ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Дурак, дурак, дурак! — Сакуса бился головой о стену. — Почему ты так холоден к нему. ПРИДУРОК! Киёми скатился вниз по стене, запуская пальцы в волосы. Он жалел о таком холодном отношении, о том, что назвал его в шутку страшным, хотя такое не может быть шуткой, жалел о том, что не верил, делает ли он что-то или нет. Он всегда показывал то, что ненавидит его, чтоб побороть свои чувства, которые усиливались. Он даже обвинял их второй пол, как никак, альфа и омега созданы друг для друга, но Мэса бета. Был довольно маленький шанс того, что Мэса будет бетой, а особенно альфой. Киёми встал с пола и закрыл дверь, оставаясь наедине со своими мыслями. Через день он опять сможет провести с ним время, хотя нахрена? Да пошёл Мэсэйоши в пизду, Киёми не хотел иметь с ним ничего общего. Подросток агрессивно скинул всё со стола, и положил на него голову, опять уходя в свои мысли. — Сегодня идёте доделывать проект? — спросил Мотоя на обеде. — Нет, сегодня Мацуи занят, — сказал Сакуса. — Жаль. Я сегодня вместе с Хирокавой иду доделывать. Мы вчера очень мало сделали. — Мы вчера почти закончили, но Мацуи понадобилось идти домой. Проехали, сменим тему. После уроков Киёми и Комори пошли домой, а Мэсэйоши пошёл на тренировку. Ему они нравились, как никак, довольно долго занимается этим видом спорта. — Лёгок на помине, — усмехнулась женщина, как только подросток зашёл в зал. — Ты опоздал, поэтому беги штрафной круг. — Есть мем. Мацуи зашёл в раздевалку, доставая специальное кимоно и коричневый пояс. Его обычно выдают с 18-ти лет, но как говорила тренер, Мэсэйоши просто клад в джиу-джитсу. Тренировка обычно длится полтора часа. Мацуи единственный из учеников, у которого есть коричневый пояс. В группе есть люди старше, но до скольки лет, знает только тренер. Большинство учеников были альфы и беты, а омеги составляли только 1%, да и все были парнями, у девушек была другая группа. — С этим закончили, а сейчас приступим к спарингам. Я вас разделю и делайте что хотите, только ничего не ломать, не бить ниже пояса и не бить в лицо. Всем ясно? — Так точно! — крикнули все. — Тогда, вы двое, — женщина указала на Мацуи и другого парня, который был старше него, но пояс у него был фиолетовый. Мэсэйоши встал перед своим соперником, сразу принимая нужную стойку. Его оппонент был в этом месте только два занятия, а до этого ходил в другое место, которое недавно сгорело. Из-за того, что Мацуи переходил в другую школу, он ни разу не видел стиль боя человека напротив. — Альфа, — тихо, одними губами сказал Мэсэйоши. Альфы физически сильнее бет, а особенно омег, поэтому надо быть готовым ко всему. Раздался свист. Парень набросился на Мацуи, но подросток быстро уклонился. Ударив по груди, Мацуи отступил назад, и ждал пока его противник поймёт происходящее. Парень замахнулся ногой, но Мэсэйоши закрыл голову руками, после чего схватил её и повалил парня на матрас. Отпустив чужую ногу, подросток опять отошёл, давая фору противнику, ведь надо хоть что-то ещё узнать из его техник. Опять замах, но на этот раз рукой, в область живота. Мацуи увернутся, но не удержал равновесие, падая на матрас. Парень не стал медлить и схватил Мацуи за руку, пытаясь задушить его ногами, но остановился, услышав вопль. — Стоп! — крикнула женщина и подбежала к Мэсэйоши. Она взяла его руку и закатила рукав, замечая небольшой бугор не там где надо. — На этом вы двое закончите, а Мацуи пойдёт в медпункт, а потом в больницу, — женщина довела подростка до медпункта, после чего, пошла дальше тренировать остальных, больше контролируя. Тренировка прошла хуже некуда. Выйдя из больницы с гипсом на руке и двумя справками, Мэсэйоши просто опустил голову вниз. Левую руку в области кисти ему вывихнули и физкультурой нельзя будет заниматься желательно до конца года, что уже говорить про джиу-джитсу. Но это желательно, врач сказал, что можно заниматься спортом уже после 10 месяцев, но это всё равно очень долго. — Пиздец, — тихо сказал Мацуи, и поднял голову, идя на остановку. На сегодня у него ещё не всё дела закончены. Сев на автобус, Мацуи доехал до конечной станции и вышел. С ним вышло ещё несколько человек, но это неважно. Подросток пошёл в сторону большой частной территории. Дойдя до шлагбаума, Мэсэйоши пролез под ним и пошёл дальше. Охранник просто на него посмотрел, и больше ничего не сказал, как никак, на кладбище можно прийти в любое время, а Мацуи частенько приходит. Дойдя до нужного надгробия, Мацуи достал свечку и зажёг её, ставя в специальное место. Когда свечка была плотно поставлена, он сел за землю, положив школьную кофту под себя. — Привет мам. Как твои дела? Мои были классными, но до сегодняшнего дня. Мне вывихнули руку и теперь я как минимум 10 месяцев не буду заниматься джиу-джитсу, но тренеру я передам, — Мацуи вздохнул, смотря на счастливое фото женщины. — Папа перевёл меня в другую школу. Я теперь учусь в старшей Итачияма и за неделю обучения, мне всё понравилось. Угадай кого я встретил? Ты бы не угадала, — подросток усмехнулся. — Киёми учится со мной вместе, и сидит за мной, но он думает что я бета. Так думает вся школа. Мы вместе делаем проект по истории и его дом почти не изменился, зато комната сильно поменялась. В ней было грустно, но довольно приятно. Я не позвал его к себе из-за папы, он так категорично относится к альфам, — улыбка спала с лица Мацуи. — Мне так тебя не хватает мам. Лучше бы тогда получала меня и никуда не ехала. Как назло, именно в этот момент начался дождь, а зонта не было. Мацуи встал с земли и отряхнув кофту, закинул её на голову, параллельно вызывая такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.