ID работы: 12800414

ярко-рыж

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

взаимоотношения Олега и коммуналки Серого. в частности с Тряпкой(R)

Настройки текста
Примечания:
олег любит сережу. любит же? любит. и каждую его... сторону. личность. грань. олег никак это не называет, никак не выделяет это в быту. он называет птицу и тряпкой сережами. никто не заикается на тему болезнь, личность... удивлением было в принципе то, что они жили отдельно. лишь морально они были в чем-то похожи. просыпались в одно время, нервничали и боялись одно и то же. просто каждый подавляет это в себе с разной силой. сережа держит роль босса, и это получается у него на ура. птица опасен. олег не может описать его в два слова — слишком. он слишком. слишком опасен, слишком горд, слишком фриволен, слишком обделен эмпатией, слишком высоко задирает клюв, слишком-слишком... отдельной темой для волкова является тряпка — комок, которому достается больше всех. тряпка тоже слишком. олегу где-то под ребрами ужасно тянет воющей болью, когда тема заходит за тряпку и его... характеристику. тряпка слишком боязлив, слишком мягкотелый, слишком безотказный, слишком мягкий, слишком добрый, слишком-слишком... олег считает, что этот мир слишком жесток для него. тряпка много думает о других, но только не о себе. сережа срывается на нем время от времени после конференции с инвесторами, которые ничего не понимают. выслушивает то, что все они пидорасы, а потом и вовсе попадает под горячую руку. сережа перед такими моментами сидит, дуется, да терпит. когда вот все, ну по горло, он взрывается, бесится из-за одного неправильного вздохавыдоха на того, кому не повезло. а не везёт чаще всех тряпке. конечно, после этого серый пытается загладить вину, поговорить, принести любимые сладости, купить то, что тряпка так хочет, но не говорит. не говорит ему. не говорит птице. только олегу. сережа позволяет уснуть на своем плече, когда он работает, лишь бы тряпка не копил обиду в себе. словами извиниться никогда не получалось, тем более перед ним. его огромные оленьи глаза хватают душу своими острыми зубами и разрывают ее, множество раз задевая сердце. у сережи щемит абсолютно все, что может. птица тоже не упускает возможности. если сережа обходился без рукоприкладства, то пернатый не стесняется думать о том, что эта работка для него. олег множество раз слышал и видел то, как птица втрахивает тряпку в постель, не заботясь о его чувствах. не заботясь о всхлипах вместо стонов, о побелевших костяшках рук, которые так яростно мнут и сжимают простыни. игнорирует покусанные в мясо губы и нескончаемый поток слез. просто скучно. никто не спрашивает у тряпки, хочет он или нет. он слишком безотказный. это знают все трое и иногда пользуются. просто в разной мере и обстоятельствах. у тряпки тело в синяках. и получает он их ежедневно. разбил чашку? ты, нелепый кусок идиота, что ты творишь? сережа никогда не лез в отношения птицы и тряпки. когда птица замахивается и явно ударяет младшего, сережа просто отворачивается. надевает наушники, уходит. что угодно, кроме помощи. кажется, птица побивает его просто ради веселья. ему нравится это сладкое чувство, которое зарождается под ребрами, когда тряпка так дрожит под его взглядом, под его рукой, тихо глотает слезы и смотрит в пол. птице нравится чувство того, что его боятся. подчиняются ему без вопросов, не возражая ни капли. и в сексе так же. птица постоянно бьёт его или душит. все зависит от настроения. тряпка принимает все. принимает хлесткие удары ладони по ягодицам или щекам, принимает сжимающие его шею чернющие когтистые лапы, которые в его кошмарах фигурируют уже множество месяцев подряд. тряпка ищет нежность и заботу в его сторону там, где этого и в помине не было. и находит ведь. утешает себя, улыбается совсем побитым. он хотя бы себе верит? олег старается. олегу это не нравится. олег при каждой возможности рыкает на птицу, уводит тряпку из под чернющей ладони с когтистыми пальцами, готовит с ним его любимую прагу и черный чай. готовит ему на завтрак его любимые каши и сырники. даже если птицесереже не нравится, он будет готовить. будет готовить так надоевшее пернатому рагу с картошкой, мясом и овощами. будет готовить нелюбимый суп сережи из бобов, но который так полюбился тряпке. он будет смотреть с ним сериалыфильмымультики, дабы тот уснул на его груди или плече, укутавшись в бежевый полосатый плед и обняв крепкую руку волка. олег старается отвлекать его. когда сережа снова кричит на него, уводит за руку в ванну или отдельную спальню волка, которая уже запылилась без него. уводит, наблюдая за растерявшимся тряпкой, за его голубыми глазами, напоминающие бескрайний горизонт морской замёрзшей глади. этот лед в его глазах тает солёными дорожками на розовых щеках и веснушчатой шее, спускаясь и оставаясь в острой ключице. тряпка не сопротивляется, но и не содействует. плачет, дрожит и пытается не запутаться в ногах, и просит прощения. у кого — олег не знает. и не хочет. он лишь желает доказать ему то, что извиниться ему не за что, ему нужно принимать эти извинения от этих двух. олег старается накрывать его своим большим тяжёлым темным одеялом, гладить по голове, вздрагивающей спине. перебирает его рыжие вихры густых волос, гладит большим пальцем виски и чуть ниже нижнего века глаз, как бы вытерая слезы и делая что-то на подобие массажа. он переполнен желанием помочь, утешить, прижать так сильно, чтобы ребра точно треснули от таких объятий. чтобы тряпка доверился ему и не вырывался из крепкой хватки объятий, чтобы прям на руках и умер у него от недостатка воздуха, чтобы его безжизненное, едва теплое нежное тело лежало на руках олега. чтобы голова опустилась на плечо, а волосы разлетелись по спине тряпки и груди олега. волков хочет впитать его полностью, дабы тот больше не страдал, чувствовал себя в безопасности. олег хочет вплавить каждую клетку чужого тела в свое, хочет обнимать его и целовать, ловя губами соленые холодные слезы с чужих щек. олег хочет защитить, утешить, показать то, что все может быть совсем не так, как это сейчас. хочет и делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.