ID работы: 12801399

Свобода - их единственное желание

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня у Глэйдеров начиналось не со слов "доброе утро" а с крика вожака который недавно очнулся. Мий и Ньют были первыми кто прибежал в палату где находился Алби. Ньют подбежал к кровати тёмнокожего схватив его за плечи. - Алби!... Алби! Ты слышишь меня? Всё в порядке ты в безопасности! - последнюю фразу парень буквально кричал. Мий подошла к кровати когда в помещение залетел Томас с Терезой, парочка обеспокоенно смотрели на тёмнокожего вожака. Томас быстро подлетел к кровати заставив Ньюта отойти в сторону и взял Алби за плечи. Вожак перестал кричать и убрав руки от лица, подняв голову он посмотрел на Томаса. - Алби... - произнесла Мий стоявшая рядом на что парень ни как не отреагировал. - ты...! - чуть ли не рыча произнёс вожак накинувшись на Томаса. Быстро среагировав Ньют подлетел и расцепил их хватая Алби за руки, и валя обратно на койку но тёмнокожий и не собирался успокаиваться, он то и дело старался скинуть с себя заместителя. Тереза схватив со стола щприц подбежала к парням и воткнула иглу шприца в грудь главоря после чего он затих.

.......

Минхо и Томас убежали в лабиринт смотреть Гривера до которого только сейчас у парней дошли руки в то время как Клинт осматривал руку Мий. - Чтож, постарайся не делать сильных нагрузок на руку и хоть как то её напрягать, поэтому пока ты не сможешь бегать в лабиринт. -Что?! Клинт это моё занятие, что я буду теперь делать, тупо сидеть из за какого-то шва в Глэйде? - Мий, если ты будешь нагружать свою руку шов разойдётся. - сказав это парень снял одноразовые перчатки с рук. - Надеюсь ты меня поняла - Клинт подошёл к столу убирая пока что не нужные инструменты. - Да да, я поняла. - девушка поднялась с кушетки и выйдя с палаты заметила Галли идущего к медаку. - Хей Галли, что случилось? - Парни опять уронили металлическую балку на одно из моих рабочих, поэтому я иду за Клинтом что бы он мне помог. - Оу... Вот как.. Надеюсь они ему ничего такого серьёзного не повредили. - Я тоже на это надеюсь. - после произнесённых слов кураток исчез в проходе. Не став больше ждать Мий направилась к могильнику.

.......

Прошёл час, а может и два после того как девушка пришла к могильгику и села возле одной надгробной плиты которая была тут от силы года 2. -два года назад- Был обычный день. В Глэйде за прошедший год стало гораздо больше людей чем в самом начале. Девушка сидела под деревом уже почти засыпав как её разбудил заливистый смех парня. Открыв глаза перед ней появилась огненая макушка 16 летнего паренька который прибыл через месяц после неё. Нейтан. - Давай, просыпайся Мий! Разве ты забыла что сегодня за день? - Прибывает новый парень? - сонно ответила девушка. - Хах.. Нет глупышка, он прибудет только через неделю! Сегодня мы проверим что же будет если залесть в шахту пока лифта нет! - Ого! Уже наступил этот день?! - уже более бодро произнесла Мий поднявшись со своего места. - Да, самому не верится что я наконец-то сделаю это! - парень лучезарно улыбнулся, ветер путал его ярко рыжие волосы которые как будто горели на солнце ярким пламенем. К двум друзьям подошёл главарь с верёвкой в руках. - Ну чтож, пора проверять нашу теорию.

......

Нейтан обмотав вокруг торса верёвку и туго её затянув готовился спуститься вниз. Парень что прибыл в прошлый месяц по укозанию Алби держал другой конец верёвки. - Чтож, всё готово. Нейтан, ты готов? - вожак посмотрел на рыжеволосого. - Конечно! - глаза парня сияли огнём задора и интереса. Она никогда не забудет его взгляд, его голос и его звонкий смех. Вот уже он висит на верёвке внутри шахты лифта. Она стоит рядом, наблюдает за всем этим ещё даже не зная чем это кончится. - Тут ничего нет, пусто. - Спусти его пониже. - произнёс тёмнокожий посмотрев на парня. - Ребят... Тут что-то ес-.. - послышался неприятный лязг металла о метал и голос Нейтана резко обрывается, что-то глухо ударяется о металлический пол. По коже пробежали мурашки, только сейчас дошло что произошло. - Вытаскивай его скорее! Ну же! - она кричит срывая голос. Парнишка вытаскивает из шахты верёвку а вместе с ней верхнюю часть парня, кровь хлещет во все стороны окрашивая траву, одежду и лицо Глэйдера в яркий цвет. Мий начинает кричать от ужаса.

.....

- Мий очнись! Мий! - девушка открывает глаза, из глаз льются слёзы, она начала поспешно вытирать их и только потом заметила блондина сидящего перед ней. - Ньют...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.