ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

......

День подходил к концу. Мий шла в сторону кутузки где был заперт Томас, идя к месту заточения брата из её головы всё ещё не вылетал случай в лесу - Что это вобще было? Томас сидел в небольшой тюрьме понурив голову но услышав как кто-то идёт он уставился на вход, в поле зрения показалось Мий. - Привет, Томас.

.....

Мий и Томас разговаривали не очень долго из-за того что девушку кто-то позвал чтобы та немедленно пришла и помогла решить одну проблему из-за чего зелёноглазая пожелав спокойной ночи направилась к парню который всё это время кричал её имя что бы она помогла, этим парнем оказался никто иной как Минхо. - Чего орал то? - Девчёнка на отрез отказывается спать в гамаке. - Я бы тоже на её месте отказалась. Терезе сейчас страшно находится в коллективе где наверное штук тридцать или сорок парней и среди них всего одна девушка, она вас боится как огня. - Мий посмотрела на синеглазую которая стояла не подалёку. - Тереза, мы можем повешать твой гамак в лесу или рядом с моим, я сплю подальше от этих кланкоголовых. - Девушка посмотрела на Мий и немного помолчав ответила. - Я думаю что лучше будет спать рядом с тобой, в лесу тоже не вариант. - Вот и хорошо, парни вы её слышали. Вешайте гамак рядом с моим.

......

Наступила ночь. Все уже давно заснули, рядом сопела Тереза которая ещё пару минут назад тряслась как испуганный котёнок что сейчас мирно спал. Мий не тянуло спать от слова совсем но это было нужно ведь если она не заснёт то завтра точно не сможет пойти ни в какой лабиринт. Перевернувшись на другой бок и закрыв глаза девушка старалась ни о чём не думать что выходило плохо но через какое-то время ей удалось заснуть.

Мий появилась в той же лаборатории которая ей снилась прошлой ночью. Сейчас же она была в коридоре и куда-то шла, мимо пробегали сотрудники и охранники. Подойдя к какой-то двери она достала из халата ключ-карту и посмотрев на прибор который был рядом с дверью, поднеся к нему карту и засунув его в отверстие она провела ей после чего дверь открылась и девушка зашла внутрь. Это оказалось лабораторная, в ней стояли большие капсулы с людьми внутри а за приборами находились рабочие среди которых Мий увидела два знакомых лица.

-Тереза? Томас? -

Она подошла к брату который стоял рядом с одной из капсул.

-Мий? Что ты тут делаешь? Я же просил тебя не приходить сюда!

......

Мий проснулась. Было ещё совсем темно. Сон был странный и не понятный, что произошло в нём она не понимала. Так она и пожелала до того момента пока не начало светать. Поднявшись с гамака она направилась на пока ещё пустую кухню.

.....

Собравшись в лабиринт Мий направилась к воротам. Ещё вчера половина бегунов отказалась больше бегать в лабиринт поэтому на своей должности осталась лишь малая часть. Спустя 5 с лишним минут к ней подошёл заспанный Джим который сонно постирал глаза, видно ещё не совсем проснулся. Когда ворота открылись оба побежали в глубь лабиринта, на встречу бесконечным поворотам и стенам покрытым плющём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.