ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

Матрона Воронов (Часть 1)

Настройки текста
–Вакс, сзади!       По всему ночному лесу, разнесся женский крик, а после ночь разрезала яркая вспышка магии. И все затихло, словно ничего и не было.       На лесной поляне, которую освещал лишь полумесяц и звезды, стоял хаус. Повсюду были раскиданы трупы демонов и какой-то нечисти. Живыми были лишь двое людей: девушка-маг и мужчина-охотник. Они были уставшими, потными, их вещи были испачканы в грязи и крови. Они тяжело дышали.       Демон, что хотел напасть со спины на Вакс'илдана, был разорван на части, с помощью магии. Его глаза были широко раскрыты, от шока и, возможно, от испуга. Девушка, так же, с ужасом смотрела и боялась даже пошевелиться. Вакс не думая, упал на пятую точку, а на губах появилась нервная улыбка.       Спустя мгновение, по всей лесной поляне, стал разноситься смех. Девушка смотрит на брата, как на умалишенного, но все же доля улыбки появилась и на ее лице. –Ты, в порядке?– подходя к старшему и протягивая ему руку помощи.       Вакс принял помощь и поднялся на ноги, после чего притянул сестру к себе и растрепал ее волосы, что были собраны в простенький хвост. –Все в порядке! А ты, молодец, Кири! Какая у меня сильная, смелая и умная сестрёнка!– продолжая устраивать беспорядок на голове младшей, щебетал Вакс. –Ну, все прекращай! Обычного спасибо, было бы достаточно!– вырываясь из объятий и поправляя волосы, что выбились из хвоста, недовольно пробурчала Кири, а посох в подтверждение, недовольства своей хозяйки, завибрировал и вспыхнул красными искрами.       На это мужчина, лишь рассмеялся еще больше и стер с щеки кровь демона, что попала туда после взрыва, что разорвал нечисть, на мелкие кусочки. Перевязав хвост, Кири с прищуром посмотрела на брата, что выглядел слишком задумчивым, как и последние несколько месяцев. Пару минут назад, это задумчивость, чуть не погубила его. –Что, она сказала тебе?       Этот вопрос вывел Вакса из раздумий. В глазах его была уйма разных эмоций, что были полярный друг другу. Но сильнее всего, в них читались страх и сомнения. Однако, Кири не понимала, с чем это связано, ведь брат редко с ней делился, своими делами. Поэтому и в этот раз, она не ожидала ответа. –Пойдем домой. Я та-а-ак устал!– потягивается и приобнимет сестру за плече, Вакс и идет в сторону выхода из леса.       Весь путь, до Кандака, брат и сестра общались и шутили друг над другом. Даже войдя в город их смех не прекращался. На улицах, было многолюдно, хоть уже и была глубокая ночь. Почти каждый, прохожий здоровался и благодарил девушку, что мило им улыбалась.       Вакс’илдан, что все это время шёл рядом, наблюдая за младшей, с доброй и нежной улыбкой. Он не мог не нарадоваться за сестру и за её успехи.       После смерти родителей, они остались вдвоем. Он – четырнадцати летний пацан и она – четырёх летний ребёнок. Они остались одни: без близких, без дома. Они бродяжничали, воровали, до тех пор, пока Вакс не встретил её. Тогда, жизнь двух детей стала налаживаться. Люди их больше не гнали и не проклинали, их стали, постепенно, уважать и доверять.       Подойдя к дому, весёлый смех испарился, словно по волшебству. Улыбки девушки и парня, сменились на напряжение и плотно сжатые губы. А всему виной, горящий свет, что виднелся в окне. Кири и Вакс переглянулись. Не сговариваясь они двинулись внутрь. Вакс’илдан достал кинжал, а Кири крепче сжала посох.       Зайдя в дом, они прошли в гостиную, которую освещало несколько свечей. Сначала Кири подумала, что они просто забыли их потушить перед уходом, но потом понимает, что её и брата не было достаточно долго, и свечи должны были давно погаснуть.       