ID работы: 12800414

ярко-рыж

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тряпка/Сергей Разумовский (pg-13)

Настройки текста
Примечания:
буквально неделю назад сережа заметил, что тряпка стал менее общительным. сказав об этом птице, последний лишь свёл брови у переносицы и сказал, что тряпка может только плакать, не то чтобы говорить с кем-нибудь больше двух минут двадцати трех секунд. поняв, что поддержки от него он не получит, разумовский решил действовать один. сначала набрал целую тарелку сладостей, которые любит тряпка. наверное любит. так сложилось, что сережа общался с ним на отъебись и не знает даже его любимого цвета и жанра песен. поэтому он судит по тому, что любил сам лет семь или десять назад. несмотря на то, что они с птицей давно выросли, тряпочка так и остаётся маленьким, пушистым и наивным ребенком. его по детски наивная улыбка всегда разжигала в груди своеобразный костер, который тот, кто увидел улыбку, сразу тушил. а видели ее только двое — сережа и птица. в тарелке оказалось пару клубничных конфет в белом шоколаде, батончики и что-то ещё, при виде чего у сережи свело челюсть и начал болеть зуб. тряпка вообще помешанный на сладостях: как можно пить сладкий чай с пирогами и конфетами? правильно, никак. если вы не тряпочка. доабвив к своему комплекту ноутбук, термос чаем и плед, сережа собрался с мыслями, храбро идя в сторону всем знакомой двери, которая ведёт в чистую светлую комнату. сиреневое постельное белье, такой же ковер и стул. все остальное ужасно белое, напоминающее всем больницу. поэтому у тряпки в комнате появляются только чашки из-под чая и соков. первый стук. сердце в пятки валится. сережа даже не понимает почему так нервничает. когда у него появилось желание наладить отношения с тряпкой? он не знает когда, но он знает точно — в момент, когда тряпочка разбил какую-то странную кружку перед птицей и тот начал каркать на него, при виде дрожащих рук и голубых глубоких глаз, наполненные слезами, в горле появился ком, а живот неприятно скрутило. ещё бы один момент и сережу вырвало бы салатом, съеденным на завтрак в тот день. почему? ответа не поступило, но желание обнять этот комочек нервов хочется по сей день. за дверью слышатся тихие шаги и шорканье тапочек, а так сонные вздохи. скорее всего пытался уснуть, дабы поскорее начать свою ночную жизнь. тряпка всегда живёт ночью. днем отсыпается, зарываясь в мягкие ткани одеяла и простыней и тем самым прячась от сережи и птицы. ночью же выходит, заваривает себе чай, садится на диван с маленькой настольной лампой и рисует вид на ночной город, лишь иногда разминая шею. один раз сереже не спалось и в четыре тридцать тот вышел из спальни, дабы взять ноутбук и снова утонуть в кодах. на диване виднелась рыжая макушка, а за ухом две кисточки. тогда серёжа тихо подошёл со спины — всегда любил пугать тряпку и птицу — и склонился, наблюдая за мазками на бумаге. в тот момент появилось желание скупить ему все художественные магазины, ибо его карандаш был чуть меньше мизинца. — сережа? — тряпка протер свои глаза, которые в итоге покраснели. и правда, спал. ну ладно, нужно покормить сладостями и уснуть вместе в обнимку… да, отлично, сюжет за мелодрамы написан. разумовский и тряпка в главных ролях. птица лишний. — я тут, это… — стряхнув с лица надоевшую прядь, сережа кивнул в сторону комнаты, попросив его впустить внутрь, иначе вся тарелка полетит на пол, как и ноутбук с термосом. лишь плед не плечах останется на своем месте. — подумал, что мы давно не смотрели что-то вместе, — факт того, что они никогда не смотрели что-то вместе с тряпкой добил разумовского окончательно — поэтому решил, что надо собрать сладости и направиться к тебе. тряпка посмотрел на тарелку, а потом на термос и неуклюжию улыбку сережи. та сразу пропала, как только тот заметил слезу, пробежавшую по щеке за долю секунды. что нужно делать? обычно, когда младший начинал плакать, он либо уходил к себе, либо птица пугал его настолько хорошо, что тот после задерживал дыхание, стараясь не вызвать столько гнева ещё раз. *** посмотрев несколько видео, а позже и начав фильм, сережа и тряпка опустошили всю тарелку. конечно, сначала тот стеснялся, отодвинулся на метр от него и лишь краем глаза смотрел на экран ноутбука. потом же сережа позвал его к себе и тот осторожно лег на чужое плечо, укуташвись в плед. десять минут и разумовский слышит сопение на своем плече. конечно, будить его никто не собирался. ноутбук был убран, тарелка вместе с ним. одеяло тряпки было использовано по назначению сережейч который накрыл себе открытые ноги. отлично, один пункт из ста в плане «тряпка и нормальные отношения» выполнен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.