ID работы: 12800939

Потерянные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
_Headless _ бета
Размер:
173 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 344 Отзывы 241 В сборник Скачать

Крик о помощи.

Настройки текста
      Выкрутив воду на максимум, Кадзуха поежился от легкого озноба.       «Почему я не зашел сначала в свою комнату?»       Прихватив из шкафа пару полотенец, он положил одно на свои плечи и просеменил босиком в гостиную. — Ч… Какого хера?! — завопил Скарамучча, прикрывая свои глаза от вида почти голого тела психиатра. Голого, не считая трусов. Хотя их снять тоже нужно было. — Почему ты до сих пор не разделся?       Парень кинул в своего гостя второе полотенце, совершенно не понимая его поведения. Хотя… Кажется, было что-то, какая-то ниточка, которую пока что не получалось связать в точное понимание происходящего. И в итоге получилось выдать лишь фразу, которая была, вероятно, самой глупой за всю жизнь Кадзухи: — Может, ты девушка? — Да блять! Принеси мне сменную одежду! Какая нахуй девушка?!       И все же реакция пациента на такой странный вопрос заставила Каэдэхару посмеяться. Оказалось, что нескончаемый поток ругательств может быть достаточно смешным. Разворачиваясь в сторону лестницы на второй этаж, парень заметил, как Скарамучча отводит от него взгляд. Должно быть, он хотел сказать еще что-то, но передумал. Не став заострять на этом внимание, Кадзуха поднялся к себе.       Комната встретила своего хозяина небольшим беспорядком. По полу были разбросаны рабочие листы. Почему-то, раскладывая их там, думалось лучше. Помимо одного-единственного крайне интересного экземпляра, у психиатра все же были и другие пациенты: девушка с шизофренией, пару подростков в депрессии, один мальчик с БАР и несколько с неопределенным диагнозом. Каэдэхара начал работать всего около полугода назад, но психиатрия оказалась на удивление достаточно популярным и прибыльным направлением. Приходилось зарываться в этих бумажках до вечера.       Подобрав все выписки с обследований и сложив их на стол, парень достал пару вещей из своего шкафа, оделся в белую футболку с красными шортами, после чего спустился вниз. Скарамучча так и не снял свою одежду. — Мне помочь тебе раздеться? Нужно отмыть тебя и обработать раны и ушибы. Хотя бы ничего не сломал? — спросил он, протягивая футболку с шортами, которые, скорее всего, окажутся велики, но все же хоть что-то. — Не нужна мне твоя помощь.       Кажется, еще немного, и эта фраза начнет действительно бесить. Или уже начала? — Сначала сходи в ванную. Не нужна помощь? — Я же сказал! Свали куда-нибудь! — Но это мой дом, и тут тесновато, как ты мог заметить, — улыбнулся Кадзуха.       Парень ничего не ответил. Только попытался подняться и снова скатился по стенке, так и не проронив ни слова. Это вызвало лишь вздох. Врач подошел ближе и помог подняться, в итоге не отпуская локтя пострадавшего. — Эй! Отпусти! — Помолчи, ты не сможешь помыться сам, если даже встать не можешь, — нахмурившись, всем своим видом Каэдэхара показал то, что ничего с данным раскладом вещей не поделать, а в Скарамучче, кажется, уже не осталось сил к сопротивлению. Он обхватил свой живот поперек, сжимая бок через ткань. — Снова пытаешься сдержаться? Ты так и не принимал нейролептики? Или Тигнари их тебе не выдал? — Я не буду пить эту хуйню, — зло шикнул парень, переступая порог ванной. — Ты удерживаешь в себе ярость по методу причинения себе боли и отказываешься обходиться без нее? Не лучше тогда найти то, куда тебе можно выплескивать агрессию, не размахивая кулаками?       