Брат и сестра увидели, как в кресле, что находилось в углу, недалеко от камина, кто-то сидит. Приготовившись к атаке, Кири щелкнула пальцами и все свечи загорелись, ярко освещая комнату.       В кресле сидел молодой парень, с светлыми волосами, что были собраны в хвост и закреплены Гуанью. На лбу, между бровей был рисунок и голубой краски, точно такой-же, как его цвет глаз. Парень улыбнулся, взглянув на темноволосого и поднялся на ноги. Вакс’илдан не верил своим глазам. –Айзек?...– одними лишь губами произнес мужчина и сделал шаг назад. –Привет Кири, Вакс– произнеся это, Айзек попытался взять последнего за руку, но охотник выдернуть её и отошёл ещё на шаг. –Нет, нет! Ты не можешь, так просто...– Вакс’илдан начал возмущаться и разводить руками, однако голос выдавал все его волнение.       Тогда, не придумал ничего лучше, Айзек схватил его за ворот и притянул его к себе, заключается в объятия. Сердце Вакса пропустило удар, а после забилось как бешеное. Руки парня замерли, в нескольких сантиметрах от талии Айзека, не решаясь обнять в ответ. –Знаю... –Ты же ушёл... бросил меня!– пытаясь оттолкнуть его, прошипел Вакс’илдан. –Прости– тихо произнес светловолосый, утыкаясь носом в шею любимого человека. –Да, не нужны мне, твои извинения!– отпихивая от себя Айзека и все еще злясь, кричит Вакс.       За два года, печаль и тоска, сменились на обиду и боль. Первые месяцы, Вакс’илдан думал, что Айзек поговорит с верховным и вернется обратно, они все обсудят и все станет как раньше. Но месяцы сменялись один за другим и когда год прошел, он потерял надежду, на возвращение любимого.       Он хочет сказать очень многое: о том, как тот поступил, о том как он страдал без него, сказать как он зол и обижен. И как только, Вакс хотел это высказать, Кири его опередила. Она подняла руку, заставляя брата замолчать, а после сделала шаг вперёд, тем самым загораживая старшего собой. –Что тебе нужно, Айзек?– голос Кири был напряжен, а так же внезапно чувствовались нотки недовольства.       Она, слишком хорошо, помнит, как вернувшись домой с танцев, увидела разбитого брата, что рыдал словно ребёнок. Кири никогда не видела, старшего брата таким. Вакс’илдан не проронил ни слезинки, когда умерли их родители, никогда не плакал, когда его били, за воровство, когда получил сильные травмы, такие как переломы. Он гнулся, но не ломался. Но уход Айзека, сломил его и очень сильно подкосил. –Мне нужна ваша помощь...– грусть во взгляде сменилась на серьёзность, как и тон.

***

      Ночь, словно покрывало, окутывало Кандак. Заброшенный сад, в это время, был словно другим миром. Раскидистые деревья, что скрывали луну и звезды, приятно шелестели, благодаря теплому ветерку. Светлячки, которых было полно в саду, освещали его лучше любого бумажного фонарика, а цветущие дикие розы, издавали приятнейший аромат, что пьянил разум.       Полуразрушенный храм, который был покрыт мхом и опутан дикой розой и повителью, внутри него горел свет, от свечей. Вакс’илдан стоял около входа и не решался зайти. Он знал, что она ждёт. Он знал, что она скажет...       Статуя, что стояла рядом с храмом, смотрела на него, а во взгляде камня, Вакс видел укор. –Неужели, великий воин Матроны, в смятении?– раздался тихий и мерзкий голос, рядом с ухом Вакса.       Мужчина обернулся, но никого не увидел, кроме дубовой двери. Как вдруг, по поляне прошелся чей-то нечеловеческий смех. Вакс’илдан достал один из кинжалов. Что-то тёмное, решило поиграть с ним? Или это его очередное ведение-иллюзии?, которых, с каждым разом было все больше и больше. –Кто ты? Покажись! –У меня много обличий, мальчишка, как и много имён. Тебе какое?