ID работы: 12800939

Потерянные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
_Headless _ бета
Размер:
173 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 344 Отзывы 241 В сборник Скачать

Каблуки.

Настройки текста
      Отстукивая шпильками ровный ритм шага, одергивая свободные кюлоты, поправляя длинный парик и жмурясь от теней, которые падали точно в глаз при каждом шаге, Кадзуха хотел материться. Он не понимал, зачем его нужно было маскировать настолько сильно, но Сайно не оставил ему выбора, выдавая всю эту одежду и предупреждая о том, что он должен включить в себе все свои способности к актерской игре. Поначалу при первой примерке его даже забавляло. В облике девушки Каэдэхара выглядел действительно хорошо, но ходить так далеко на каблуках ему еще не выпадало шанса. Это было действительно отдельным видом пыток, не считая бюстгальтера, в который пришлось засунуть пару слоев синтепона и ваты. — Черт его дери… — вновь оступаясь, шипел парень, ловя на себе заинтересованные взгляды прохожих на улице. Ему не хотелось привлекать к себе столько внимания, но по-другому не получилось бы вовсе.       Проведя последние недели в клинике, попутно созваниваясь со Скарой, он узнал о том, что тот все же поступил и уже начал учиться, а значит время вновь возобновило свой ход, отсчитывая дни до их следующей встречи. Они должны были закончить свой план до того, как он вернется в страну, о чем не раз напоминал и сам Сайно.       Новый кабинет Каэдэхары оказался менее большим, чем был в клинике, но, тем не менее, более современным. Компьютер на столе явно был дорогой, в углах стояли цветы, был стул и диван, на стене висели часы, а рядом со входом стоял кулер. Все было лучше, чем мог себе представить Кадзуха. — Мисс Каори, вы так прекрасно выглядите, какое счастье, что в нашем штабе появилась хоть одна девушка, — работник, старший психолог, провожающий парня в его кабинет, потер ладони, улыбаясь во весь рот. — Надеюсь, вы понимаете, что все личные разговоры должны оставаться в стенах этого кабинета? Все же мы бы хотели сохранять секреты наших сотрудников. — Конечно, я готова начать работу уже сегодня, — улыбнулся Кадзуха, говоря приторно слащавым голосом. Но, кажется, под свой образ он попал в точку. Теперь оставалось лишь сохранять этот тембр. — О, это прекрасно! Тогда я сообщу сотрудникам о найме нового психолога в компанию, а вы располагайтесь и устраивайтесь, как вам будет угодно.       Парень с легкой улыбкой на губах кивнул и, дождавшись, когда мужчина уйдет, выдохнул. Его настроение портилось от мысли о том, что с ним, возможно, будут флиртовать. Ему не хотелось слушать все эти дифирамбы в свою сторону. Однако от него все еще многое зависело, если не большая часть плана.       Еще раз осмотревшись, он прошел к компьютеру, включая его. На рабочем столе было почти пусто, только пара папок, в которых лежали основные сведения о каждом сотруднике того отдела, за который он отвечал. А отвечал он как раз за тот отдел, который был ближе всего к Сегун. Возможно ли, что ему придется встретиться с этой женщиной с глазу на глаз?       «Я отправил твоего двойника в другой город, так что по возможности прячь волосы и надевай маску, когда будешь выходить куда-то в выходные», — почему-то вспомнились слова следователя, и внутри вновь все стало слишком странно. Каэдэхара почувствовал себя знаменитостью, которой нельзя было никуда выйти без пары больших черных очков и кофты с капюшоном.       Голова чесалась из-за парика, но стоило просто смириться, в который раз отбрасывая в сторону челку и, в конце концов, завязывая волосы в тугой низкий хвост, как он и привык делать.       