ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

......

Вечер. Все уже давно закончили свою работу и во всю веселились возле костра, вот и уставшие бегуны вернулись с Картохранилища к основной массе сев на ящики и бурно обсуждая что-то. Мий сидела на вышке препочитая пока просто отдохнуть от всех и побыть одной, кошмар снившейся прошлой ночью не давал ей покоя поэтому она размышляла о том воспоминание это или просто разыгравшаяся фантазия. Сидя на краю она даже не заметила как рядом с ней приземлился блондин. - Ты чего это не с остальными? - голос Ньюта заставил Мий выйти из своих раздумий и повернуться к нему. - Что? - Я спрашиваю почему ты тут сидишь а не с остальными? - А... Ты про это.. - она отвернулась от него к стенам и подумав пару секунд решила ответить. - Нет желания какого-то праздновать, я сегодня как-то слишком сильно устала. - уйдя в себя Мий и не заметила как Ньют пододвинувшись ближе приобнял её за плечи держав в другой руке банку с поилом куратора строителей. Посмотрев на банку девушка аккуратно пока Ньют смотрел на небо забрала банку из его рук и пока он пытался понять что произошло выпила половину содержимого даже не поморщившись. - Ну ты даёшь! Тебя кстати там Минхо искал а вот зачем он не сказал. - Ясно. - уже стемнело и на небе появились звёзды, стало чуть прохладно а парни продолжали развлекаться не обращая внимания на странные звуки исходящие из лабиринта, был слышен трест костра и стояла приятная атмосфера.

.....

Прошёл примерно час а парни всё не утихали, Мий с Ньютом продолжали сидеть на вышке только уже оперевшись на ствол дерева. - Вот вы где любовнички! - послышался голос азиата который тут же появился в поле зрения, Мий недовольно застонала съехав на пол по стволу дерева. - Не драматизируй Мий! - Минхо приземлился рядом с Ньютом смотря на девушку. - Я думала я хотя-бы день тебя не увижу но нет ты опять волшебным образом появился! - Ну конечно! А как ты хотела? На твоём месте я бы радовался что за тобой такой красавчик бегает! - Ой ой ой, мисс планета нашлась! - Это ты у нас мисс планета! - Хватит ссорится ребята это глупо! - А мы и не ссорились, с чего ты это взял? - Ньют не ответил на вопрос азиата и отвернулся в сторону Мий. Девушка в недоуменни посмотрела на блондинка и приняла более удобную позу. - Кто нибудь видел нашего малыша Джима? - Нет, он наверное с другими тусуется, там с Галли например. - Мий поморщившись посмотрела на азиата и хотела что-то сказать но крик новичка её остановил. Всё трое подбежали к краю вышки и смотрели на толпу Глэйдеров. - Томас! - послышалось из толпы. - Надо же, новичок вспомнил своё имя! - хмыкнув поизнёс Ньют. Заметив Алби в толпе который смотрел на троицу Минхо помахал ему после чего главарь показал ему кулак и Минхо ахнул. - хах.. Смотри как надо! - Пока Алби всё ещё смотрел на сидящую троицу Мий помахала ему а тёмнокожий повторил её жест. - Фе, тебе просто повезло! - Минхо скрестил руки на груди и скорчил недовольную рожицу из за чего Ньют и Мий рассеялись. Спустя минут 30 все начали расходиться и только после этого Мий, Ньют и Минхо слезли с вышки и направились к своим спальным местам. Пожелав парням спокойной ночи Мий направилась к своему гамаку который находился дальше от всех на приличном расстояние от парней, запрыгнув в гамак и завернувшись в одеяло она быстро заснула от сильной усталости.

......

Девушка появилась в знакомом лабиринте, послышался лязг метала -" гривер " произнеслось у неё в голове и девушка сорвалась с места убегая дальше от звука но чудовище то и дело следовало за ней, завернув за очередной поворот она поняла что прибежала в тупик, звуки всё приближались. Не зная что делать Мий полезла на стену по плющу но чудовище заметило её и в ту же секунду начало залезать на стену быстро доганяя девушку. Схватив её одной из клешней гривер не давал ползти дальше. Клешни раздирают кожу а хватка слабеет, нога уже сильно кровоточит и слышится хруст костей. Девушка старается выбраться из хватки пиная чудовище свободной ногой но гривер хватает её и за свободную ногу тащя со стены в низ, руки разжали плющ и она полетела вниз со стены, гривер отпустил её из за чего Мий приземлилась точно на спину, очередной хруст и сильная боль. Туша чудовища спрыгнула со стены приземлившись рядом с телом. Оно подползло к ели живой девушке и начало раздирать её плоть, слышался громкий женский крик который перерос в хлюпанья а потом и вовсе затих.

......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.