ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к полудню. Мий с Джимом уже возвращались назад как услышали трещание где-то за поворотом. Мий схватила Джима за руку и затащила за стену. Парень испуганно смотрел на подругу. - Что за чертовщина?! - возражал паренёк дрожащим голосом. - Это гривер и он... - девушку заставило притихнуть то что трещание и цоканье донеслось за стеной. Парень хотел что-то сказать но девушка закрыла ему рот. Гривер стоял на месте, это можно было понять по звукам. Через пару минут цоканье начало отдаляться, видимо существо решило вернуться в свою дыру, странно что оно даже не зашло за поворот а развернулось и отступило. Мий подошла к краю стены, и посмотрев за неё перед ней появилась туша механического монстра, существо зарычало. Девушка вышла из шока и схватила Джима за запястье. - Бежим!

......

Прошло минут 20. Ребятам удалось наконец-то оторваться от монстра. Мий выдохнув посмотрела за стену и когда убедилась что чудовище убежало в другом направлении вышла. Что-то кольнуло в плече, посмотрев на своё левое плечо она только сейчас заметила что на нём просто огромный разрез, видимо Мий каким-то образом разпорола себе плечо. Из за адреналина в крови она даже не почувствовала боли но когда он стал падать боль стала невыносимой, зелёноглазая схватилась за плечо закрывая рану и сжимая его корчась от боли. - Нам лучше скорее вернуться в Глэйд.. Тебе нужна помощь медаков.

.......

Джим и Мий ещё 40 минут бродили по лабиринту идя к выходу в Глэйд, наконец прийдя к нему их встретил обеспокоенный Ньют, увидев рану девушки он ужаснулся. - Что у вас там произошло?! - Чёртов Гривер дождался момента чтобы напасть на нас но мы смогли оторваться от него и скрыться. - Гривер?! Они же только ночью выходят из своего убежища! - Теперь видимо нет. - Ньют взял девушку на руки и понёс к медакам попутно говоря Джиму чтобы тот шёл в Картохранилище. - Ньют, Гривер тебя побери я сама могу дойти. - Ты еле на ногах стоишь и говоришь что сможешь сама дойти? - Эту картину заметил куратор строителей и когда парочка успела скрыться в постройке предназначеной для так называемого медпункта он сказав своим подничёным чтоб они работали а сам направился в постройку дабы разузнать что происходит. Ньют посадил Мий на кушетку. Клинт тут же начал аккуратно рассматривать плечо девушки. - Вот досада... Ткань твоей рубашки успела прилипнуть к ране из за крови, нужно будет разрезать рукав. - в палату зашёл Галли. - Что происходит? - парень посмотрел на Мий. - Боже Мий, кто с тобой так?! - Гривер. - ответил блондин посмотрев на Галли. - Ньют.. Это был не Гривер, он не успел меня как-то ранить я скорее всего где-то на что-то просто напоролась когда бежала от него. Клинт смочив ткань кофты водой чтобы она хотя-бы как-то отсоединилась от раны начал её аккуратно снимать стараясь это делать как только можно безболезненно. Мий держала себя в руках стараясь не кричать от боли, только мычание и какие-то ругательства вылетали из её уст. Ньют сел рядом с ней взяв за руку а Галли просто стоял и наблюдал за действиями Клинта как бы контролируя что он делает всё правильно не как не вредя его подруге. Когда ткань была убрана с руки Клинт начал обрабатывать рану чтобы в кровь не попала ни какая инфекция так же убирая при этом кровь. - Чтож, теперь будет правда больно Мий. - произнеся это медак достал медецинские нити и иглу, сев рядом с девушкой он вдел нитку в ушко иглы и отрезав нужное количество от общей массы сделал на более длинном конце узелок чтобы нитка закрепилась. - Ты готова? - девушка кивнула смотря в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.