ID работы: 12801922

Благо светлого двора

Слэш
NC-17
В процессе
154
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11 — Тело для змея ❤❤❤

Настройки текста
Примечания:
      Дамблдор       — Профессор Дамблдор! — вспыхнуло зеленое пламя камина. Лицо Минервы выглядело обеспокоенным, — трое учеников моего Дома, просят вашего участия и помощи. Мне не удалось убедить их в вашей занятости.       — Проходите камином, профессор.       Голова чугунная, а виски уже с несколько часов нещадно давит. Дел невпроворот. Все же придется выпить зелье… парочку…       — Профессор, — первой заговорила Грейнджер, не успев толком выскользнуть из пламени камина, — Гарри думает, что нашел Тайную комнату, он сейчас там, нужно спешить.       — Это правда, профессор, дорога каждая минута, — вторил ей Рон Уизли.       — Профессор, — заговорил теперь внук Августы, не забыв заклинанием очистить себя от сажи, девушка сильнее всех переживает раз забыла о таком… или что вернее бабушкина выучка, — Гермиона хотела сказать, что Гарри стоит и ждет помощи у входа в Тайную комнату. Вход находится в туалете Плаксы Миртл. Там же мы нашли дневник, на нем были инициалы… — запнулся тот, захлопав глазами от своей забывчивости.       — Т. М. Реддл, — отличница второго курса Гриффиндора вспомнила быстрее. Минуточку. Реддл?       — Где он сейчас? — встал я, обходя стол.       — На первом этаже в женском туалете…       Если бы не ситуация, прозвучало бы как начало остроумной нелепой истории.       — Фоукс, — потянулся я к нему.       Мой верный друг понял меня без слов. Исчезнув в его огне, я мог только наблюдать. Коридоры пусты, как и сей туалет, даже призрак бедной девушки отсутствует. Вход в туалете за раковинами. Гениально. Никто и не догадается. Умница, Гарри. Пролетая по трубе, я слышал приглушенные звуки, напоминающие рев, тут же стуки, что-то падающее. Еще ближе звук воды, как от волны. Зал со статуей. Гарри лежит на холодном полу. Запевший Фоукс выпускает меня. Мальчик весь холодный. Пульс есть. Вдруг всплеск воды. Фоукс прикрыл меня от взора змеиного исполина.       — Я Залтис, — странно, это не парселтанг, — астральный змей, призванный силой Ши в Гарри. Я не наврежу вам. Как он? — твердый тон в голосе сменился на обеспокоенный.       — Жив, — осторожно поднял я его на трансфигурированные носилки, — ты захватил это тело? Не вырвется ли василиск на свободу?       — Мне пришлось подарить собрату этого мира долгожданный сон. Теперь я на его месте.       — Печальные, но все же хорошие новости, Залтис. Но тебе лучше остаться здесь.       — Я могу стать меньше, — на глазах уменьшился он, до размеров кобры средних размеров, — не беспокойтесь, профессор.       Хм… сила Ши… значит змей не может вредить кому-либо без приказа. Хорошо. Такой необычной группой мы двинулись к выходу. Давно я не летал. Придется вспомнить былые умения. Трансгрессия сейчас может быть опасна. На входе в комнату уже стояла троица. Видимо, вновь не послушались МакГонагалл.       — Заберите сумку Гарри, — снял я с нее отвод глаз.       — Профессор!       — … что с Гарри?       — Что произошло с Гарри? — чуть ли не на перебой спросили они в ответ. Ох, голова все еще чугунная, только песнь Фоукса помогает мне устоять на ногах.       — Мадам Помфри позаботиться о вашем друге, ступайте в комнаты, — твердым тоном ответил.       Ребята хоть и уныло, но послушались. В пустых коридорах только и слышны голоса картин давно почивших людей. Ничего, скоро все вернётся на круги своя. Дверь безропотно открылась стоило мне приблизиться. Внутри мадам Помфри как раз проводила осмотр оцепеневших студентов. Мое появление и вид лежащего на носилках бессознательно Гарри, заставил ее прервать процедуры.       — Еще од… — прервалась она, заметив, что дело в другом, — Мерлин, что произошло? — указала она тут же на свободную кровать.       — Мальчик вновь принял все заботы на себя, Поппи.       — Не может без этого кровь Поттеров, — проворчала она, прежде чем начать проводить обследование, всплывающие подчас нехорошие цвета уже напрягали, — новости не утешительны, Альбус. На фоне критического общего истощения… кома. Мне сложно сказать, когда мальчик очнется, — с сожалением сообщила она.       — Я могу укусить его и тем самым передать ему свою магию, — предложил Залтис, до этого скрывавшийся за моей спиной от Поппи, у которой от неожиданности глаза обрели «галлеонный» вид, — а Фоукс поделится слезами, ядовитая часть будет подавлена, а исцеляющая составная ускорит восстановление.       — Это может сработать, — заторможено произнесла она. Вместе с ней согласился кратко пропевший Фоукс.       Змей заполз на кровать. Мадам помогла оголить предплечье. Фоукс спустился к мальчику с моего плеча, как только Залтис сделал быстрый укус. Мальчик чуть дернулся от укуса в беззвучном крике и вновь расслабился, одно только дыхание участилось. Слезы феникса на глазах впитывались в кожу и затягивали рану от змеиного укуса. Гарри глубоко вздохнув полностью расслабился. Его дыхание было ровным и размеренным. Поппи вновь провела диагностику. На ее лице появилось воодушевление.       — Показатели улучшились, но, — поджала она губы, — очнется Гарри не раньше мая месяца. Я постараюсь ускорить процесс своими силами. Может Северус что-нибудь предложит.       — Главное, что он очнется, — помассировал я вновь виски, — сообщай о любых изменениях, Поппи.

***

      В очередной раз я попал в историю. Еще и выпал из реальности. То я где-то среди звезд. То будто в каких-то морских глубинах. Да таких, что даже свет не виден, одни только ощущения и соответствующие звуки. Потом начали появляться более-менее знакомые места. Я будто вновь бегу по лесу с Люпином и вою на луну. Только в этот раз было загнано какое-то животное. Появился первый звук: будто утробное икание от плохо провалившейся пищи. Потом вижу знакомые коридоры замка. Хогвартс. Только было странно, что не было ни одной живой души. Потом окружение становилось все ярче. Еще видимые очертания сквозь яркий свет говорили мне, что я приближаюсь к больничному крылу. Казалось вокруг слишком много света, отчего глаза совсем не хотелось открывать. Мышцы неприятно тянет, но так уже хочется сделать хоть какое-то движение. В идеале в прямоходящем положении. Вокруг какой-то шум: звук стекла, копошение, шаги. Пальцы с опозданием подчинились, сжимаясь в кулак. Даже звук издать сложно, трудно вздохнуть полной грудью. Погружаюсь в ядро. Магия все также поет, не просто слышу, а ощущаю какие-то новые нотки в ней. Знакомое шипение раздается совсем рядом и приятное птичье пение. Плавное, но звонкое, как колокольчики.       — Не тыкайся, — привычно поморщился, как летом, когда близнецы неудачно тыкнули мне в скулу, чем-то щекочущим.       — Ну, наконец-то, я уже начал скучать.       Это были не близнецы… Залтис!       — Скоро очнуться твои близняшки. Вон как резво переносят всех в газовую комнату.       — Какую еще газовую комнату? — резко вскочил я, чувствуя, как вновь потянуло мышцы, — м-м-м… — падаю назад.       — Да, мерлиновы кальсоны, — фыркнул змей, снова надо мной прикалывается, — ты о чем подумал, дурень? Не в окаменевшее же тело они будут зелье заливать? Сначала немного обдадут паром из зелья, потом уже внутрь зальют.       