ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все жители Глэйда бросив свою работу помчались к лифту, Мий с Ньютом переглянулись и направились вслед за толпой. Прийдя к лифту Мий заметила куратора строителей и подошла к нему. - Как думаешь, какого шанка нам на этот раз подкинули? - Такого как и все, наверняка сейчас испугается до усрачки и убежит куда по дальше от нас. - Всё может быть. - Галли отошёл от девушки подойтя к одной из железных створок, с другой стороны стоял парень с живодёрни, парни медленно открывали железные створки лифта с громким скрипом к которому все уже давно привыкли. Открыв лифт все парни начали переговариваться и осматривать новенького который заслонил рукой лицо и жмурился от яркого света. Куратор строителей спрыгнул в лифт. - Надеюсь путешествие в один конец тебе понравилось, Шнурок. - Произнёс коротковолосый после чего помог бедняке выбраться. - Точно, обратного билета уже не будет, брат. - произнёс Джим стоящий возле края лифта скрестив руки на груди. Парень поднялся и начал крутится на одном месте рассматривая поляну и стоящих рядом парней, Мий стояла за Ньютом наблюдая за новичком как тут он резко сорвался с места и побежал к открытым воротам. Парни начали смеяться, свистеть а кто-то даже что-то кричал. Через некоторое время новичок упал и два строителя пошли к лежачему что бы отвести его в кутузку. - Так всё, шоу окончено прошу всех вернуться к работе! - донеслось где-то с права, повернувшись девушка увидела главаря. Все начали потихоньку расходится и Мий с Ньютом небыли исключением. - Ну вот, хотела спросить у Джима где он сегодня а его и след простыл. - произнесла зелёноглазая смотря на своего блондинистого друга. - Он сегодня на кухне. - ответил блондин после чего взял свою лопату и продолжил работать.

....

За всё время до обеда новичок успел подраться с Галли да так что парням со второй группы бегунов пришлось их разнимать. - Наконец-то долгожданный обед! - убрав с лица волосы произнесла девушка поднимаясь с короточек. - Согласен, я успел проголодался. - произнёс куратор ставя ведро почти полное картошкой на землю рядом с воткнутой в землю лопатой. - Хей Ньют, отрывайся от своего любимого занятия и пойдём есть! - Ага. - блондин воткнул лопату в землю и направился в сторону кухни в месте с Мий и Зартом. Обед прошёл отлично, Фрай решил приготовить картофельный суп похвалив при этом Джима за то что он смог отлично почистить и нарезать овощи. - Фух.. Я обьелась! - сидя под деревом сказала Мий повернувшись в сторону Джима. - Ну смотря по тебе ты слишком проголадалась что даже просила добавки - паренёк лучезарно улыбнулся. - А ты бы посидел и прополол эту чёртову морковь, вот тогда бы я на тебя посмотрела бы. - Ну меня ждет эта учесть только после завтра. - опустив голову произнёс Джим. - Ладно пошли работать а то нам сейчас Алби по 10 подзатыльников вставит и ещё лопатой по заднице в добавок за то что без дела сидим. - Мне как раз нужно взять у вас овощи. - Ну тогда потопали к нашему старине Зарту, он сегодня в слишком хорошем настроение! Прийдя на плантации ребята заметили что все уже во всю работали. Джим пошёл за карзиной для овощей и вскоре вернулся чтобы спросить где сейчас находится Зарт, объяснив ему где находится куратор Мий пошла к помидорам что бы подвязать оставшиеся ряды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.