянув сначала на сладкую парочку девушек, а потом на байерса, который сразу отвёл взгляд на свое мороженое. робин сидела на кровати и наблюдала за девушкой, которая что-то искала в своем шкафе, говоря, что бакли в обморок упадет от ее нового платья. — вот оно! сейчас я надену его и ты просто ахнешь от его красоты — нэнси прижала ткань к груди и наклонилась к робин, ехидно улыбаясь. — ахаха, жду своего шока с нетерпением! — робин ожидала ухода уиллер в ванну, чтобы переодеться, но робин реально ахнула, когда уиллер сняла свою рубашку и шорты, дабы примерить новое лёгкое платье. тонкая талия, контур ребер, на которых нежная, кажется совсем тонкая белоснежная кожа могла порваться в любой момент. белый узорчатый бюстгальтер оставил еле заметные красные следы на коже острых плеч. хотелось целовать ее весь день, всю ночь, прижаться щекой и ощущать всю эту нежность кожи уиллер всю чертову жизнь! — вот! ну как? скажи же, что оно просто идеальное! — ох... оно все равно не идеальнее тебя... — робин завороженно смотрела на талию нэнси, давно перестав соображать и обдумывать свои слова. все ее мысли сразу же слетали с языка. — спасибо...? — нэнси, твою мать... я... ох. как стив это делает каждый день — робин спрятала красное лицо ладонями, опираясь локтями в бедра. — что? что ты имеешь ввиду? робин? — нэнси присела перед девушкой, опираясь на ее бедро. — я... боже, как стыдно... — робин подняла лицо вверх и начала махать руками, дабы освежиться. — ты мне, блять, нравишься! — оу... я... — румянец проступил на щеках обеих, а мысли улетучились далеко-далеко в лес. — я... я пойму, если это не взаимно... даже если ты перестанешь общаться со мной... я все пойму, нэнс! — я... боже, я даже под угрозой смерти не перестану с тобой общаться! — уиллер потрясла головой, повторяя попытку освежиться. — можно... один раз? — что один ра... — руки бакли оказались на лице нэнси, а сама она медленно сполза на пол, наклоняя голову вперёд. сухие губы прикоснулись к нежным, таким давно желаемым губам. просто невинное прикосновения. прям как сама нэнси. робин не хотела торопиться, ведь чувства нэнси в сторону чувст робин могут быть далеко не взаимны, а может даже и антипатичны к ним. — прости меня! я лучше уйду, да? — робин, после того, как оторвалась от губ, сразу же начала махать головой. — заткнись... — секундное прикосновение снова вернулось, но уже с явным напором от нэнси, да с таким, что робин медленно прогнулась в спине, опираясь на кровать. на ее бедрах оказался вес уиллер, а на шее те самые прикосновения нежных рук, которые медленно зарывались в волосах, иногда оттягивая их. — нэнси, тут майк спросил... вот это да! — стив не успел открыь дверь после стука, как сразу же закрыл ее. после увиденного он точно утрет нос байерсу и подтвердит их парные ожидания — он такой идиот... — нэнси посмеялась в губы бакли, поглаживая ее затылок. — а...? — прости, я поторопилась? — нежных чмок в лоб. — нет-нет, я... я просто — робин тихо посмеялась — немного удивлена твоим действиям... я ожидала совсем противоположное... — ну тебя, ахах! — нэнси обняла робин, а позже почувствовала чужие руки на своей спине. стив точно утрет нос байерсу. нэнси в этом поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.