Как маленькому изъясняет. Залтис — это Залтис… или все змеи такие? Хотя Арджент вроде имеет более мягкий характер. Пусть он и имеет металлическое тело.       — У нас получилось, да? — голова начала проясняться: я вспомнил, как мы спускались в Тайную комнату.       — Угу, только сильно не волнуйся…       — Да я уже понял, что был в отключке.       — Уже май, Гарри.       — МАЙ?!       — О! Мистер Поттер, вы очнулись!       — Добрый… э…       — Вечер, мистер Поттер, — помогла подошедшая медведьма, — Залтис, переползи на стул, пожалуйста. Мы уже начали лечение всех пострадавших, Гарри. Ты очень вовремя очнулся. Так, теперь полежи спокойно, — начала она что-то шептать надо мной и выписывать узоры палочкой. Слегка кивнув полученным результатам, с легкой улыбкой продолжила:       — Состояние стабилизируется. Давай теперь, — подошла она к столику рядом с кроватью, — выпьем зелье. В течение месяцев я делала массажи и втирала мази, но тебе пора расходится, Гарри, самому. В идеале поплавать в ванной старост. Там можно сообразить небольшой бассейн. Как только почувствуешь себя более-менее лучше, можешь потихоньку идти в Большой зал. Устанешь идти — присядь и отдохни.       Шел я, в самом деле, с полчаса до этого дракклова зала. В коридорах никого не было. Что ни могло не радовать. Все скамейки были свободны, и я мог спокойно присесть и отдохнуть. Ноги непривычно быстро устают. Коридоры пусты и это также значит никаких дурацких вопросов от студентов. Кошмар… МАЙ! УЖЕ МАЙ! Столько времени упущено. С другой стороны, не пришлось так долго ждать, когда ребята, наконец, очнуться. Я жутко соскучился по ним. В самом зале было много народу. Наверное, пока я полз уже вся школа собралась. Будет очередной пир. Однозначно. Шли бурные обсуждения. Мое не слишком эффектное появление осталось почти незамеченным. Так я думал:       — Гарри! — обняла меня резко Гермиона, пока отдыхивался у дверей в зал не заметил, как она подошла, — мы волновались, наконец-то ты очнулся! Ты уже знаешь? Сейчас как раз проводят лечение оцепеневших студентов, — помогала она и Невилл дойти до стола и сесть. Уже сидящие отодвинулись, чтобы мы могли спокойно сесть с краю стола.       — Да, мадам Помфри рассказала мне об этом, — заботливые львы положил мне в тарелку стейк и дольки жаренного картофеля.       — Гарри, тут слух прошел… — осторожно начал Вуд.       — У тебя появился фамильяр-василиск? — закончили какие-то девушки с болтушкой Браун.       По их лицам было не понятно: то ли они встревожены, то ли в трепетном предвкушении. Пока я думал, как ответить разжевывал стейк, сдерживая себя от спешки, запахи пробудили зверский аппетит. Тем временем за меня все решил Залтис. Змей вышел из моего рукава, некоторые отшатнулись, другие зависли, боясь пошевелиться… пока он не включил рубильник «шарм» на полную:       — Не-не-не, я прекрасный и неповторимый ужик, но да слегка ядовитый и с красивыми глазками, — кочевряжился василиск в миниатюре, надо будет еще у него спросить, как он это сделал, — Залтис Василесиум Астралум Поттер, к вашим услугам.       — Лихо ты придумал. В астрале давно не был? — вырвалось у меня следом за подпрыгнувшим настроением.       — Гарри, — шлепнул он хвостиком меня по плечу, — весь эффект попортил, — поднялся приглушенный смех вокруг, а сначала некоторые испугались, заметив змеиную корону на голове, — совсем язык без костей.       — Гарри, там близнецы! — оповестил Невилл.       — И Малфой твой, — криво не искренне улыбнулся Рон.

