ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойманный купидон

Настройки текста
      Венти - надежная опора, Венти - всю жизнь легко подталкивающий в спину летний ветерок - сладкий и легкий. Легкий настолько, что иногда завидно становится от того как этот парнишка легко заводит друзей, общается и вытаскивает товарищей из разных ситуаций, будь то забытый Чжун Ли кошелек или же работа купидоном, когда чужой мозг выдает ошибку и не желает работать. Да, Венти самый настоящий купидон по мнению многих друзей и знакомых.       Сяо тому пример. Не спроси бард номер у Кейи - Сяо бы ни за что на свете не решился бы на знакомство. Да и, если вспомнить, то при первой встрече в автобусе юноша практически не сооброжал после встречи его лба с чужой грудью. Венти и Чжун Ли помог, когда тот поссорился со своим другом, приехавшим из другой страны. Пара "сеансов" анализа поведения, запрет на просмотр психологических передач со стороны старшего товариша, несколько советов и все: студент с архиологического факультета уже занят немного ревнивым рыжиком из Снежной.       Венти купидон для своих друзей, "настоящий ас в любовных делах".       Только вот у самого уличного музыканта мозг отключается, стоит произойти звонку в дверь во втором часу ночи. Тогда Венти все еще продолжал сидеть в одном наушнике, записывая новый трек для Барбары, но чужой покой он не нарушал. Только вот сосед, оказавшиеся в последствии полицейским, не сразу понял, что в новом доме просто странная аккустика, и ночная вечеринка была не у соседа снизу, а вообще в другом подъезде, и хотел было выписать штраф ни в чем неповинному барду. Сам же Венти, который и слова произнести не мог и даже забыл ненадолго как дышать, понял, что был бы не прочь быть отправленным под арест этим полицейским, если бы это продлило их знакомство, но этого не понадобилось: через три дня этот самый сосед уже в униформе позвонил в дверь, в этот раз днем, и попросил записать информацию о жильцах квартиры, ибо теперь он, Сайно, будет участковым.       - А можете тогда дать свой номерок, чтобы в случаи чего-то чрезвычайного я мог позвонить именно вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.