ID работы: 12801385

Реакция персонажей "countryhumans" на Т/И.

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

NSFW Alphabet. USA.

Настройки текста
A=Aftercare (Что он делает после секса) Вы вдвоём полежите какое-то время вместе, а потом займётесь своими делами. Если это было утром, тогда вы пойдёте завтракать и разговаривать о том, о сём. А если это был вечер или ночь, то вы, скорее всего, устанете и ляжите спать. B=Body Part (Что ему нравится больше в твоём теле) "I love your ass" - его прямая цитата. Он никогда и не пытался скрывать, что ему нравится твой ass, а из этого вытекает некий следующий пункт... C=Cum (Куда он кончает) Раньше он кончал в тебя ибо знал, что ты пьёшь таблетки. Он думал, что переживать не о чем, пока не случилась задержка... Но, благо, ничего не было и всё обошлось. Но Америка так перепугался, что теперь обязательно выходит, прежде чем кончить. D=Dirty Secret (Его грязные секреты) Хочет попробовать БДСМ. Он любит грязные разговоры во время секса, поэтому он хочет, чтобы ты начала умолять его трахнуть тебя, а плётки, верёвки и прочее, ему в этом помогут. E=Experience (Насколько он опытен) У него было несколько девушек до тебя, поэтому сейчас он выкладывает весь свой багаж знаний и опыта с тобой. F=Favorite Position (Его любимая поза) Вот мы и подошли к этому пункту. Как писалось выше, ему безумно нравится твоя попка, поэтому он выбирает позы, в которых бы он мог потрогать её. Любит рассматривать тебя именно с этого ракурса. G=Goofy (Насколько он серьёзен) Ну как-то fifty-fifty. Порой он может немного грубо пошутить, но ты прекрасно знаешь, что обидеть он тебя никак не хочет. Если ты попросишь его больше не шутить и не говорить такие грубые слова, то он, конечно же, перестанет. H=Hair (Тянет ли он тебя за волосы) Да. Особенно, когда он ставит тебя раком. Америка любит зарываться рукой в твои волосы и слегка притягивать тебя за них. I=Intimacy (Романтичен ли он) Да. Помимо грубых, он может говорить ещё и красивые, нежные слова от которых ты просто растаешь. Любит устраивать для тебя романтические вечера, после которых ты вся отдаёшься ему. J=Jack Off (Мастурбирует ли он) Да. Всё таки он не может просто так прийти и трахнуть тебя. А когда особо времени нет, лучше уж подрочить. L=Location (Его любимые места для занятия этим) Любые. Его даже не пугает мысль, что вас могут увидеть. M=Motivation (То, что его заводит) Когда ты трёшься своей аппетитной попкой о его пах. Или надеваешь эротическое бельё... N=No (Что он никогда не будут делать) Он не будет делать тебе больно, никогда. Даже, если это случится, он сбавит темп и извинится. O=Oral (Он любит получать или отдавать) Как ни странно, но отдавать. Его самого возбуждает делать тебе куни. Ему нравится, как ты тихо постанываешь и извиваешься. P=Pace (Темп) Быстрый, но нежный. Но ты его можешь попросить, чтобы он был грубее или медленнее. Q=Quickie (Что насчёт быстрого секса) Как писалось выше, лучше подрочить. R=Risk (Эксперименты) Он вполне не против. Что-то вы уже попробовали, но таких безумных предложений пока не поступало ни от него, ни от тебя. S=Stamina (На сколько их хватает) Это зависит от вашей усталости. Но обычно на 3-4 раза по 15 минут. T-Toys (игрушки) Кляпы, наручники, вибраторы... Это всё есть в вашем шкафу. U=Unfair (Дразнит ли он тебя) Кстати о вибраторах. Чтобы возбудить тебя или подразнить, он часто использует клиторальный вибратор, пока ты не начнёшь пищать от возбуждения. V=Volume (Шумный ли он) Он старается не сдерживать себя, поэтому он стонет не тише тебя. X=X-Ray (Размер) 15 см. Y=Yearning (Сексуальное желание) У него нет желания всякий раз оттрахать тебя. Вы занимаетесь этим раза 2-3 в неделю, но всякий раз - это прекрасно. Z=Zzz (Скоро ли он засыпает) Если вы слишком устали, то засыпаете вместе,через несколько минут, а если нет, то вы можете часок другой поболтать или посидеть в телефонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.