***

      ❤❤❤       В дверях они … Живые! Всю тяжесть в мышцах как рукой сняло.       — Ну вот, пропал пацан, — притворно вздохнул змей, — может по курочке? — тут же «забыл» он про меня.       — Поттер, снесе... мф…       — Ну приехали, он поцеловал его первым, — «возмутился» Фред, наверняка еще сделал обиженное лицо.       — Зато спал с нами первыми, — игривым тоном добавил Джордж.       — М-что? — оторвался от меня Драко, разве что из кольца моих рук не смог высвободиться, — что значит ты с ними «спал»? Еще и первым?       — В прямом, а в не том, котором ты подумал, — хохотнули близнецы.       — Угу, еще в черного кошака с белой грудкой заставляли превращаться. К слову, впервой я «спал» с Драко, а не с вами…       — Какие подробности, — я развернулся и понял, что совсем последние мозги потерял. А нет не все:       — Бежим…       — Тут ты прав, — подхватил меня Фред, как мешок.       — Что за? Отпусти ты его… ЭЙ! — та же судьба постигла и Драко. Какие-то девчонки захихикали, кто-то заулюлюкал, кто-то зааплодировал… Короче, пиздец на мой конец.       — О, ожили… — заговорила Полная дама, да так и умолкла, заметив, видимо «груз».       — Миледи, «красный свет»!       — Я говорила «розовый»! — возмутилась та, судя по звукам, открывая проход.       — И слава Мерлину, что «красный», — недовольным тоном протянул Драко.       — Совсем у нынешней молодежи романтики нет, — тихо проворчала она, закрывая за нами проход.       — Дубли, может опустите нас наконец? — прошипел Драко.       — Нет, — весело ответили они, Драко обреченно застонал и тут же вскинулся, делая шлепок по заднице.       — Хей! Потерпи, — хохотнул Джордж, сжав булки.       — Родная комнатка, — прокомментировал Фред (он же и пароль), открывая дверь, впуская Джорджа, который уложил на середину кровати Драко, следом меня уложили на него. Сами же расположились по бокам.       — Итак, — протянул Джордж, прокладывая пальцами тропку к моему лицу.       — Ждешь подсказок?       — И когда ты научил его этой дерзости? — с нахмуренной улыбкой спросил Фред у Драко.       — Гарри всегда такой был, — ответил он невзначай, проникая рукой под мантию, а там под рубашку, отчего у меня пошли мурашки.       — Да? Летом он был ласковей.       — Так я в такие моменты котиком был.       — Точно и очень миленьким, — приник к моим губам Джордж,       Требовательные руки огладили скулы, ласковый язык лизнул нижнюю губу. Фред тем временем оголил мой втягивающийся под прикосновениями живот. Чувствуя порхающие поцелуи, я со стоном потянулся назад, тем самым прерывая поцелуй. Драко воспользовался шансом поцеловал меня. Джордж целовал, покусывал и всасывал кожу на моей шее. Оставляя на местах метки-засосы. Фред добрался до груди и легко прикусил сосок, от чего я задрожал всем телом:       — Такой отзывчивый, — улыбнулся Фред, терзая мою грудь мокрыми поцелуями-укусами, отчего мне хотелось дрожать вновь. Я оторвался от Драко, хватая за затылок Фреда, чтобы поцеловать его. Чувствовал, как он улыбнулся в мои губы, не то простонав, не то хохотнув.       Слышу чей-то протяжный стон и следом тепло и юркий язычок массирующий головку моего члена. Руки, поцелуи, поглаживания, засосы, я не выдерживаю и громко кричу.