Секунды молчания вновь подвели таймер бомбы к истечению. Скарамучча яростно вырвал руку из крепкого хвата, кажется, восприняв эти слова, как упрек. Вот только это и был он. Точно, Кадзуха потерял бдительность. Атмосфера напряжения натянула струны нервов внутри. — Эй… Ты мало получил? Я же сказал тебе не лезть в мою жизнь! — взвыл Скарамучча, делая шаг вперед и замахиваясь, но поскальзываясь и падая. Едва успев поймать его, Каэдэхара и сам упал на пол, захватывая руки своего пациента за спиной. Тот все порывался вырваться, поток брани, вероятно, мог остановить лишь кляп, которого, к сожалению, не было. Пора задуматься о покупке. — Блять! ОТПУСТИ МЕНЯ! — задыхаясь, продолжал орать Скарамучча, но в какой-то момент затих.       Это было странно. Его всего забило дрожью, и то, что он плачет, врач заметил не сразу. На долю секунды растерявшись, он заключил своего гостя в крепкие объятья. Ничего не говоря, держал, пока он пытался вырваться из крепких рук, при этом крепко сжимая футболку Кадзухи, едва ли не до треска нитей на ней. — Зачем… отпусти меня… отпусти… — продолжал то ли молить, то ли приказывать парень.       От таких эмоциональных качелей в состоянии пациента и сам хозяин дома выдохся. Сердце отчего-то болезненно сжималось, а холод от чужого тела пускал мурашки по коже.       «Это не похоже на меня», — думая об этом, Кадзуха плотно сжал свои губы. Нельзя было привязываться к кому-то с таким явным сдвигом по фазе. Это может плохо кончиться, если в конце концов не удастся помочь. Нельзя было его обнимать, ведь, если прошлые размышления Кадзухи были верными, этот парень вовсе не чувствовал ни от кого поддержки. Он привяжется. Этого допустить было нельзя, ведь сам парень не был уверен, что сможет оставаться рядом так долго, как это было нужно. — Ненавижу… Ненавижу себя, — слова со стороны вывели из глубоких размышлений. — Ненавижу…       Положив ладонь на чужую макушку и поглаживая по ней, Каэдэхара вздохнул. Он не мог просто оставить все это без внимания и не мог отгородиться от того, кто так кричит о помощи. Ради чего тогда он вообще стал психиатром, если не ради помощи людям? — Холодно… — в последний раз всхлипнул парень, утыкаясь лбом в грудь своего врача. Кажется, нервный срыв отступил. — Я помогу тебе раздеться.       На этот раз предложение не встретило отказа и, отстранившись от Скарамуччи, Кадзуха стянул с него мокрую майку, затем помог разобраться с джинсами и нижним бельем. Усадив того на небольшой стульчик у душа, парень выключил воду, лившуюся в ванную, и включил душ, настроив температуру.       Прикрыв себя руками и слегка съежившись, Скара сидел молча всю процедуру. И даже оказавшись в ванной, не проронил ни слова, просто следя за тем, как хозяин дома наводит порядок в другой части ванной: кидает одежду в стирку, складывает чистое белье из ящика в стопки. Кадзуха просто старался занять себя хоть чем-то, чувствуя себя непривычно под столь сверлящим взглядом. — Бесишь.       Внезапная реплика со стороны заставила оглянуться. Кажется, гость пришел в норму. — Ты тоже замерз, почему первым не сходил в ванную? — Хочешь, могу к тебе залезть, — посмеялся Каэдэхара, ловя бутылку шампуня, попавшуюся под руку Скарамучче. — Даже не думай! — возмутился тот, на половину лица уходя под воду.       И почему же это выглядело так мило? Не замечая того, Кадзуха продолжал улыбаться. — Лицо не отсохнет? Хватит улыбаться так, словно я для тебя подобранное животное. — Когда проходил мимо той подворотни, думал, что найду там кота, — Не понятно для чего сказал в ответ парень. Похоже, что собеседник тоже не понял, к чему была эта фраза.       Образовавшуюся вновь тишину прервал чих со стороны хозяина дома. — Я вылезаю, — пробурчал парень, поднимаясь из ванной. — Отвернись.       «Почему он так не хочет, чтобы я смотрел на него голого?» — пронеслось в мыслях, но спрашивать Кадзуха не стал. Скарамучче явно стало лучше, и одеться он уже смог сам, хотя и заняло это несколько минут. — Я подожду снаружи. Не захлебнись, — колко бросил тот и на трясущихся ногах вышел из ванной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.