ID работы: 12802728

Английские диалоги, или одна школьная история.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры по душам, чай и кровь.

Настройки текста
Примечания:
"Всё же я повелась на эти глаза" - в мыслях вздохнула Вероника. Всё та же пятница. На часах почти 22.00, а Нике никто так и не написал, за исключением Алины, которая сильно волновалась за девушку после посадки с Петровой. Кстати говоря о Насте. Она ничего не написала Нике, зато не забыла выложить историю в вк. "Опять на тусовке. А что я от неё ожидала? Ах да, искренние глаза..." - Жукова снова вздохнула разочаровавшись в однокласснице. К сожалению, уже в какой раз. Чтобы поскорее сбежать от негативных мыслей, девушка поспешила в постель. Однако даже здесь девушку преследовали тягучие размышления. В итоге Ника провертелась в кровати почти полтора часа, пока наконец глаза, не начали постепенно слипаться. Как вдруг посреди ночной тишины раздался гудок. Новое уведомление. У Вероники сон, как рукой сняло. "Неизвестный номер - Привет, вобщеп, когда завтра? А да, это Петрова если что". "23.30 - отличное время для переписки" - ухмылялсь Ника. "Ой, нашла до чего доебаться" - мгновенно последовал ответ. "Ладно, пох. Давай завтра в 13.30" - призадумавшись написала Жукова. "Окей, спок. ночи" - быстро закончила переписку Настя. – Как будто она придёт....Ну конечно. - Ника отбросила телефон, и перевернулась в кровати на другую сторону. Суббота. День, когда ты наконец можешь выспаться и отдохнуть от проблем, которые преследовали тебя все будние дни. Ника любила субботу, хотя бы за то, что в этот день девушка могла заняться любимым делом - английским. Да, она занималась этим предметом и в школе, но заниматься самостоятельно приносило больше удовольствия. Честно, Ника даже близко не могла представить, во что превратится её занятие английскийм с Петровой. В какой то мере, она даже боялась этого. Но выбора у неё не было, да и к тому же, её всё же интриговало всё происходящее. Поэтому, Ника стала ждать полудня выходного дня. Суббота встретила Жукову яркими лучами "бабьего лета", и мяукуньем голодного "Бори". Девушка подтягиваясь, медленно и прихрамывая пошла за одеждой. - Уже почти 11!? - сонные Никины глаза распахнулись. - Надо было поставить будильник. Девушка поспешила на кухню, где быстрыми движениями руки начала варить себе кофе. - Мне надо успеть помыть пол, развесить бельё, мммммм....МУСОР. Точно, его надо вынести! - повторяла Вероника, засуетившись. Странно. Девушка сама не понимала, почему она так разволновалась. Почему? Разве она ждёт такого важного гостя? Нет. Уж точно в понимании Ники, Анастасия Петрова не являлась значительной персоной. Но тогда почему? Есть ли вообще шанс того, что Настя придёт? * * * Она пришла. Да, Настя пришла. Она опоздала на 12 минут, но пришла. С одной стороны Жукова была удивлена появлению одноклассницы на пороге своей квартиры, но с другой....Ника, как будто с самого утра была уверена в приходе Насти. - Здорово. Ну чё это, впустишь? - Голос Насти казался подсевшим и прокуренным. - А, да. Конечно. Проходи, только обувь снимай и руки помой пожалуйста в ванной. Как ни странно, но Петрова безоговорочно выполняла указания Ники. Это даже немного пугало. И вот наконец - кухня. Листок с диалогом, пенал, учебник......и чай. - Присаживайся. Располгойся по удобнее. - с улыбкой указала руками на стул, Вероника. "Борцуха" с удивлением села, и отпила глоток чая. - Бляя...знакомый вкус. Это, это же блин...ну, ну, ну.... - Петрова причитала щёлкая пальцами. - Это клубника. - помогла однокласснице Ника. - Точняк. В какой то момент, между девочками вновь наступила тишина, но недолгая. - Сахарку бы в чай. - Жалобно протянула Настя. - А, сейчас. - Ника полезла в какой то шкаф. - Слушай, а тебя не затрахала эта тема вражды? - Неожиданно выпалила Петруха. - Ты, как оказалось нормальная баба. Постоянно не истеришь, вполне адекватная, да и не тупая вроде. Почему мы до сих пор срёмся, а? - Честно, я не знаю, просто...Ты ведь заметила "всё это" только сейчас, к тому же наша "война" стала народным мемом уже давно. Мы уже привыкли. А ещё, мы люди разных взглядов. В конце концов, мы совершенно разные. "Ну почему? Почему ты спросила именно сейчас? В душе даже как-то заныло". - мысли Ники грызли её полностью. - Я...ааа, ладно, пох. - Начала было Настя, но что то её мгновенно остановило. - Всё. Заебало. Давай за английский. За это время, сердце Жуковой как будто остановилось, а потом опять затикало. Ника уже было потянулась за листом и пеналом, как вдруг....Неожиданный, резкий звонок в дверь, а затем непрерывные стуки. Вероника вздрогнула. - Сиди здесь. Не выходи, пожалуйста. Ника вышла из кухни, закрыв за собой дверь. Настя напряглась. И вот Ника у двери. Дрожащими руками, она пытается открыть дверь, параллельно проклиная себя за все ошибки прошлого. Дверь открылась. В то же мгновение, грубая, мужская рука схватила Жукову за горло, и прижала к стене. - Шлюха! Т..т..ты каког...го меня игноришь!? Чё, уже другого нашла? - Рома!Ты пьяный... Не успев договорить до конца, Веронике прямо по голове прилетело бутылкой. Стеклянной. Услышав звук стекла и падения, Петрова не выдержала. Она выскочила из кухни, и запечатлела такую картину: пьяный одиннадцатиклассник Рома с разбитой бутылкой пива и лежащая на полу без сознания Вероника Жукова. - Эт..т...то ты её новая "лю...лю..б..бовь"? - заикаясь поинтересовался "алкаш". - Ахаахаахаха, так она ещё и лесби! Увидев, что парень во второй раз замахивается на Нику, Настя вовремя среагировала, въебала старшекласснику прямо по ебалу, и выкинув из квартиры, захлопнула дверь. - Повезло, что не трезвый был.... - выдохнула Петрова. Чёрт. Вероника. - Так, ало, Ника, ты там жива? - подскочив к однокласснице заволновалась Настя. - Так пульс вроде есть, но кровь. Её было много. Она было на весках, рядом с носом, на губах, а потом и появилась на Настиных руках. - Чёрт, чёрт, чёрт.....Так много крови. Она всё идёт и идёт! Скорая. Надо её вызвать. "Нет. Они могут и меня заподозрить, и тебя куда подальше засунуть, а нам ещё английский учить". - посмотрела на Нику Настя. - Так, ладно. Так дело не пойдёт. Настя взяла Веронику на руки, и понесла на диван. "Такая лёгкая....Она вообще ест?". - Нам нужны бинты и перекись. - Настя начала лазать по всем шкафам и тумбочкам. Кое как раздобыв препараты, Петрова начала заниматься "спасением пациента". * * * "Операция закончилась". Настя вздохнула, и подняла глаза на часы. - 15:11. Вот и поучились. - Петрова в какой раз посмотрела на Жукову. - Ты главное просыпайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.