***

      — М-м-м…       В голове муть, а так хорошо.       — …Гарри, такой сладенький, — сытно облизнулся Джордж.       — А… вы…?       — Прости, Гарри, — прислонился к моей макушке Драко, — ты так извертелся… боюсь твои упругие полушария мокренькие.       — И все-таки ты котик, — хохотнул Джордж, — ты отрастил хвост и помог мне.       — А мне ты дрочил рукой, — следом добавил Фред, да и моя рука была вся в «подтверждении».       — Когда мы раздеться успели?       Мы абсолютно голые!!! Когда???       — Немножко латыни, немножко магии, — у Драко явно чувствовалась улыбка в голосе. Но меня уже улыбаться не тянуло:       — М-м-м, Мордред, у меня снова мышцы тянет… — пытался я максимально расслабиться, лежа на Драко.       — Какие же мы идиоты, — протянул Драко. Вслед за его словами, вина нарисовалась и на лицах близнецов:       — Помфри предупреждала ведь…       — Меньше слов, больше дела, — жестом указал Драко им встать, — пока кожа разгорячилась, нужно сделать массаж, — заставил Драко лечь меня на живот, — растирайте ему ноги, а я начну с плеч. Про мазь не забудьте, болваны! — во всю разошелся Драко, следом я почувствовал очищающее заклинание по всему телу.       — Хи-хих, раскраснелся весь смотрите, — заметил Джордж.       — Гарри, у меня предположение будто ты даже не стесняешься… тебе стыдно? — вдруг угадал Драко, я помотал головой как мог, уткнувшись в подушку.       — Котик…       Вот теперь я смущен, так ласково близнецы меня не называли раньше этим прозвищем. Обычно юмора ради. Наверное, все же не только ради юмора.       — Вы специально этот прикол с кошаком затеяли? — повернул я к Фреду, это он меня сейчас котиком назвал, как я понял, — это был такой намек?       — Да-да, это все он! — тут же вскинулся Джордж. На него я смог оглянуться, так как Драко перешел на руку, выглаживая по ней кремообразную мазь.       — Нет, он!       — Ну, ладно, я, — типа сдался Джордж, перейдя руками с ног, на ягодицы. Ухмыляется еще, — это была моя идея. Фред не особо думал. Сразу хотел признаться во всем. Я подумал, что ты не знаешь об истинных и предложил начать все постепенно.       — Мы сами только догадывались, когда вещи на себе сожгли. Только-только наследие пробудилось. Об этом мы тебе рассказывали, — дополнил Фред.       — Я бы вообще ничего не понял, если бы Пьюси не рассказал про то, что Флинт его истинный.       — Флинт?!       — Все-таки ко мне прислушался, — будничным тоном прокомментировал Драко, продолжая втирать мазь.       — На то и был расчет, не так ли? — с прищуром улыбнулся я.       — Возможно, — чуть улыбнулся он и тут же стал серьезным, — но ты не увиливай. У тебя был неприятный опыт?       — Едва не случился…       Может и правда… Пусть знают… и быть может мне станет спокойней…       — В Святом Брутусе есть практика среди старших… не у всех, конечно… и все же некоторые любят находить себе мальчиков для утех… недобровольных чаще всего…       — Мерлин…       — Чтобы их самих так!       — Уроды! — одновременно отреагировали они.       — Одному из таких пришлось попрощаться с «бубенцами», — усмехнулся я, больше именно их реакции, — сейчас вспомнил, как одна овчарка, местная собака сторож, вцепилась в его причиндалы. Наверное, мое дремлющее наследие спасло меня. Тогда мне как раз уже четырнадцать было. Ну ладно — прошлое в прошлом.       Правда полегчало… Если бы они зашли дальше того что уже случилось, то точно все вышло бы куда хуже…       — Теперь у меня вопрос, — перелег я на спину, — уже лучше, спасибо, — с улыбкой сладко потянулся, на их вопрос на лицах, — укладывайтесь ко мне.       — Тогда теперь я тут, — быстрее брата и Драко улегся на меня меж ног Джордж.       — Хоть еще две руки отращивай, — посмеялся я, а их аж передернуло, — что? Так бы я мог вас всех троих обнимать.       — Все равно не надо, — тут же отозвался справа Драко.       — Молчу, — хотя на лицах близнецов что-то было… этакое… ну вообще-то я шутил, — у вас уже был… опыт?       — Опыт?       — Ну да, в поцелуях, например.       — Ну-у… Мы с Джорджем, правда пошалили пару раз в душе…       — … только руками, — тут же добавил второй, — а впервые поцеловались мы вовсе только с Ли. Один раз на втором курсе. Ему не хотелось, видите ли, показаться совсем девственником. Вот мы и учили друг друга. По дружбе.       — И то помнишь, как он поморщился, — заулыбался во все зубы Фред.       — Ага, — улыбнулся Джордж в ответ, — «натуральный натурал», блин. Потом еще как-то в ванной старост гуляли за победу. На пьяную голову целовались с девчонками, но дальше ничего не было.       — А ты? — повернулся я к Драко.       — С Асторией Гринграсс, младшая сестра Дафны, — поджал он губы, — наши отцы хотели помолвить нас. Предложили пока присмотреться друг к другу, — пожал плечом он, облокотившись головой о другую руку.       — И что у вас? — во мне как пружина натянулась от такой новости.       — Да ничего, — кратко нахмурился он, — она даже не особо расстроилась, когда я рассказал ей, что у меня истинные появились. Сложнее было с отцом. Особенно его претила мысль, что я, как вейла, способен к деторождению.       — Погоди…       Вот так новость…       — Только с двадцати лет, Потти, — усмехнулся он, хотя и у самого было заметно напряжение в глазах, что тот и подтвердил, — но мне и самому сложно с этим свыкнуться. Одно радует, что можно будет вырастить магический кокон у Родового камня и туда поместить зародыш. Так даже поступают и в обычных гетеросексуальных парах, в наше время.       — Ну вот…       — … а мы думали на тебя с животиком посмотрим.       — Ага, размечтались, — фыркнул Драко, — вот вам, — показал он им фигу, к общему удивлению.       — Вот те раз…       — … Малфи, ты же приличный человек.       — Нам с вами всю жизнь жить, — махнул он рукой, — когда одни можно и расслабиться. Вы еще не видели, как мои родители в семейной обстановке себя ведут.       — Про вазу мы помним, — тут же чуть улыбнулись близнецы.       — Да это так, мелкий эпизод. А ты целовался уже до этого? — теперь они все смотрели на меня.       — Ну… вообще-то нет…       — Да быть того не может?       — С Драко перед всеми ты целовался, как не в первый раз, — согласится с братом Джордж.       — В теории-то знал как, — пожал я плечами, — пару раз видел, как другие целуются… да и тогда перед Большим залом я не особо об этом задумывался.       — Все, хватит разговоров, — поставил точку Драко, потянувшись за поцелуем, поглаживая шею и потом щеку. Большим пальцем скулу.       Этот вечер так и прошел в постели. Да так вместе и уснули, что было не менее классным. Эксперимента ради, близнецы друг с другом поцеловались, с подачи Драко. Так выяснилось, что с нами интереснее. А вот мне нравиться одинаково с ними троими. Хотя, наверное, виноваты в этом они сами, пока один в губы, другие шею и прочие части тела. Я просто теряюсь в ощущениях. У Драко в приоритете видимо я. Потому как, когда он целовался с Джорджем, то смотрел на меня. Когда тебя так пожирает глазами, волей-неволей посмотришь и сам в ответ. Или его заводит сам процесс — смотреть. Будет приколом, если… а ладно, не буду гадать.       