ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
      Сайно ужасно сонный, не спавший нормально уже двое суток из-за очередного похищения ученого, застывает статуей самому себе с зубной щеткой в зубах и с размазанной пастой на пальце. Кто-то, кто явно хотел отправиться в участок, решил позвонить ему в дверь в семь тридцать утра. Полицейский в черной растянутой длинной футболке со скилетом и розовых пижамных шортах пополз к двери. К слову, ноги были босы, а пол холодный. Но эти ничуть не смущало сонюшку.       - Какого ху... - Сайно начинает говорить чуть хриплым после сна голосом, но Венти бесцеремонно впихивает его обратно в квартиру, а после обнимает. В нос тут же ударил морозный запах, смешанный со сдобой. Кажется, кто-то по дороге сюда успел заскочить в ближайшую пекарню.       Как только Сайно отпускают из нежных и ласковых объятий, он сонно протирает глаза, будто не веря в происходящее, и переминается с ноги на ногу - все же босые ступы мерзнут на полу. Неожиданно.       - Венти? Что ты тут забыл в такую рань? - искренне удивляется поступкам музыканта полицейский, не успевая сложить два плюс два, ведь выходит пять. Его тут же осторожно толкают в сторону ванной.       - Потом все узнаешь. Иди в ванну и приводи себя в порядок, - пропел Венти, шутливо подгоняя к ванной двери. Пришлось повиноваться. Вернувшись из ванной, Сайно уронил челюсть на пол. В комнате все было украшено к новогодним праздникам, на полке стояла маленькая елочка. Минут пять назад этого ничего не было.       - Венти? - кое-как выдавил из себя офицер. На него тут же налетели, крепко обняли и поцеловали.       - Хехе, - рассмеялся музыкант, взгляд которого был прикован к чему-то, что было выше головы полицейского. Он поднял взгляд, то увидел в руке Венти омелу.       - Хитрец, - только и смог выговорить Сайно и усмехнулся, после чего обнял, - С наступающим.       - И тебя. Надеюсь, ты непротив провести со мной весь новогодний день, - улыбнулся музыкант и обнял в ответ.       - Я бы с тобой провел вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.