ID работы: 12801475

Больше чем братаны.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раздевалка.

Настройки текста
Это было солнечное утро среды. Витя как обычно пришёл на урок физкультуры первым и полчаса ждал своих братанов - Влада и Данила. Он, словно верный пёс ждал их и вот они пришли. – Привет, братаны, – сказал Витя и пожал руку сначала одному, а затем другому. В голове у парня уже долгое время находилась очень странная мысль. Витя испытывал очень глубокие чувства к своим друзьям. Для него Влад и Данил были чем-то очень значимым. Витя понимал, что испытывать подобное к парням - мерзко, но он говорил себе:"Раз Кирилл может иметь парня, то в чём проблема? Почему я не могу?" Уже в школе после урока физкультуры Витя подождал пока все выйдут, чтобы остаться со своими друзьями наедине. Он сделал глубокий вдох, проверил, чтобы снаружи никого не было, запер дверь и сказал: – Пацаны, – он махнул рукой и сделал глупое выражение лица, к которому Влад с Данилом уже давно привыкли. – Хочу вам тут сказать, что вы мне очень нравитесь. Не как друзья. Вот люблю вас и всё. Они опешили, переглянулись и Данил сказал: – Ну, я так-то тоже к тебе что-то имею... – он встал в свою обычную позу: выпячил таз, а вместе с ним и сокровенное, скрывающееся под треко. – Да и я пацаны вас люблю, – робко сказал Влад. Витя подошёл к ним ближе и обнял тех. Юноши в свою очередь сделали тоже самое. Рука Данила медленно спустилась под штаны к твёрдой ягодице Вити. Влад же слегка отстранился и поцеловал Витю в шею один раз, затем второе, третий, оставляя на месте каждого поцелуя еле видные засосы. Витя тихо стонал. Его член уже заметно выпирал из штанов, которые Данил медленно стянул вниз до колен. Одной рукой Данил массировать анал Вити, другой водил по члену парня. Ему доводилось прежде видеть половой орган своего друга в полном размере, но сейчас между ними связь куда более интимнее, чем была раньше. Влад снял с Вити футболку, которая скрывала стройное и даже подкачанное тело. После он спустился на колени и стянул с Вити трусы. Большой и истекающий предсемянной жидкостью член уперся в лицо Влада, отчего тот получил неимоверный экстаз. Будучи уже на опыте работы языком, парень взял в рот полностью ствол Вити вплоть до его основания. Данил же пристроился сзади, раздвинул ягодицы друга и медленно встал в него свой средних размеров, но ровный и красивый член, которым бы хотела воспользоваться каждая гетеросексуальная девушка. Вите было неприятно, поскольку анал был чрезмерно узок и сух. Данилу пришлось встать на колени сзади и вновь раздвинув ягодицы войти в юношу языком. Наверное, в работе своим ротовым аппаратом, Данил мог посоревноваться с Владом. Влад быстро двигал головой вперёд назад, облизывая и даже прикусывая головку члена, отчего Витя впервые получал такие ощущения и чтобы не упасть, поскольку его ноги подтрясывались, он упёрся руками в подоконник. Данил вновь встал и в этот раз с меньшим напряжением вставил свой член. Он водил им вперёд и назад, умело задевая простату друга. Тот понимал, что вот-вот кончит и сказал Владу: – Ах... Влад... Гхм... Я скоро... – Влад сумел разобрать среди стонов то, что имел ввиду Витя, и ускорился. Данил также не отставал, поскольку сам понимал, что тоже скоро зальёт спермой анал Вити. Витя кончил Владу в рот. И тот, вынув чистый член изо рта, облизнулся и выдавил пафосную улыбку. Затем Влад мигом подскочил к Данилу, раскрыл рот, вытащил язык и горячая сперма одного из самых сексуальных парней класса ударила по языку, горлу и лицу Влада. Витя и Данил глянули друг на друга и второй сказал: – Владос, сегодня в семь у тебя, пойдёт? Предлагаю провести вечер более уединённой, а то хули мы тут как кролики. Троица посмеялась и Влад кивнул. Они вышли из раздевалки переодетые, чистые и делающие вид, словно ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.