Сев на свое место, парень проверил ящики на предмет прослушки. Вот только вряд ли бы Сегун заинтересовалась проблемами простых сотрудников. Он едва ли успел сунуть туда собственный передатчик, как в дверь постучались. — Зайдите, — ответил он, и та открылась.       На пороге стояла женщина. Она переминалась с ноги на ногу, по мешкам под глазами стало ясно, что она перерабатывает много и часто. По небрежному виду и расстегнутой у горла рубашке стало понятно, что она, возможно, вовсе ночевала в офисе. — Мне сказали, что к вам можно будет прийти в любой момент, начиная с сегодняшнего дня, — проговорила она, проходя внутрь.       Кадзуха рефлекторно дернулся, пытаясь взять чистый лист бумаги, но затем понял, что беседы были простые и личные. Ему не нужно было записывать все, анализировать, давать диагнозы и отправлять за теми или иными таблетками.       «Интересно, Скара записался ко врачу?» — спросил он сам себя, не припоминая того, что они поднимали данную тему в разговорах. — Да, конечно. Присаживайтесь, — сказал он, указывая на диван, и поднялся из-за стола, пересаживаясь на стул, стоящий напротив него. — Как вас зовут? — Кеико Миоки. — Что вас тревожит?       «Вот это удача!» — пронеслось в голове. Кажется, Сайно говорил что-то о ней. Она была секретарем Райден, это Кадзуха точно помнил, надеясь сейчас же и на месте услышать всю подноготную, вот только последующие фразы не оправдали его ожиданий: — Я так больше не могу! — взвыла она, зарываясь руками в и так потрепанные волосы. — Мои дети выжимают из меня все соки! Они еще детсадовцы, но почему от них больше проблем, чем от дочери подростка! Вчера вечером они рисовали на важном документе и мне пришлось переделывать все с самого начала…       «Это не то, чего я ожидал», — расстроился внутри Кадзуха, все же продолжая выслушивать причитания матери-одиночки. Она ни разу не заикнулась о работе, а парень и не пытался подвести к этому темы разговора, понимая, что с его стороны это покажется странным, по крайней мере, в первые месяцы работы. Однако это все еще была та женщина, с которой он должен был подружиться. — Боже! Ды вы просто героиня! — поддакнул он, понимая, что ведет себя вовсе не как психолог, но попадая в настроение девушки. — А этого никто не ценит! Я стараюсь изо всех сил, работаю не покладая рук, лишь бы обеспечить их, а они ничего не ценят, — вздохнула в итоге она, снимая с носа узкие очки и массируя переносицу. — Но вы ведь все равно любите их, — улыбнулся Кадзуха, перекидывая ногу на ногу, покачивая носом лодочки. — Однажды они вырастут и скажут то, как сильно вам благодарны, и то, как сильно любят. А сейчас, как бы сложно ни было, вам есть, ради кого делать свою работу. Уверена, пусть этого не понимают ваши младшие, но старшая уже знает. — Да, вы правы, — улыбнулась в итоге женщина, вероятно, вспоминая в голове своих детей. — А у вас? Есть, ради кого жить? Или вы одиноки?       Ее вопрос застал Каэдэхару врасплох. Он не был уверен, как отвечать на подобную тему и что говорить. — Ой, простите меня, я не должна была задевать такую личную тему, — тут же всполошилась Кеико. — Нет, ничего страшного, — покачал головой Кадзуха, грустно улыбнувшись. — У меня есть один человек, но сейчас он очень далеко, и я долго не смогу с ним увидеться. — Это просто ужасно, — проговорила та, располагаясь удобнее на диване. Ей явно понравилась такая открытость, но продолжать эту тему не хотелось. — Может быть, вы бы тоже хотели высказаться? Я могу выслушать, пока… перерыв на завтрак! Госпожа Райден уже должна скоро прийти! — всполошилась секретарша и подскочила на ноги. — Я еще зайду к вам, было приятно пообщаться, спасибо, вы мне помогли.       Кадзуха улыбнулся, думая про себя лишь: «Какая же это нудятина». Далеко не этого он ждал от работы под прикрытием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.