– раздалось из мрака.       А после на поляну вышел мужчина. Увидев его лицо, Вакс’илдан замер. Он забыл как дышать. Он не верил своим глазам. –Отец...– это слово вырвалось само, но мужчине этого хватило, чтобы его губы расплылись в улыбке. –Так вот, кого ты во мне видишь, малец... –Кто ты?!– задав этот вопрос, охотник кидает в него кинжал, но тот проходит на сквозь, а после вновь летит в руки владельца. –Моё имя — Белиал, я один из четырёх правителей, нижнего мира– подойдя вплотную, шёпотом произносит мужчина и когтистым пальцем приподнимает подбородок Вакса. –Демон!? –Тиши, тише малец. Ты же не хочешь, чтобы твоя госпожа, расстроилась?– прижимая свой палец к губам парня, что оцепенел от ужаса.       На поляне воцарилась тишина. Демон, явно потешался над ним. Он расматривал Вакс’илдана, как некую диковинку. Возможно, он никогда не видел Воинов Матроны? Или дело было в другом?       Тишина затянулась и парню стало уже невыносимо, находится рядом с демоном, так близко и не имея возможности всадить клинок ему в глотку. Вакс крепче сжал клинок, в своей руке. –Убей мальчишку– тихо прошептал, рядом с ухом, Белиал. Черноволосый даже не заметил, как тот приблизился, так близко. –Что?– разум как в тумане, он совершенно не понимает, чего хочет от него демон. –Убей мальчишку, небожителя! Так будет лучше для всех, в том числе и для тебя... –Нет! –Он уже предал тебя, так что ему помешает предать тебя, ещё раз?– Белиал словно издевается над ним. –Он... попросил прощения... –Пха-ха-ха! Какой же ты наивный, мой милый Вакс’илдан– приобнимая того за плечи и смеясь, до слез, вымолвил Властелин Севера. –Вакс? Вакс!– в далеке раздался знакомый до боли голос, любимого человека, что заставило демона отпрянуть, а после и исчезнуть.       Спустя мгновение, на поляну вышел Айзек. Он как всегда был великолепен. Он так и излучал свет, свет небожителя. На секунду Вакс, даже, забыл что здесь, до прихода Айзека, был один из сильнейших демонов.       Светловолосый неспешно подошел к парню и с некой неуверенностью, дотронуться своей рукой, до щеки Вакса. В его океане глаз, плескалась боль и сожаление и охотник не мог устоять перед ней. Он аккуратно дотронулся руку до его, мраморно белой ладони и прижался сильнее щекой.       Ладонь Айзека была тёплой и нежной, на ней не было, каких либо мозолей. Она напоминала женскую ручку. Длинные и тонкие пальцы, слегка отросшие ногти... Вакс’илдан готов был утонуть в этих ощущениях. –Что ты здесь делаешь, Вакс?– тихо спрашивает Айзек, боясь уничтожить эту идилию. –...Ты же знаешь, я не могу сказать тебе, Айзек... –Лин Веньян... –Что?– не поняв, о чем говорит парень Вакс немного нахмурился. –Теперь, моё имя — Лин Веньян...– боясь смотреть в глаза, цвета джунглей, произнес Веньян. –... –Прошу, не молчи. Скажи, хоть слово– небожителю становится страшно, и он поднимает растерянный взгляд и замирает.       Вакс’илдан смотрит на него с такой теплотой, лаской и любовью, что сердце замирает и после сжимается до боли, в грудной клетке и выбивает весь воздух из лёгких. По телу начинает разливаться тепло. –Вакс?.. –Для меня, ты навсегда будешь, моим Айзеком– заключая парня в нежные, но сильные объятия, произносит охотник, обжигая кожу шеи тёплым дыханием. –Всегда?– тихо переспрашивает, Веньян, не веря своим ушам и цепляясь руками за ткань рубашки, на спине темноволосого. –Да, всегда...       Подтвердил свои слова, Вакс смотря в непроглядную глубь сада и видя, как в далеке стоит фигура демона, что так похожа на его отца. Демон улыбается, а глаза горят алым пламенем нижнего мира. Тем временем, Белиал, даже не подозревает какое, сильное, зерно смятения и раздора посадил, в сердце Воина Матроны...