Следующим днем узнали, что мне присудили награду за особые заслуги перед школой, о чем было объявлено, после того, как мы сбежали. Залтис всю ночь провел перед гриффиндорским камином. Некоторые в нем сомневались с его слов, а Невилл напротив даже нес его на себе. Самый стеснительный оказался самым смелым, о чем я ему и сказал, от чего он в очередной раз смутился. Только Залтис обмолвился, что у него тоже какое-то наследие раскрывается с опозданием, только связанное больше с растениями — дриада мужского пола. Как я читал такое наследие редкость. Обтекаемо сказано, что мужчина дриада появляется тогда, когда «лесу грозит опасность». Наверное, род таким образом пытается защититься. Поскольку считается, что такой вид дриад опаснее, как дриад женщин, так и друидов. Случается, их называют Адриадами, чтобы было проще отличать, хотя если так назвать дриаду женского пола большой ошибкой не будет. И что было совсем здорово, так это отмена экзаменов в этом году. Не то чтобы я против экзаменов, но даже с ритуалом памяти, мне не хватит времени выучить все то, что мы успели пропустить. Скорочтение этот ритуал не дает. О практике благоразумно умолчим.       Пришлось только сейчас определяться с предметами, на которые я буду ходить с третьего курса. Сдавать не только СОВ, но и ЖАБА. Руны мне пришлось выбрать автоматом, ибо Драко заживо съест и не поперхнётся. Я никак не мог выбрать между нумерологией и уходом за магическими существами. Прорицания, снова Драко, только теперь уже при поддержке близнецов, прям запретил выбирать этот предмет. И аргумент в принципе здравый, проявлений таланта к этому предмету у меня не наблюдается. А вот уход за магическими существами… да что тут говорить, наследие побуждает меня выбрать этот предмет. Нумерологию же мне предложили выбрать близнецы, говорят через брата они уже изучали и продолжают изучать эту дисциплину. Благодаря именно этому предмету они смогли разработать тот самый магический аналог видеонаблюдения, от которого в восторге, в том числе гоблины. Учитывая сколько от них самих капает в карман близнецов денег. К тому же у меня у самого есть идея для изобретения, с которым я думаю близнецы мне помогут. Это компьютеры. Судя по тому, что я слышал у волшебников есть множество проблем с документацией, да и делать расчеты с такой технологией проще. Псевдо-разум главное делать умеют, а создать свой аналог компьютера так и не додумались. Так что я выбрал оба предмета, помимо рун.       К моему возвращению Флинт успел очиститься от последствий злых чар. Только уже с месяц он начал наоборот страдать от моего тернового рабского клейма. Он стал слабеть. Как магически, так и физически. Лишь присутствие истинного помогает свести этот эффект к минимуму. Эдриану нужно было сдержать клятву. Так как клятва мне, как его сюзерену, все равно, что непреложный обет. Флинт скрипя сердцем, пусть и был мне благодарен за помощь, при всём Доме Слизерин испросил у меня прощения и поклялся в верности наравне с Эдрианом. Все это видел Валентайн. К общей радости он отменил свой указ Хогвартсу. Тем самым позволяя слизеринцам жить привычной жизнью в этих стенах. Хотя и обмолвился, что нашему Дому еще работать и работать. При необходимости накажет серьёзнее. Недовольных оттого остался мизер. Но мне до них и дела нет. Новая модификация видеонаблюдения подаст знак, если они захотят кому-то подложить подлянку, вроде той, что на время испортила и без того нелегкий нрав капитана квиддичной команды Слизерина. Но это близнецы введут уже по возвращению с каникул, а доработают, как раз дома.       Но было кое-что и неприятное. Залтис не может уехать из замка вместе со мной. Как оказалось, обязательство защиты одного из сердец Хогвартса пали теперь на его «плечи». Его это, конечно, не сильно устраивает. Поэтому он собирается выложить яйцо. У василисков достаточно магических сил, чтобы менять свой пол, более того они гермафродитные создания. Если нет партнера они могут самооплодотвориться и снести яйцо. Был бы партнер или партнерша, можно было бы и парочку.       И вот я уже снова еду на экспрессе на каникулы к Уизли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.