ID работы: 12801475

Больше чем братаны.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как это связано?

Настройки текста
Несколько дней позже. – Пацаны, это пиздец. – с волнением в голосе сказала Полина как только переступила порог класса. Троица парней уже было думали совокупиться прямо на парте, но вошедшая девушка прервала их развлечение и им пришлось сделать вид, будто они дежурят. Влад, Витя и Данил переглянулись и нервно вздохнули. – Что случилось-то? – наконец спросил Данил. – Это реально пиздец. Лера сейчас нам такое показала. Вы охуеете. – Говори уже, блять. – в разговор вклинился Влад. – Короче, чё я буду рассказывать? Лучше покажу. Полина достала телефон, в котором уже было открыто видео. На видео сцена, которая изображена на мониторах компьютера. На них, на одной из камер видеонаблюдения, было запечатлено следующее: в абсолютно пустой кабинет директора в восемь часов вечера вошёл сам директор. Из сейфа тот достал бутылку дорогого коньяка. Через десять минут вошёл завхоз со стаканами в руках, а ещё через пять подтянулся и учитель физкультуры. Владимир Леонидович, директор, расстегнул верхние пуговицы рубашки, удобно устроился в кресле. На камере не было звука, но судя по лицу, директор оказался очень возбуждён. Игорь Михайлович, физрук, переглянулись с завхозом, Сергеем Адамовичем, и восприняв это как знак, принялись к действию. Игорь приспустил свои штаны вместе с трусами. Перед лицом Леонида находился приличной длины член, который камнем стоял, упираясь в щёку мужчины. Сергей встал на колени меж ног директора и приспустив его штаны, сразу взял в рот полустоячий, но хорошей толщины член, который на языке отдавал некой старческой сладостью. Так продолжалось ещё двадцать минут. Почти полчаса мужчины неторопливо игрались с членами, пока их наслаждение не прервала внезапно вошедшая Елена Валерьевна, жена Игоря Михайловича. Она замерла, на её лице возникло недопонимание. Женщина приподняла платье и достала из кобуры, привязанной к ноге, пистолет. Резким движением Елена сделала два выстрела: в директора и завхоза. Игорь как ни в чём не бывало натянул штаны и через пару минут вошла Лена с бутылкой шампанского и парой бокалов. Игорь игриво подошёл к ней, но та всучивала ему бокал с шампанским. Он не заметил, как внутри растворилась таблетка снотворного. Далее действие происходит уже через полчаса в спортзале. Игорь Михайлович приходит в себя и обнаруживает, что находится в подвешенном за руки и ноги состоянии. Елена Валерьевна в латексном и облегающем нижнем белье со страпоном на её лобке и плёткой в руке вышла из небольшой комнатки в спортзале. Игорь явно не ожидал подобного расклада событий, однако Лену уже было не остановить. Она пристроилась промеж ягодиц Игоря своим страпоном, медленно и без смазки принялась входить. Анус Игоря не мог похвастаться особой эластичность и когда Елена добавила к страпону ещё пару пальцев, то увидела, как капельки крови стекают по страпону и попадают на руки. Она вытащила пальцы из анала мужа и ударила его плетью по члену, затем ещё раз и ещё. Он извивался от боли, а она лишь получала немыслимое возбуждение от всей ситуации. Женщина сняла страпон и оставила болтаться в анале своего подопытного. Сама она села сверху на его член и принялась скакать, как никто другой. Она так умело прыгала на члене своего мужа, что даже тот удивился подобному умению и резвости своей жены. В конце концов Лена достала меж грудей канцелярский нож и резким движением руки перерезала горло своему муж. Она вытащила язык. Капельки крови попадали на него и Елена с жадностью облизывалась. Когда кровь иссякла, Лена перерезала себе горло и пала замертво с довольной улыбкой на своём лице. – Охуеть... Пиздец... Это что за хуйня? – выдал Влад. – Что за хуйню ты только что показала? – спросил Данил. – Это вот на днях случилось. А ты думаешь, почему никого из администрации не-... – не успела Полина договорить, как в её лоб влетела пуля, которая оставила на стене позади неё красный след. В класс вошли Кирилл, Фидан и Лиза. Из-за короткой очереди из пуль и они пали замертво. Парни хотели выбежать из класса на дверь кто-то запер с другой стороны и именно в этот момент через окна в кабинет ворвалась небольшая группа террористов из четырёх человек. К их головам приставили автоматы и им ничего не оставалось делать, как выполнять приказ. Со стороны захватчиков не было ни слова, однако по действиям стало понятно, что они хотят. Каждый из парней насасывал член соответствующего террориста, периодически меняясь. Влад, Данил и Витя давились от смеси слюн и мочи, а в конце концов и спермы. Когда дело было сделано четвёртый преступник, не задействованный в деле, застрелил каждого парня. – Отличная работа. – выдал Владимир Леонидович. – Поддерживаю. – сказал Сергей Адамович. – Это было отлично. – продолжил Игорь Михайлович. Елена Валерьевна лишь кивнула, снимая с себя маску, обнажая игривую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.