ID работы: 12802080

Он слишком прекрасен

Слэш
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 76 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чего?!

Настройки текста
Примечания:

От лица Мичи.

Стоп, это разве не Мицуя???” ”Да, это он! И… с ним ещё какой-то высокий парень?” — я начал обдумывать всё это, но больше меня смутило, что все тут в одинаковой форме! Так как я был у входа в храм, то меня заметили прибывшие парни, которые тоже были в таких же униформах. — Эй, уёба, ты вообще чё тут делаешь!? — грозно посмотрев на меня, почти что заорал парень. — Может шпион? — предположил янки, стоявший рядом с агро-челом. — Он то? Не, он точно не шпион, посмотри на него. — М-да, ты прав. — Может просто отнесём его главе?— сказал от куда-то другой прибывший парень. — Бля, так можно было? Как мы сами до этого не догадались? — Хз.

Когда пришли все.

— Глава! — вышел парень, взяв с собой и меня. — Тут возле храма припиздючивал какой-то парень! Он выглядел подозрительно, и из-за этого мы решили сообщить об этом вам, — сказав это, он подтолкнул меня, из-за чего я упал. — Такемичи!? — сказал от куда-то Чифую, из-за чего я резко повернулся в его сторону. ”Стоп…” — ЧЕГО!? — заорал я. — Мучи? — чуть в шоке говорил коротышка, который сидит на ступеньках. Точнее сидел. Как он увидел меня, то сразу встал и подошёл (хех, точнее побежал) ко мне. Парень, который меня толкнул был в шоке. Нет, все были вахуи! — Дай руку! — приказным тоном сказал Майки. — Х-хорошо?… — дав ему свою руку, он меня поднял. А после, взял на руки как невесту! "Ч-ЧЕГО!?" — Что ты тут делаешь? — Я… я просто решил прогуляться, и оказался тут. Точнее, я увидел каких-то парней в одинаковой форме, и, мне стало любопытно… — сильнее краснея, отвечал я. — Понятно. Значит, ты останешься со мной! — Что? Стоп-э, мне нужно домой! — уже нервничая, я начал рыпаться. — Не переживай, я тебя потом отвезу.

И так… я всё собрание сидел на коленях Майки.

(////////)

***

Окончание собрания.

От лица автора.

После собрания, Майки как и обещал, отвёз Такемичи домой. Так как они ехали на байке, то Миччи всю дорогу пришлось «обнимать» Манджиро всё сильнее и сильнее, ведь, он ехал на байке в первый раз и ему было очень страшно. — Пока, Такему-учи~, — помахал на прощание парню Сано, и начал заводить байк. — Увидимся в школе! — после этих слов, он поехал. Такемичи устало поплёлся домой. И всё же, как ему повезло, что он живёт на первом этаже! Открыв дверь, он вошёл домой, где его уже поджидала матушка. — И где мы были? — грозно спросил женщина, показывая время сыну. — Я пока гулял, встретился с друзьями. Ну, и, мы задержались… — быстро придумав что-нибудь, выбросил Ханагаки. — Хорошо, я тебе поверю, но чтоб потом хотяб писал или звонил мне! — уже смягчив тон сказала женщина, а после, ушла в свою комнату, собираясь уже ложиться спать. "Ох, всё же я остался жив!" Переодевшись, парень лёг на кровать. "Я обязательно спрошу об этом собрании завтра! А сейчас спать…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.