ID работы: 12801949

Что может быть лучше жизни в браке с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изжога, чтоб еë.

Настройки текста
Пара сидит в гостинной своего дома. Женщина устроилась на диванчике с книжкой, мужчина привалился ей под бок с бокалом. — Фиби. - Одно слово от Синьоры, в которое она вложила как можно больше грубости по отношению к решившему выпить мужу. — Мммда, да? - Дотторе крутанул в руке бокал с вином, и глянул на жену самым нежным своим взглядом, он уже был подвыпивший когда вернулся от Панталоне, но Розалина удивило что Дотт решил продолжить пить и под их крышей. — Тебе напомнить что было после твоей последней попытки взяться за алкоголь? Думаю ты и сам помнишь. - Ведьма хихикнула захлопывая книгу. Доктор уставился на девушку, его сознание уже поплыло от переизбытка спирта, мог только с недоумением глазеть вокруг. Синьора встала со своего места легонечко оттолкнув с себя учëного и прошествовала вон из гостинной. У дверей из комнаты она остановилась, посмотрела на Дотторе, что сидел с той же придурошной рожей. — Уже поздно дорогуша, я пойду переоденусь, а ты пока потуши камин. И убери уже этот бокал, с ним ты похож на какого-то отморозка. Жду в кровати. - Девушка послала Дотту воздушный поцелуй и отлучилась в спальню второго этажа, Мужчина поднялся следом за ней, потушил по указанию камин, допил остатки вина в бокале и поставил его на туалетный столик. Он потряс головой, в попытке снять действие алкоголя хоть чуть-чуть, и двинулся в спальню. Зайдя в почевальни Дотт лицезрел уже спящую девушку, последовав еë примеру он стянул с себя штаны и рубашку, оголяя не бритый пресс и бухнулся рядом с Розоли на кровать, залез к ней под одеяло и обнял со спины, уткувши лицо в женские волосы. Утро у Восьмой не заладилось, первым делом у ней под ухом начал кряхтеть сонный Дотт, пытаясь вылезти из кровати, было слишком рано для его подъёма, и девушка сразу поняла что происходит — Сука изжога.. Блять, нахуй я пил? Еблан конченный... - Начал буянить вылезший с койки учëный, ковыляя на ватных ногах но поплëл в свой отдельно находящий кабинет со всякими лекарствами. Розалина села на край кровати, дожидаясь возвращения мужа, тот же припер обратно в какой-то баночкой, открыл еë, и вкинулся всем содержимым. Встряхнул больной головой, потëр глаза свободной рукой и глянул в сторону девушки, поняв что она не спит он дернулся — Твою мать. Ты чо пугаешь?! - мужчина упал на пол, уронив при этом ту самую баночку от изжоги. — Это не я тебя пугаю, дурачок, это ты сам виноват, ага. Ха-ха - Восьмая подошла к мужу, присела на корточки и потрепала тому волосы. Ядовито смеясь с ситуации — Я клянусь, болше не пью. - Буркнул Дотторе притягивая к себе девушку за подбородок, и целуя ту в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.