ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Делать что-либо с гипсом довольно трудно, Мэсэйоши смог это осознать на собственном опыте. В ванне он торчал дольше обычного, а приготовление завтрака стало испытанием. Застегнуть пуговицы на рубашке стало адом, ведь с одной рукой делать это трудно. Кое-как сделав все утренние дела, и с божьей помощью помыв голову, Мэсэйоши вышел из квартиры и пошёл в школу не забыв закрепить руку на бинте, который он перекинул через плечо, благо он смог найти бинт в аптечке. Сегодня он придёт позже чем обычно, не за 15 минут до начала урока, а скорее всего за 5-7. Разница не очень большая, но всё равно. В классе сидело уже большинство учеников, которые обсуждали проект по истории. Незаметно, сзади большинства подростков, Мэсэйоши дошёл до своей парты, оставив сумку и выйдя, идя к автоматам. Сейчас он очень сильно хотел выпить кофе, ведь рука не дала ему толком уснуть. — Что будешь? — спрашивает Комори. — Давай зелёный чай, — Киёми пожал плечами, наблюдая за подростком, который пытался достать чай. Бутылочка застряла и не хотела падать. Комори пытался достать её, просунув руку в автомат, но он чуть не застрял. Агрессивно бить тоже не получалось, ведь сильно бить нельзя было, а то надо будет возмещать ущерб. Мэсэйоши увидел Комори с Киёми, которые пытаются достать что-то из автомата. Комори явно пытается сделать хоть что-то, пока Киёми недовольно морщится, явно ища антисептик в кармане. Мацуи подходит к автомату и бьёт его сбоку, правой рукой, из-за чего чай падает. — Спасибо тебе, — Комори достаёт чай и протягивает его Киёми, поворачиваясь в сторону Мэсэйоши. — Что с рукой? — Вывих, но это не важно, — Мацуи пожал плечами, подходя к автомату. — Кто это сделал? — сам того не осознав, спросил Киёми. — Тебе то какая разница? — Мэсэйоши достал кофе и презрительно посмотрел на Киёми. Сакуса скривился от того, что сам не понял, зачем задал этот вопрос, пока Мацуи пытался открыть банку с кофе. Мотоя взял эту банку и быстро открыл, возвращая розововолосому. — Спасибо. — Да ладно тебе, — Комори отмахнулся. Уроки проходили как обычно, не считая того, что многие сочувствовали тому, что у Мэсэйоши гипс. Он говорил, что ничего страшного в этом нет, но многие, кто частенько его доставал, хотели облегчить его жизнь. После уроков Мацуи пошёл вместе с Сакусой на его тренировку и опять сидел на трибунах. Сегодня было веселее чем обычно, ведь тренер начал ругать Сакусу за что-то, но Мацуи не услышал самое начало, поэтому был готов стебать брюнета по дороге. Как только Комори ушёл от Киёми и Мэсэйоши, розововолосый хотел было начать прикалываться над брюнетом, но он наступил на шнурок и упал. Точнее, почти упал, Сакуса быстро среагировал и успел подхватить Мацуи под грудь, выравнивая. — Вау, не знал, что такой мизофоб как ты, будет ко мне прикасаться, — Мэсэйоши усмехнулся и сел на корточки, пытаясь завязать шнурок. — Скотина, — тихо сказал он, из-за того, что одной рукой это делать не получалось. Сакуса мог уйти домой и там подождать Мацуи, но оставлять подростка с гипсом посреди аллейки, там где он не может завязать шнурки, это просто издевательство. Тяжело вздохнув, Сакуса поставил Мацуи на ноги и отодвинул в дороги, ведь они мешали другим. Киёми сел на корточки и быстро завязал непослушный шнурок. — Ты меня всё больше поражаешь, — сказал Мацуи, как только Сакуса встал. — Захлопнись. Дома, подростки быстро доделали проект, и Мэсэйоши даже разрисовал себе гипс, который он и без того изрисовал в школе. — Я дома, — Аям пришла после того, как Мэсэйоши ушёл. — Мэса ещё у нас? — Он недавно ушёл, но мы доделали проект, — Киёми помог донести пакеты до кухни. — Это хорошо, но я надеюсь, что Мэса будет частенько к нам приходить, — женщина вздохнула, вспоминая частые прошлые встречи вместе с Мэсэйоши и Хикэру. — Как жаль, что мы больше не сможем так проводить время. — Ты имеешь ввиду как в детстве? Я не думаю, что такое можно будет проворачивать, но ты до сих пор можешь видеться с Хикэру-сан, вы ведь подруги. — Хикэру, — Аям со вздохом села за кухонный стол, смотря как Киёми разбирает пакет. — Мы больше не сможем проводить с ней время, к моему огромному сожалению. — Вы поссорились? Обычно после ваших ссор вы быстро миритесь, — Киёми усмехнулся. — Дело не в ссорах, — женщина взялась за голову. — Хикэру погибла в автокатастрофе два года назад. — Что? — Киёми вопросительно посмотрел на женщину, садясь рядом. — Я ведь тебе говорила несколько раз, но ты не слушал меня. Ты не помнишь как два года назад я места себе не находила и постоянно куда-то уезжала? — Ты обычно поздно приходишь домой, поэтому я принял это за обычные дела по работе, — подросток пожал плечами. — Я видела тогда Мэса только на похоронах, и то, он был где-то в углу и подошёл к могиле после всех. Я не знала, что с ним будет, ведь омеги не могут работать до 18-ти лет. — Он бета, — сказал Киёми под вопросительный взгляд Аям. — Это невозможно. — Я сам был в шоке, когда мне Комори рассказал об этом. — Проехали. Я тогда часто приходила к ним домой, но дверь мне никто не открывал, пока в один день там не поселилась какая-то молодая семья. Все вещи Хикэру были увезены из Токио, она ведь не городская. Я даже ездила к её родителям, чтобы узнать новости о Мэсэ, но они сказали, что после смерти их дочери, он будто испарился. Сменил номер, уехал не пойми куда, а его вещей так и не привезли, только детские, — Аям тяжело вздохнула. — Я тебя прошу, не груби ему и не ссорься. Пусть вы и не будете общаться, но пожалуйста, не порти ему жизнь. Кто знает, что сейчас происходит у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.