ID работы: 12800903

Любовь в зоне комфорта.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кафе Томан. Спустя неделю, застав свой персонал в комнате отдыха с растерянным видом, Изана и Такемичи были весьма озадачены. - кто-то умер?- первым спросил Сано. - что-то случилось?- спросил уже Такемичи. Все буквально глянули на них с испугом. Даже Рика с Риндо, которые, казалось бы сидели в разборе конспектов, были весьма удивлены их появлением. - доброе утро.- первым делом все произнесли. Парни кивнули. - ну так что? - да ничего такого, Глава! Все согласно закивали и разошлись по своим заведениям. -,,и что это черт возьми было?"- пронеслось в голове у обоих.

***

В последнее время всем казалось, что Майки просто шиперская жопа. Потому что, ну какая связь может быть между ними, даже Какучо в согласии кивал. А потом все стали понимать, о чём так трещит Манджиро- о прикосновениях, которые казалось бы происходили случайно, о взглядов, которые онт кидали друг другу и многое другое. И вот когда они об этом заговорили, уже вместе приводя факты, к ним зашли именно они: Изана и Такемичи, которые как-будто подслушали разговор. Естественно все испугались и быстро ретировались с места преступления. А потом, казалось бы случилось неожиданное....

***

Изана и Такемичи поссорились. Даже для Какучо, который был на протяжении всей дружбы с ними, никогда не видел их...такими. Казалось, будто они больше не хотели видеть друг друга. Первым, кто заметил это был естественно Манджиро. Если обычно в разговоре Изана хоть слово, но говорил о Ханагаки, то в последние разы казалось бы даже и не вспоминал о нём. И тогда парню показалось это странно, поэтому он решил начать своё раследование. Первым делом он начал распрашивать персонал. Сначала ресторан. Но никто ничего особо не знал. - Босс стал...молчаливее? Всё наверно.- так говорили Ран и Санзу. - Они оба стали избегать друг друга. Будто что-то произошло.- проговорил Риндо, а следом Рика дополнила. - они поссорились. Но никто не знает почему: персонал Томан либо просто не хочет об этом говорить, либо они и в правду ничего не знаю, но я думаю что Чифую все же что-то знает. Или Какучо. Спроси у них. - спасибо, Рика!- и Сано пошел в сторону Какучо. - Какосик!- хоть так парня называли только Изана и Такемичи, то позже стал и Манджиро. - чего тебе, маленькая заноза?- произнёс Какучо с раздражением.- заказов полно, поэтому говори быстрей. - что случилось с братишкой и Такемичи?- спросил на прямую Манджиро. Хитто на долю секунды замер, а затем ответил: - я не знаю. Ни один из них не говорит, и я без понятния. Остаётся надеятся, что они скоро померятся. ..... Опросив следом весь персонал Томан, что Майки имел: Тумак по бошке от Баджи, что бы тот не лез не в своё дело. Растерянное лицо Кадзуторы и Мицуи, которые так же не знают, что случилось с парнями. Нахоя, Соя и Хаккай тоже не знали, что произошло между этими двумя. Осталась вся надежда на Чифую.

***

- Чифую!- произнёс Майки, открывая кабинет с ноги, давая понять Мацуно, что тот на долго.- ты моя последняя надежда! - нет.- тот уже заранее знал, о чем тот хотел поговорить. - ну пожалуйста! Мацуно тяжко вздохнул. - ты ведь не отстанешь? - мгм. - хорошо, тогда слушай....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.