ID работы: 12801385

Реакция персонажей "countryhumans" на Т/И.

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Mini-Story. Sweden. 18+.

Настройки текста
Примечания:
Это был по-настоящему скучный день. С самого утра лил дождь, стихая лишь короткими моментами. Где-то вдали гремел гром и сверкала молния, освящая, на мгновение, серое небо. Настроения никакого не было. И, видимо, это чувствовал не один Швеция, поскольку, ближе к вечеру, ему позвонил Норвегия и предложил приехать к нему в дом (у парня был двухэтажный дом, где-то в тридцати минутах езды от города). Он сказал, что позвал уже всех и не хватает только Шведа, пообещал, цитирую: "Много тянок и алкашка рекой". И тот, немного подумав, согласился, даже не зная зачем. Сейчас он сидел на диване в зале на втором этаже дома и неспешно потягивал безалкогольное пиво из бутылки. Парень думал уйти в ту комнату, куда вообще никто не заходит, но решил пока остаться здесь. Нор действительно собрал много людей, только основная их часть была во дворе. В обычный день Швед бы точно с кем-то разобщался, но он всё ещё был без настроения. Допив содержимое бутылки парень встал и направился на улицу с мыслью уехать домой. Выйдя во двор он как-то неосознанно, взглядом увидел её. В ней прекрасно всё: красивые каштановые волосы, аккуратно лежавшие на хрупких плечах, прекрасные глаза, светлая, искренняя улыбка. Сердце парня бешено заколотилось, а ноги сами понесли его к ней. Когда между ними было меньше метра, он заметил, что девушка разговаривала с Норвегией. Этот факт Шведу явно не понравился. Швед осторожно взял её за плечо заставляя повернуться к нему. Девушка тут же расплылась в улыбке и бросилась парню на шею. -Я уже думала, что тебя здесь не будет! - воскликнула та и поцеловала его в щёку. -Ладно, не буду вам мешать. - отозвался Норвегия и ушёл в другую часть двора. Швед немного укоризненно посмотрел вслед брату и сказал: -И о чём вы с ним говорили? -Что? - девушка с непониманием подняла глаза на него. -Т/И. - он притянул её к себе за талию. -Я хочу знать. -Знаешь, давай лучше поднимемся в комнату? *** Т/И закрыла шторы и повернулась к парню, который сидел на кровати. -Ну так, что ты хотел сказать? - она медленно стала подходить к нему. -О чём вы тогда говорили? - Швеция уже не выглядел серьёзным, а скорее весёлым. Девушка немного рассмеялась. -Что? - ухмыльнулся парень. -Нет, ничего, просто... - она села парню на колени. -Ты такой забавный, когда ревнуешь. -Я ревную? Неправда. - с комичной наигранностью ответил он и поцеловал Т/И. Девушка навалилась на тело парня, заставляя упасть того на кровать. Разорвав поцелуй она запустила руки парню под футболку, начав гладить его грудь и плечи. Затем она взялась за край футболки и потянула вверх, снимая её. Его тело было немного холодным, относительно горячих рук Т/И, и красивым. Всё это время, девушка не замечала, что сидит прямо на паху парня, а вот Швед замечал и отлично чувствовал. Поэтому в какой-то момент, он перевернул девушку на спину и навис над ней. Швеция расстегнул верхние пуговицы на её рубашке и принялся целовать и кусать её тонкую шею, продолжая расстёгивать и остальные пуговицы. Т/И при этом шумно выдыхала и немного ерзала ногами, пытаясь снять возбуждение. Когда рубашка была снята, парень перешёл к шортам, ловко стянув их вместе с трусиками. Внезапно парень почувствовал, что его штаны начали сползать вниз. Он оторвался от шеи девушки и посмотрел вниз; оказывается, пока он был занят девушкой, она потихоньку расстегнула его ремень и молнию на штанах. Швед поднял глаза на девушку. -Я же прекрасно вижу твоё желание оттрахать меня по полной, почему бы не помочь тебе? - сказала та, закусив нижнюю губу и затянув парня в поцелуй. Швед был слегка ошеломлён, но продолжил действовать. Полностью стянув с себя штаны вместе с нижним бельём, парень начал слегка сжимать грудь девушки, на что получил тихий стон. Но в долгу он тоже не остался. Буквально через несколько секунд он почувствовал, как на его член легла тёплая ладонь. Парень вздрогнул и, не выдержав такого возбуждения, вошёл в Т/И. Девушка довольно громко простонала, но тут же закрыла рот рукой вспомнив, что их могут услышать. Немного подождав, парень почти полностью вышел и снова вошёл на всю длину. На этот раз Т/И тихонько заскулила и крепко сжала рукой простынь. Второй рукой она обняла парня за шею и, притянув к себе, поцеловала его. Швеция начал двигаться, рвано толкаясь тазом. Девушка со всей силы старалась сдерживать стоны, а это было не так то просто. Вскоре они оба получили то, что хотели. К сожалению, оставаться на долго в комнате они не могли, кто-то бы заподозрил, что эти двое пропали. Поэтому они быстро оделись, восстанавливая дыхание, и вышли обратно во двор, правда с уже более приподнятым настроением у старшего. Эту ночь они запомнят надолго... И так, для начала, что это такое? Короче говоря - это новая, с натяжечкой так сказать, "рубрика", просто с поебушками и одними персонажами во главе, не более. Такие главы включают в себя не больше девятисот - тысячи слов (когда обычно я пишу до пяти тыс. слов). Теперь кратко объясняю, как у меня дела, если кому-то надо.) Ровно неделю назад (т.е 17 -го июля) я вернулся из чемала. Ну что могу сказать? Всем рекомендую посетить этот курорт! Конечно, не Анапа, не Дубай, но тоже есть чем заняться. В общем в первый день (14 - го), мы практически сразу, как заселились (хата кстати топ), поехали на ГЭС - это тип как огромный такой "базар" со всякими алтайскими ча чами, медами, с кафешками, с разной развлекухой и т.д (ну для тех, кто не в курсе). Я прыгнул с тарзанки и купил мёд с орешками :3 На второй день поехали на сплав, с 12-ти до 4 - х вечера проплавали, потом пожарили шашлыки, искупались в ледяной Катуни и пошли немного погуляли. На третий день поехали в зоопарк с оленями, кроликами, лосями и остальными экзотическими животными) Я пытался поймать кролика, потрогал оленя за рога, вообщем дебоширил, но прикольно, мне понравилось. Потом поехали в музей с доисторическими камнями, динозаврами, папуасами... Мать там два часа ходила, а я через пять минут устал. Прекрасно. На четвёртый день, я думал, что помру.) Мы поехали куда-то за 14 км от Чемала лазать по горам. Вообще - это я предложил, а мать захотела. Для неё отдых - не отдых, если она не залезла на гору. Короче приехали, надели страховку ( кста, с нами было ещё двое человек и инструктор) Ты должен лезть по перекладинам. Но в некоторых местах - они отсутствуют, и нужно прям по горе хуярить; руками как-то перехватываться, а ногами по горе. Короче я тогда понял, что дико боюсь высоты.) Пересрался и разрыдался, но как-то до верха долез ( помощью инструктора.) Капец как расстроился и обосрался. Рекомендую, но не для меня. Что в итоге? Отпуск 10\10 Природа 10\10 Развлекуха 9\10 Еда 9\10 Ногти я не сломал, по крайней мере в Чемале, а вот дома (позавчера) снёс нахуй свой длинный ноготь на большом пальце. Не просто снёс, а он треснул где-то посредине самой ногтевой пластины. Короче кровь, мясо, больно пизда, но зато есть, что вспомнить.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.