ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загоны

Настройки текста
      "ЛЮБЛЮ"       Снова предательская надпись светится в переписке, заставляя Сайно сжать собственную футболку на уровни груди, царапая чуть отрощенными длинными ногтями кожу даже через одежду.       Не любит. Совершенно.       И Сайно это прекрасно знает. Знает, потому что сам разрушил единственный шанс на спокойные отношения еще когда признался в чувствах к этому забавному парню, что оказался дальним родственником начальницы.       Каждое "люблю", которое приходит от Венти, заставляет махаматру поджимать губы или кусать их до крови, сжимать держащую телефон руку другой до красных отметок, что не проходят до конца даже через пару дней, или царапать себя ногтями, которые давно пора подстричь. От ногтей, кстати, по мимо алых царапок остаются и капельки крови. Но вот Сайно все равно. Считая, что каждое «люблю» откровенная ложь, он сам себя закапывает в самодельную могилу каждый день по несколько раз.       Расстояние слишком сильно влияет на Сайно.       - Мне больно от твоих слов, - тихо под нос шепчет Сайно, сжимая в руках гаджет, - Венти, прекрати каждый раз писать это... прекрати... Прекрати врать.       Знает, что Венти его не услышит. Никогда.       Их разделяют сотни, если не тысячи, километров. Уехав обратно на родину, Венти забрал чужое сердце и, по мнению хозяина, просто игрался с ним.       На глазах невольно застывают слезы, а в дурную голову лезут не самые хорошие идеи и мысли.       "Я соскучился, можешь прислать свою фотку? Хочется вновь увидеть тебя."       Сайно стыдливо зажимает в губах край футболки, чтобы не испачкать ее, и запускает руку под резинку трусов, касаясь вставшей плоти, когда фото присылают.       Как бы ему хотел, чтобы это была рука Венти.       Как бы он хотел, чтобы его Венти был рядом всегда.       Как бы он хотел, чтобы этот шумный парнишка помог избавиться от того кошмара, в который махаматра сам себя загнал.       Но это все никогда не исполнится.       Остается лишь поддерживать их немного интимный разговор, который вновь свелся к обсуждению общих кинков и фетишей, да стараться не застонать слишком громко, ведь стены в квартире тонкие, а соседи не должны были знать о слабостях Сайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.