ID работы: 12802428

В объятиях мафии

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это длилось уже вторую неделю. София каждый день помирала со скуки, единственное, чем она могла заняться — спать. Такую жизнь она и вела — спала и ела, по утрам её водили в ванную, каждую неделю выдавали чистую и тёплую одежду. Девушка ломала голову, что им от неё нужно. Она спрашивала и Рика, и Джо, и Вару, но они не отвечали. То есть отвечали, что им нельзя болтать об этом. Единственное, что удалось узнать Софие — то, что они работают на своего босса. Что нужно боссу, девушке выяснить не удалось. Так как спать дни напролет невозможно и вредно, иногда София анализировала свое положение. Её неплохо кормят, следят за её состоянием, дают поддерживать себя в чистоте, даже поощряют это, а из минусов — скука, подвал и верёвка на ноге. Первое время София пыталась хотя бы расслабить хитрый узел, но получала за это линейкой или цепочкой по рукам, а узел затягивали еще туже. В один из вечеров, когда Риккардо вновь принес ужин, София попросила его: — Риккардо, а ты можешь немного расслабить верёвку? Она очень давит мне на ногу. Прошу, совсем капельку можно расслабить? — Босс убьёт меня за это, София, — за эти дни они наладили приятельские отношения. В особенности на это повлияло то, что Джо и Вару отправляли на стрём очень редко, и чаще всего с Софи тусил Рик. — Рик, я же не прошу меня отпускать. Я уже не чувствую своей ноги! Риккардо все же немного растянул узел: — Вот, но попробуешь снять верёвку — босс прикажет тебя связать и отбить руки до синяков, поняла? — Поняла, — София взяла тарелку и стала есть. — Я не буду трогать верёвку, я же не самоубийца. — Ешь давай, нам не надо, чтоб ты с голоду сдохла. — Да ем я, ем! — Есть какие пожелания? — Угу, одно, — ответила девушка, прожевав порцию макарон с тефтелькой. — Мне совершенно нечем заняться, я со скуки подыхаю. Можно мне хотя бы книжек немного? Почитаю хоть, чтоб с ума не сойти. — Так чего ты раньше не сказала? У нас за делами время быстро пролетает, мы и не подумали как-то, что тебе скучно. Сегодня сообщу боссу, он передаст тебе какие-нибудь книги. — Угу, спасибо, — ответила шатенка, отпивая чай. — Сладкий. Не забыли. — И не забудем, — Софии показалось, или Рик улыбнулся?

***

— И долго вы еще будете держать её в подвале, босс? — Нет, недолго. Я знаю, что скоро она перестанет тосковать. Тогда и выпущу. Если я отпущу её сейчас, она убежит, а я хочу её удержать при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.