***

      На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе, закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задевавшие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками…       Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя.       В отдаленной части Сеула, находилось небольшое кладбище. Несмотря на довольно сильный дождь, там находилось двое молодых парней. В руке одного них, был букет цветов. Парни стояли под одним большим зонтом, держась за руки. –Мама, папа... простите, что так долго не навещать вас. Просто, очень хотел вас познакомить, с моим любимым– посмотрев в серые, с фиолетовым отливом глаза, спокойно произнес Хуан. –Его зовут Вану... –Здравствуйте, матушка, отец! Я Ким Вану, парень вашего сына– немного нервно говорит парень и быстро кланиетца. –Я обещаю, что хорошо позабочусь о нем! –Я, очень, его люблю– ласково шепчет Пак и слегка улыбается.       После этого, Хуан положил цветы на могилу, с фотографией мужчины и женщины. На ней они улыбаются.       Вану смотрит на парня, а после переводит взгляд на фотографию и замечает живот женщины. Его рот непроизвольно открывается, но вопрос не срывается с губ. Но этого и не требуется, Пак понимает его без слов. –Когда родители погибли, мама была беременна... Мы ехали в больницу, для последнего осмотра у врача... –Мы?– неверяще переспрашивает Вану, растерянно смотря, то на любимого, то на фотографию умерших.       Вану чувствует, как руки начинают трястись, от осознания и грустного взгляда парня. На сердце становится неспокойно. –...Да. Мы жили за городом. Мне было пять и родители, побоялись оставлять меня одного дома. В тот день, был сильный дождь... Это я виноват, отвлек отца от дороги и он не заметил грузовик, не справился с управлением...– Хуан говорил тихо, со стыдом и сожалением, а под конец его плечи задрожали и до ушей Вану донесся всхлип.       Ким, не долго думая обнимает любимого одной рукой, другой продолжая держать зонт. Он утыкается щекой в плече и крепче сжимает свою руку на зонте. –Ты ни в чем, не виноват... –Родители... и брат погибли, из-за меня– мотая головой из стороны в сторону, продолжал повторять парень, не замечая слов Кима. –Пак Хуан! Посмотри на меня!– начиная злится, кричит Вану и выбрасывает из рук зонт и хватает парня за обе щеки и поворачивает его лицо к себе.       Вану сочувствует возлюбленному, но несмотря на это и злится на него. Парень видит, как с глаз Хуана текут слезы, как он прикусывает нижнюю губу, в попытке перестать плакать.       Между бровей Вану пролегла глубокая складка(Что сделала его похожим, на самого себя, из прошлого — Цзян Ваньиня, главу великого клана Юньмэн Цзян), но она быстра исчезла, сдаваясь под натиском чужих слез. –Ты ни в чем, не виноват, Пак Хуан! Разве ты знал, что так произойдёт?! Или ты думаешь, что твои родители, ТАМ, наблюдая за тобой, обвиняют тебя?!– перекрикивая усилившийся дождь, с запалом говорит Вану. –Думаю, они счастливы, что их сын остался жив...       Хуан не дожидаясь, когда Вану договорит, заключает его в объятия, утыкаясь носом в плече. Он с новой силой начинает рыдать, на что сероглазый лишь прикрыл глаза и стал поглаживать, того по волосам, приподняв лицо к небу.       Темы родителей и семьи, всегда в их отношениях, были тяжёлыми. И порой злясь на отца, Вану отрывался, на добром и ранимом любимом. Хоть позже, он и просил прощения, совесть ещё долго его мучает. –Пойдем домой, или заболеем– тихо и ласково шепчет Вану, немного отстраняя от себя кареглазого.       На что парень лишь слабо кивает, продолжая цепляться за Кима. Вану поднимает зонт, ещё раз кланяется могиле родителей Хуана, а после повел того, в сторону выхода из кладбища, где стояла машина.       Под ветвями деревьев стоял молодой парень, с длинными волосами, что были собраны в хвост. Он был не доволен, той картиной, что видел. Его брови были сдвинуты к переносице, тем самым смазывая красную точку на лбу. Руки его были сложены на груди, а зубы были настолько плотно сжаты, что жилка на шее особенно выделялась.       Дождь, проходил сквозь него, словно Цзинь Лин был неприкаянным призраком. Смотря, на две удаляющиеся фигуры, он замечает, как, кто-то тенью, следует за ними. На что Жулань хмурится ещё сильнее. –Вэй Усянь, ты же обещал присматривать за дядей!– рыча произносит в никуда Цзинь Лин, после чего резко разворачивается и уходит с кладбища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.