ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— ЭЙ! — крикнул Киёми, привлекая всеобщее внимание. Мэсэйоши встал со своего места и подошёл к перилам. — Пошли уже. — Так точно! — Мацуи щёлкнул пальцами и взяв сумку, начал спускаться с лестницы, спрыгнув с последних 5 ступенек. — Хватит прыгать, раздражаешь, — сказал Киёми, подойдя к Мэсэйоши. — Взаимно, — Мацуи подмигнул и вышел из зала. Часть пути Мотоя шёл вместе с Сакусой и Мацуи, поэтому подростки разговаривали, но когда он ушёл, повисла неловкая тишина. — Как… — начал было Мэсэйоши, привлекая внимание Киёми. — Как твоя мама? С ней всё в порядке? — Ага, она чаще пропадает на работе, но старается приходить домой пораньше. А Хикэру-сан до сих пор такая добрая и жизнерадостная? — Киёми решил поддержать разговор, ведь идти им ещё относительно долго. — Мама… — Сакуса заметил как Мацуи сжал край рубашки и немного расстроился. — У неё всё хорошо, не стоит беспокоится, — Мэсэйоши отмахнулся. На этом их разговор закончился. Дойдя до дома Киёми, который не изменил своё местоположение, подростки зашли в него. Внутри тоже почти ничего не поменялось, кроме курток, которые были другие. Пройдя возле кухни, чтоб подняться на второй этаж, Мэсэйоши замечает пустой холодильник. Раньше на нём было много рисунков Киёми, и один его, который он нарисовал специально для Аям, на её день рождение. Всё в комнате поменялось. Кровать стала больше, стол не был завален карандашами и маркерами, а на полу не было игрушек. В комнате не было никакого намёка на то, что раньше тут было очень много игрушек. Сейчас тут есть волейбольный мяч и грамоты, эта комната веяла печалью, а не той детской радостью, что когда-то была. Киёми принёс круглый столик и поставил его на пол, садясь и выкладывая учебник и тетрадь по истории. Он взял со стола ноутбук и поставил рядом с учебником. Мэсэйоши просто стоял в дверном проёме. Киёми снял маску и посмотрел на подростка. — Чего стоишь? Садись давай, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, — недовольно сказал Киёми. Мэсэйоши сел и достал материал. Пока Киёми искал всё в интернете и делал презентацию, Мэсэйоши писал всё на листке, что можно было бы добавить. Киёми работал быстро и слаженно, не отвлекаясь ни на что, в отличии от Мэсэйоши, который очень часто отвлекался. То в окно посмотрит, то руку ручкой начнёт изрисовывать, то щёлкать начнёт. Сакусу это начало бесить, поэтому он сел рядом с Мацуи и забрал лист, внимательно читая. Почерк был мелким, но написано было на две стороны, очень развёрнуто, Сакуса даже такого в интернете не нашёл. — Проехали, — он положил лист на место, садясь обратно. — Если ты думал, что я тут хернёй страдаю, то ты ошибался. Всё что я делаю, похоже на рандомные всплески энергии, но пока они не прошли, я пишу довольно много, а потом занимаюсь фигнёй, — сказал Мацуи, вставая. — Ванна не поменяла своё местоположение? — Нет, можешь сходить. — Спасибо за ваше разрешение, без него я б в штаны нассал, — поклонившись сказал Мэсэйоши, получив неодобрительный взгляд Киёми. — Ладно-ладно, твоя взяла. Когда подростки почти доделали проект, Аям вернулась домой. Заметив ещё одну пару обуви, женщина поднялась на второй этаж и заглянула в комнату Киёми, благо дверь была открыта. — Здравствуйте Аям-сан! — улыбнувшись сказал Мэсэйоши. Женщина схватилась за рот, пытаясь не заплакать. Она подошла к подростку и обняла его, пока Киёми вопросительно наблюдал за этим. — Ты так похож на неё, — дрожащим голосом сказала Аям. — Как твои дела? — она отсела от подростка, вытирая небольшое количество слёз. — Отлично! Если бы всё было плохо, я бы тут не сидел, — усмехнувшись сказал Мацуи. — Что такое мам? — спросил Киёми, ведь было странно, что как только она увидела Мэсэйоши, сразу начала плакать. — Он и до этого был похож на Хикэру-сан. — Как ты мог такое забыть?! — повысив голос, сказала женщина. — Поговорим потом. Мэса, не останешься у нас на ужин? — Извините, но не смогу. Если я вернусь слишком поздно, то отец будет злится, — Мацуи улыбнулся и начал всё складывать в сумку. — Завтра у меня тренировка, а после мне надо уехать, поэтому давай закончим послезавтра? Ты ведь не занят? — Только если ты опять посидишь на трибунах. — Без проблем, а теперь я пойду. Мэсэйоши встал и начал спускаться вниз, а Киёми остался сидеть за столом. Поймав разгневанный взгляд матери, подросток встал и спустился вниз, наблюдая за тем, как Мэсэйоши пытается завязать шнурки, шепча что-то под нос. — До свидания, — сказал Мэсэйоши и поклонился, после чего вышел. — Я не знала, что Мэса учится у тебя в классе. — Я сам был в шоке. Мне Мотоя рассказал, что Мацуи пришёл ещё на прошлой неделе. — Почему ты называешь его по фамилии? Вы ведь ровесники, зачем такие формальности, — вздохнув, спросила Аям. — Я не собираюсь хоть как-то с ним общаться, после того как мы закончим проект, поэтому нет смысла обращаться к нему по имени, — недовольно ответил Киёми и пошёл в комнату, делать другую домашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.