ID работы: 12800827

Слепая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соби думал, что давно забыл Сеймея. После его смерти прошло несколько лет, и нет больше безумных приказов, стягивающего горло кольца чужого имени — лишь шрамы остались. Да и Рицка уже стал отличной жертвой, хоть и редко попадает в системный бой; Соби все ещё хранит привычку оберегать ушастика от пар школы Семи Лун.       Но он и представить не мог, что в какой-то момент вновь увидит Сеймея. Старший Аояги мерещился буквально везде, будь то слова, действия или же взгляд. Да, Рицка вырос и был безумно похож на своего старшего брата, по крайней мере внешне так точно уж. Глаза были Рицки, но порой в них были те же холод и ненависть ко всему, которые так были присущи Возлюбленному. Агатсума какое-то время пытался избавиться от наваждения, не раз перечитывая статьи о гибели бывшей жертвы. Всего лишь еще один раз, десятый… Он хотел убедиться в том, что брат Рицки выжить не смог. Он познал свое счастье и не собирается терять это.       — Соби, что это ты делаешь? — Рицка стоит в проёме двери и выжидающе смотрит на бойца. — Я же запретил тебе перечитывать их. Я не хочу снова видеть твой бред.       Властный голос и холодный взгляд… В этих глазах больше нет беспокойства за него, Соби.       — Я просто хотел избавиться от наваждения, Хозяин. — Агатсума опустил покорно голову, признавая свою вину. Он впервые назвал Рицку хозяином. По имени — язык не повернулся. Агнец лишь самодовольно усмехнулся. Поведя ушами от назойливых мух, Рицка вышел из комнаты, не сомневаясь, что Соби непременно выключит компьютер.       У бойца уже месяц как дежавю, кошмары о прошлом, и шрам отдавал жгучей болью: шипы, словно они настоящие, впивались в шею, и Соби руками пытался ослабить лозу. Только вот не получалось ничего. В мыслях только и крутилась мысль, что вполне возможно — Возлюбленный жив. Агатсума не горел желанием возвращаться к Сеймею и предавать Рицку, и он ощупывал их связь с Возлюбленным в надежде, что она уже достаточно истончилась. Нить связи оказалась плотной и крепкой. Соби обреченно вздохнул.       Внезапно боец ощутил присутствие другой пары, явно настроенной враждебно. Пара была достаточно близко, чтобы в любой момент запустить систему. Однако бой был начат не ими. Соби огляделся вокруг и увидел, что его Жертва уже в боевой готовности.       — Агатсума Соби, ты знаешь, как вести бой. Помни, я не должен пострадать, — приказал Рицка. Если бы было возможно, у Соби отвисла бы челюсть. Это был именно приказ, в его слова была вложена именно та сила, которая не позволяет ослушаться. Такие приказы мог отдавать только один человек.       — Сеймей?       Аояги не услышал обращения и с презрением посмотрел на пару, стоящую напротив.       — Так вот как выглядел Возлюбленный? — с насмешкой Боец прокомментировал внешность Жертвы. — Агатсума, везет тебе на красавчиков!       — Агатсума, долго стоять столбом собираешься? — рявкнул Аояги. — В бой! ***              Система захлопнулась с резким взрывом. Соби выполнял приказ абсолютно, не позволив ни единой царапине расцвести на бледной коже своей Жертвы. Противники ухмыльнулись, что, конечно же, не ускользнуло от взгляда Аояги, который тут же отдал новый приказ: атаковать немедленно. Агатсума поперхнулся, услышав это. Не может быть. Этого. Не. Может. Быть.       — Х… хозяин? — он покосился на стоявшего позади Рицку, не веря в услышанное. — Мне показалось…       — Тебе не показалось, глупый Агатсума. Не стой столбом, — недовольно пробурчал Аояги, скрестив руки и посмотрев в голубое небо. — Уничтожь их, — уже совершенно обыденно дополнил он. — Это твое наказание за непослушание.       Соби не смел противиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.