ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

....

Раннее утро. Прошло уже 4 для с прибытие Томаса. Солнце только начало вставать. Мий проснулась в холодном поту сжимая одеяло в руках и тяжело дыша стараясь восстановить дыхание, сердце бешено стучало в груди намереваясь вырваться наружу. По немногу прийдя в себя она спрыгнула с гамака и медленно почти на цыпочках вышла их Хомстеда. Выйдя из здания на Мий наткнулся какой-то парень из за чего она громко вскрикнула и повернулась в сторону парня. На неё испугано смотрел новичок который пытался понять что только что произошло.

- Какого чёрта по Глэйду в такую рань разхаживает новичок? - Мне просто не спится поэтому вот решил немного провериться, я вчера видел тебя только на плантациях, ты там работаешь? - Что?! Нет конечно, делать мне больше нечего, я состою в команде бегунов первой группы которая вчера любезно получила выходной от куратора но что бы нам не сидеть без дела нас распределили по разным рабочим местам. - Оу.. Прости просто мне никто не захотел рассказывать чем ты занимаешься, вот я и подумал.. - Ладно я тебя прощаю парень - Томас - Томас да, и так ты, проветрился? Теперь иди отсыпайся у тебя есть ещё 3 часа примерно. - сказав эти слова Мий развернулась и пошагала в сторону Картохранилища. Прошло пару часов и время близилось к открытию ворот, девушка сидела на кухне и разговаривала уже с проснувшимся Ньютом. Малая часть проснувшихся зевая шли на кухню садясь за свободные места и ждя завтрака тем временем как повор со своими помощниками хлопотал за плитой готовя что-то, подозвав девушку с себе повар передал ей обед в контейнере и продолжил дальше готовить завтрак. - Мий ты сегодня остаёшься на завтрак? - Прости Билли но нет. - быстро ответив Мий подняла с лавочки свой рюкзак растегнув его она закинула внутрь контейнер с едой и одним быстрым движением закрыла его. Накинув на плечи рюкзак девушка посмотрела на блондина. Поняв намёк Ньют поднялся с лавочки и последовал за Мий. Подойдя к воротам к самому их открытию девушка попрощалась с другом и проскользула в ворота которые открылись на меньше чем половину и побежала в глубь огромной постройки. Иследование сектора было как обычно, те же повороты и стены обросшие плющём, на обратном пути только выйдя из сектора девушка встретилась с азиатом. - Фух... - Ты чего, Минхо? Что-то случилось? - Гривер чёрт возьми случился! - Гривер? Они же только ночью выползают.. - А этот мёртвый валялся, я правду говорю, он там был! - Хорошо.. Я тебе верю, ты бы не шутил на эту тему, поэтому нам нужно срочно рассказать это Алби! - сказав это оба помчались в Глэйд. Прибежав на поляну оба заметили что все толпятся возле вышки то и дело прикрывая свои головы кто чем. Подойдя ближе Минхо и Мий услышали женские крики на верху вышки и переглянулись. - Что происходит? - произнесла Мий подойдя к куратору строителей. - Девчёнка вот недавно прибыла, говорила имя шнурка и отключилась а как очнулась начала в нас камнями стрел- Ай! - в Галли тут же прилетел камень и он схватился за голову. - Походу мы ей не нравимся.. - произнёс Ньют прячась за огромной доской. - Убирайтесь! - послышалось с вышки а после прилетел очередной камень от чего Мий пришлось отпрыгнуть в сторону и она столкнулась с Джимом и оба упали. - Хэй, стой! Это Томас! - произнёс новичок задрав голову в верх и жмурясь от солнца. - Томас? - донеслось где-то с верху и показалось лицо тёмноволосой девушки, цвет глаз и черты рассмотреть с такого растояния было не возможно и плюс ко всему этому мешало светящее солнце. Девушка перестала скидывать вещи и исчезла из поля видимости. Томас приняв это за одобрительный жест побрёл к лестнице. - Я сейчас поднимусь, надеюсь ты не против. - ответа не последовало и парень стал забираться к новенькой. - Идёмте, Томас с этим разберётся. - произнёс Алби. - О Алби, дружище у нас с Минхо для тебя большая новость! - сказала Мий повернувшись в сторону Алби, поднявшись с травы и подняв парнишку она с Минхо подошла к главарю пока все разходились по своим рабочим местам. - И что за новость? - Я нашёл мёртвого гривера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.