ID работы: 12800903

Любовь в зоне комфорта.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько дней назад. Кафе Томан. 13:59. - Босс, к вам посетители!- проговорил Кадзутора, зайдя в кабинет глааы. - кого там принесло?- спросил Ханагаки. Ханемия посмотрел на Мичи, кивнул и повернул голову в сторону выхода. - как обычно. - понял. Скажи ,что скоро буду.- и парень скрылся за дверьми кабинета. - и что это было?- спросил Изана, сидящий рядом.- я чего-то не знаю? - все в порядке.- проговорил Таке.- я спущусь ненадолго, а потом всё тебе расскажу, хорошо? - аккуратней там. .... - Ханма, какая встреча! Давно не виделись!- Такемичи подошёл к парня и пожал ему руку.- неужели твои путешествия закончились и ты наконец решил остаться здесь? - возможно. Пока не знаю.- Сюджи пожал плечами.- жизнь не предсказуема, все может быть. - тебе как обычно? - конечно. .... - и как тебе быть путешествующим фотографом?- спросил глава, как только им принесли заказ. - это довольно весело.- произнёс парень.- бывают конечно...странные заказы. Но в целом хорошо. А ты как поживаешь? Как там Рика? Что-то её не видно. Такемичи улыбнулся. - о, если ты забыл, то она в Брахмане, а не в Томане. - я думал, она уже сбежала от туда сюда. - хах. Я сейчас ей напишу, что бы подошла. Такемичи, что-то напечатав в телефоне вновь посмотрел на Ханму. - как у тебя на личном фронте?- спросил Мичи, и хитро взглянул на парня.- ты какой-то слишком счастливый. - конечно. Моя пара- это ты.* Или забыл уже?- и Хамна ухмыльнулся. - ой, не напоминай. - да? Эх, уже забыл те сладкие речи, что ты мне тогда толкал в тот вечер. После этих слов, лицо фотографа стало серьёзным и он встал из стола. - Добрый день, Изана.- произнёс парень. - если бы он был.- недовольно ответил Сано.- и что тут происходит? Если ты не забыл, Такемичи, то тебя ждёт работа. - хей, ты чего завелся то? Он же не на целый день ушел. Тем более у него есть помощник. К чему такая спешка? - а тебя это не касается - недовольно произнес парень.- Такемичи, идём. - Изана, что на тебя нашло?- спросил Ханагаки.- работы на сегодня не так уж и много. Чуть позже сделаю. Иои ты мне будешь указывать, какая у меня работа? - Такемичи, твоя работа ждёт тебя в кабинете, а не шашни с кем попало крутить. - Изана!- произнёс Мичи и ударил по столу.- это уже переходит все границы. - да? А..- и не успел он что-то сказать, как Ханма ударил его. - Изана, не приувеличивай. С кем ему общаться или ,,водить шашни"- Сюджи показал кавычки. - это его дело, а никак не твоё. Вы друг другу только друзья, не более. Так что не надо тут концерты ревности устраивать.- парень посмотрел на Такемичи- спасибо за разговор, напиши, как будешь готов к следуйщей встречи. До свидания.- и Ханма вышел из здания.

***

- после этого он пришёл ко мне и сам все рассказал.- сказал Чифую. - хорошо, спасибо за информацию, буду должен!- произнёс Майки и скрылся за дверьми кабинета. - главное, что бы хуже не сделал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.