ID работы: 12801475

Больше чем братаны.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ебливое утро

Настройки текста
Витя резко подорвался с кровати. Когда он пришёл в себя, то заметил, как чуть не наступил на Влада, лежащего на полу. "Ну и сон," – подумал парниша, возвращаясь обратно под одеяло, – "Приснится же такая хуйня." На улице уже светало. Ярко солнце нежно светило в окна и своими лучами касалось головы Вити. Он обнял Данила, лежавшего к нему спиной, прижался к нему и почувствовал как его член стал медленно "просыпаться". Через несколько минут Витя не мог не думать о том, чтобы снять возбуждение. Будить друга не хотелось, поэтому юноша раскрылся и приспустил серые спортивки вместе с трусами до коленей. В правую руку он взял свой член. Левую ладонь аккуратно запустил под штаны Данила. Массируя его ягодицу и играясь пальчиком с анальным проходом, Витя активно надрачивал свой ствол. С бурной ночи осталось немного смазки в тюбике, который был под подушкой. Парень выдавил небольшое количество прохладной смазывающей жидкости на головку члена и немного на ладонь. Рука медленно блуждала по всей длине пениса, размывая смазку для улучшения скольжения и ощущений от дрочки. Витя также смазал и средний палец левой руки, который плавно ввёл в анус Данила, который простонал сквозь стон, что неимоверно возбудило ненасытного парнишку. Средний палец проникал всё глубже и глубже в анал, пока другие пальцы той же руки упирались в ягодицы. Глаза Вити были прикрыты, потому тот не заметил, как Влад уже не спал, а глядел на мастурбирующего друга. – Тебе помочь? – похотливо спросил Влад, снимая с себя штаны. – Садись, – Витя указал на свой стоящий колом член и Влад без проблем устроился на нём. Член Вити плавно вошёл в анальный проход Влада и тот выдал грубый, в силу его тембра, стон. Рука обильно смоченная в смазке, проникла под футболку Влада и пальцами прикоснулась к соскам. Витя массировал оба соска своего друга, пока тот прыгал на члене и тихо стонал. Позже, Витя вынул руку из штанов Данила схватил Влада за оба бока. Тот замер, чуть привстав. Витя же принялся в ускоренном темпе трахать попку Влада, отчего по всей комнате стали раздаваться шлепки яиц. Пребывая в подобном соитии звуков было невозможно не проснуться и Данил тому пример. Этот юноша приоткрыл глаза, повернулся к Владу с Витей и лицезрел, как первый скачет на члене второго. Данил тут же почувствовал прилив крови к своему члену. Без лишних раздумий, кто куда будет совать, только что проснувшийся парень стянул с себя всю одежду, пристроился к Владу со спину и ввёл свой член в его очко, несмотря на то, что там уже был орган Вити. – О-ох... – издал Влад. – Как же охуенно. По телу Влада прошла лёгкая дрожь, символизирующая о пике возбуждения. Витя и Данил поначалу одновременно вставляли и выводили из ануса Влада свои рабочие органы, но после случилась рассинхрон и они трахали того каждый в своём темпе. Пассив положил руку на свой член. Та стала быстро надрачивать его, отчего через несколько минут такого секса Парень почувствовал, что близок к тому, чтобы кончить и тут же сперма несколькими мощно выстрелами вылетала из уретры Влада. Она попала на лицо, тело, в приоткрытый рот Вити. Тот страстно облизал свои губы, игнорируя стекающие по лицу капли семенной жидкости. Следом за Владом кончил Данил, а сразу после него Витя. Парни нагнули свою "сучку" и поставили на четвереньки. Влад расслабился, а из его анального прохода потекли ручейки спермы, которую Данил с Витей принялись слизывать с ануса, качаясь не только его, но и друг друга. Закончив с этим, парни слились в нежном тройном поцелуе, блуждая руками по телу друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.