ID работы: 12801475

Больше чем братаны.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы сидели дома...

Настройки текста
Время близилось к семи часам вечера того же дня, когда случилось то, что оттягивалось месяцами. Витя с Данилом уже поднимались на этаж к Владу, где тот во всю готовился к приходу гостей. Раздалось несколько стуков в дверь сильной рукой Данила и Влад открыл её, впуская парней. Те чувствовали себя как дома, поскольку бывали тут уже не первый раз. – В душ если надо - сходите. Можем вместе сходить. – Влад многозначительно ухмыльнулся, но Данил на полном серьёзе ответил: – А пойдём. – он принялся снимать толстовку. – Витя, ты с нами? – Не, я пока вас здесь подожду. – Ну как хочешь. – Данил пожал плечами и прошёл в ванную, за ним следом Влад. Влад мигом разделся, включил воду и повернулся к своему другу. Тот стоял к нему спиной и только снял трусы. – Воу-воу, брат, что за аппарат! – Влад положил свои ладони на ягодицы Данила, прижимаясь к аналу своим членом – Ах... – простонал юноша, ощущая меж ягодиц тёплый член, – Мгх... Я... – Молодчина, вот так. – Влад резко ввёл свой упругий член в анальный проход Данила, отчего тот не смог сдерживаться и выкрикнул: – Блять! – после чего последовала пара стонов и снова очередной мат. – Пиздец... – Да... давай, потерпи умница. – Да я, блять... Агх... и так терплю, на... Ах... нахуй – ноги Данила не держали того и тряслись, словно у суки во время течки. Наконец, Влад полностью ввёл свой член в анал Данила и принялся использовать того, словно вещь, игнорируя просьбы быть помедленнее. – Я люблю пожёстче, поэтому ебальник прихлопни и дай мне насладиться твоим задом. Данилу ничего не оставалось кроме как замолкнуть и свыкнуться со своей ролью. Мощные пальцы Влада впились в упругие ягодицы, а член уже свободно проникал в анал. Данил громко стонал. Витя, слышавший происходящее в ванной, возбудился и его рука полезла под штаны прямо к стоячему члену. – Господи, блять, как же это охуенно... – не сдерживаясь, выдавал Данил, а Влад лишь ухмылялся, продолжая использовать своего друга. Витя приспустил штаны до колен и стоя возле ванной комнаты, медленно водил пальцами по своему члену, периодически оголяя красную головку. Затем, он уже увереннее взялся за свой ствол и принялся делать ритмичные движения ладонью. Он представлял, словно находится там с пацанами. Такими темпами, Витя быстро приблизился к оргазму и горячая белая сперма обильно залила дверь ванной комнаты, а Витя издал протяжный стон, смешанный с выдохом. Шлепки яиц Влада о попу Данила вскоре стихли, второй ощутил на своём анальном проходе что-то тёплое и липкое, а Влад лишь произнёс: – Было охуенно, отличная работа. – он шлёпнул друга по правой ягодице. Данил ещё стоял, пытаясь отойти от произошедшего, его ноги тряслись, но двигались в сторону душевой. Влад вышел из ванной и встретил Витю, который как ни в чём не бывало, относил что-то на кухню. Чуть позже, троица сидела в спальне у Влада. Они активно обсуждали то, что будут смотреть весь вечер и всю ночь, пока Влад не выдал: – А может... Это... – немного замялся тот. – Ты полчаса назад меня выебал так, что у меня очко будет ещё неделю болеть, так что выкладывай. – возмутился Данил. – Порнуху включим? – Реально, – оживился Витя, – может что-нибудь повторим оттуда? – Нифига ты... – удивился Данил. – А давай. – Я в деле. Выбирайте пока, я щас. – Влад встал с кровати и удалился из комнаты на пару минут. Когда он вернулся, то держал в руке фаллос около пятнадцати сантиметров. – Откуда у тебя такая игрушка? – поинтересовался Данил. – Да это не моя, – спокойно ответил Влад. – так сказать, знакомого. – И кто в себя будет это пихать? – Витя насторожился, но был готов, что его постигнет эта участь, однако Влад указал польшим пальцем руки на себя. – Вас двоих уже переебали, мой черёд. Хочу тоже попробовать. – Ну скажу тебе, что это не из приятных, особенно когда долбят так, будто гвоздь в очко забивают. – Я готов ко всему. Витя с Данилом переглянулись. Все юноши разделись, оголив свои подкаченные и стройные тела. Пальцы Данила потянулись к сосками Вити, которые уже показывали возбуждение и желание поскорее от него избавиться. Влад же встал на четвереньки и нагнулся к члену сначала Вити, после Данила. Последний пристроился сзади, но вместо того, чтобы вставить в анал свой каменный стояк, он резко пропихнул фаллос, отчего Влад сжал одеяло в руках и простонал в член Вити, находящийся у Влада во рту. Данил вернулся, прижался боком к Вити и поцеловал того в губы. Влад же решил не медлить и не без труда взял в рот сразу два хуя. Двигая фаллос в своём анале, Влад массировал простату, отчего уже вскоре почувствовал себя на пределе. Не успев вытащить члены изо рта, чтобы предупредить парней, те залили весь рот и лицо того спермой, отчего лицо Влада растеклось в довольной улыбке. Витя взял электронную сигарету, Данил открыл пиво, они ещё всю ночь лежали втроём, надрачивая друг другу член, целуясь и посылая куда подальше женский пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.