ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно час с возвращения Томаса и Минхо после чего Ньют решил собрать совет. Мий не разрешили в нём участвовать но блондин сказал что потом ей всё расскажет, сейчас же девушка сидела в лесу рядом с небольшим ручьём и кидала в него камни, рядом задумчиво сидела Тереза обняв колени она положила на них голову. - Надеюсь с Томасом ничего плохого не сделают.. - Мы не можем об этом догадываться, остаётся просто ждать новостей. - Говорить сейчас не очень хотелось, но и Тереза не напрашивалась видимо самой сейчас было паршиво на душе. Просидев ещё несколько минут в тишине Тереза поднялась со своего места. - Пойду что-ли спрошу что да как, может собрание уже закончилось. - Ладно, удачи тебе в разговоре с Томасом. - Спасибо. - Произнеся это девушка направилась к центру Глэйда в надежде отыскать друга.

......

Прошло пол часа как Тереза ушла, за это время никто не приходил чему Мий была очень рада. Девушка думала о дальнейшей судьбе Глэйдеров как вдруг из мыслей её выдернул хруст веток, резко повернув голову в сторону звука девушка заметила блондина который замер в позе буд-то был пойман полицией при ограблении банка. - Ньют? - Он самый. - Парень вышел из тени деревьев и подойдя к девушке сел рядом. - Что вы приняли на собрании? - Парень вздохнув ответил. - Галли сначало хотел что бы Томаса изгнали но мы ели как уговорили его что Томас проведёт день в кутузке без еды и воды а так же Минхо решил что он достоин стать бегуном что Галли очень сильно не понравилось так что он и Минхо успели подраться. - Ньют поджал ноги к себе, его взгляд был направлен на воду которая блестела на солнце, волосы развивались на небольшом ветру. Мий прекратив смотреть на блондина отвернулась в другую сторону смотря как ручей пропадает где-то в глубине леса. Ньют пододвинулся ближе к девушке и взял её за руку из-за чего заставил её повернуться и вопросительно посмотреть на него, на её лице виднелся слабый румянец, блондин расматривал черты её лица после чего взгляд сам по себе остановился на её губах, заметив это Мий смутилась. -Ньют? - позвала она его но парень не отвечал лишь поднял свой взгляд и пристально посмотрел в глаза девушки. Хруст веток заставил друзей отодвинуться друг от друга, Ньют спрятал своё лицо в коленях а Мий просто отвернулась. Оба были красные как смелый помидор на плантациях у Зарта. Из тени вышел Джим. Видно парнишка беспокоился за друзей ведь возможно прошло не мало времени как Ньют ушёл разговаривать с Мий. Заметив двух похожих на помидоров друзей он сел между ними. - Вы чего такие красные? Солнечный удар? - он поворачивал головой то и дело пристально смотря на них. - Ч-что? Н-нет - однавременно послышалось с двух сторон от Джима после чего Мий и Ньют повернулись к нему а когда их взгляды встретились сразу же отвернулись. - Тогда... - Джим, заткнись.. - произнёс Ньют после чего парень перестал выражать свои мысли вслух. - Что ты тут делаешь вобще? - Тебя так долго небыло, я подумал что-то случилось и пошёл тебя искать. - Но я же говорил что-бы ты не беспокоился обо мне. - Прости. - Джим опустил голову почувствовав себя виноватым. - Ты не виноват, на твоём месте волновался бы каждый. - Мий повернулась к нему и улыбнулась погладив по голове чем взъерошила его волосы. Парнишка улыбнулся и тихо хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.