ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Гривера?! - главарь ужаснулся и начал пялится на Мий с Минхо большими от ужаса глазами. - Да, я думаю может завтра пойти его осмотреть что ли - Я пойду с тобой! - Мий нет, ни в коем случае ты не пойдёшь со мной, это опасно! - Минхо проговорил это очень устрашающе что Мий ни чуть не удивило. - Ладно, я не пойду в лабиринт, но тогда кого ты хочешь взять с собой? Ты же явно один туда не побежишь - Отлично подмечено - Минхо посмотрел на Алби - мне конечно не хочется тебя брать с собой дружище но у меня нет больше вариантов. - Хорошо, я согласен на твою идею, прошу вас никому не говорить об этом что бы не наводить панику, если кому и можно это рассказать так это Ньюту но остальным нет. - Ладно, мы тебя поняли.

....

Утро следующего дня. - Ну, удачного вам исследования! - Мий обняла Алби а потом и Минхо - Не попадитесь в какую нибудь задницу - Хорошо, мы постараемся - сказал Алби а после вместе с Минхо исчез в лабиринте. Сегодня всех бегунов отстранили от обязанности не сказав точной причины, её только знали Алби, Минхо, Мий и Ньют. Сегодня Мий решила побыть у Клинта, придя к нему она поздоровалась и заняла своё на сегодняшний день место, после небольшого обьяснения что нужно делать и как Клинт со спокойной душой продолжил свою работу. За время до обеда приходило пару парней с живодёрни с порезами или чем похуже. К обеду пришёл Джим с огромной кровоточащей раной на левой руке. Обрабатывав рану Мий узнала что новенькую зовут Тереза и с ней пришло два непонятных щприца. - Интересно конечно, я её сегодня утром не видела, где она? - По словам Ньюта она должна быть на кухне. - Вот как - забинтовав руку парнишки она похлопала его по плечу. - Будь аккуратней в следующий раз когда берёшь лопату в руки - Постараюсь - Джим спрыгнул с кушетки и ушёл обратно работать. Через какое-то время всех отправили на обед а после все отправились на свои рабочие места.

......

Время близилось к 5 часам, уже темнело а ворота в скором времени должны были закрыться. Все столпились возле ворот из которых должны были выбежать Минхо и Алби. Смотря в глубь лабиринта Мий уже хотела побеждать туда но рука блондина её останавливала, он тоже беспокоился о них но придерживался правил. Из лабиринта подул сильный ветер и ворота начали закрываться а Минхо с Алби всё небыло видно. Когда ворота закрылись на меньше чем половину из поворота выбежал Минхо волоча Алби за собой, все начали кричать что бы они двигались быстрее. Мий смотрела на эту картину и понимала - они не успеют. - в последнюю минуту Томас рванул в лабиринт протискиваясь меж почти закрывшихся ворот. Ворота закрылись отрезав глэйдеров от их главаря, куратора и новичка. Все поняв что их уже не вернуть стали разходиться, Мий продолжала стоять возле закрытых ворот. Слёзы полились градом из глаз из за потери таких важных в её жизни людей, упав на колени она продолжала плакать закрыв рот рукой чем заглушала вхлипы. Через минуту девушка оказалась в чьих-то обьятьях но из за слёз она не могла расмотреть кто это, Мий обняла парня и уткнулась ему в плечо. Парень успокаивающе поглаживал её по спине хотя сам мог бы вот так же взять и дать волю чувствам но он держался, он верил что ребята выживут. - Всё будет хорошо Мий, Минхо их спасёт. - произнёс парень сильнее прижав девушку к себе как беззащитное животное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.