ID работы: 12802537

Прохладный лесной ветер и грозное копье пустыни

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добываем материалы возвышения

Настройки текста
      - И как я должен с этой огромной падлой разбираться!? - бард отскочил от очередной атаки огромного мутировавшего цветка, - Она мне не дает ничего сделать! Сайно, ты...       - Осторожней! - махаматра толкает Венти в сторону, а сам отскакивает в другую. Да, он полностью согласен с этим пьянчугой, что Электро папоротник противный, но... Простите, Сайно нужны материалы этого боса.       - Надо было с собой Тигнарии взять, - фыркает Барбатос и на ветряном потоке поднимается вверх, чтобы вновь не схлопотать по голове от монстра.       - Чтобы потом слушать очередную лекцию о том, что мы все делаем неправильно? - съехидничал Сайно.       Как бы то не было, пусть и не сразу, но они справились.       - И все же мой Анемо Кубик не такой противный, - лежа на спине и раскинув руки отметил Венти.       - Встайвай, милый, нам еще для навыков Райден бить, - треплет по щеке Сайно и садиться рядом. По голосу и не скажешь, что он носился от противника минут десять, не меньше. С тихим стоном Архонт поворачивает голову в сторону генерала махаматры и хитро щурит глазки.       - Хватит смотреть на меня как... - отводит взгляд Сайно, вспоминая что обычно любит после таких взглядов говорить его маленький бард. Но привычных двусмысленных фраз не последовало. Сев, Венти обнял любимого за шею и поцеловал.       - Ладно. Я обещал помочь. Так что пошли. Скарабеев собирем с помощью твлего друга. Еще кого позовем с собой у кого Гидро Глаз Бога. Чтоб фенечка откачать, - смеется бард и целует в щеку, - А потом отпразднуем окончание страданий бутылочкой вина.       На это Сайно просто молится богам Селестии, чтобы в "Пуспе" в тот момент не было Кавеха. Иначе будет очень шумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.