ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.1 Экстра

Настройки текста
Октябрь 2002 года — Мэса! — Хикэру поднялась на второй этаж. Мэсэйоши сидел за маленьким столиком. Вокруг него было разбросано огромное количество мелков и фломастеров. Мальчик что-то напевал под нос, рисуя огромного красного жирафа. — Что ты у нас рисуешь? — Хикэру села рядом с сыном. — Это жираф. Он болеет, поэтому красный, и у него нет пятен из-за его болезни, — красный фломастер высох, поэтому Мэсэйоши взял оранжевый. — А чем он болеет? — Эта болезнь пришла из космоса вместе с метеоритом и теперь все жирафы Африки ей болеют. — Why is he standing alone? Where are his friends? — They passed away, but he is very young, so he is alive, — Мэсэйоши поднял листик перед собой и встал, приклеив на шкаф. — His name is Giraffe — Ему наверно грустно одному, почему ты всех остальных убил? — женщина усмехнулась. Её не пугали такие мысли Мэсэйоши, ведь он был светлым ребёнком, но его тренер немного открывает ему глаза на мир. — Они были слабыми, а слабые должны умереть. Зачем ты приходила? — Нам надо съездить на обследование, поэтому одевайся. Мэсэйоши кивнул и Хикэру вышла из его комнаты, спускаясь на первый этаж. Когда мальчик был готов, они с матерью сели в машину и поехали в ближайшую больницу. Первым делом врач направил их сдавать кровь, что стоило больших трудов. Следом, Хикэру повела сына к окулисту, а затем к невропатологу. После того как всё было завершено, Хикэру села в зал ожидания, пока Мэсэйоши разглядывал рыбок. Женщина достала книгу и начала читать, а мальчик попросил листик и карандаши и начал рисовать. Спустя час, Хикэру выдали бумажку в конверте и она, его не открывая, вышла с сыном за пределы больницы, параллельно набирая кого-то по телефону. — Вы уже получили? — спросила Хикэру у кого-то по ту сторону телефона. — Отлично, мы тогда сразу к вам. Доехав до дома, мальчик с женщиной вышли из машины, но в сам дом не зашли. Хикэру повела Мэсэйоши в другое место. Он знал этот маршрут, ведь он с матерью часто приходил туда с самого младенчества, пусть так ему Хикэру сказала. — Хикэру! — Аям впустила гостей в дом. — Аям! — женщина обняла свою подругу и прошла с сыном в дом. Аям пригласила гостей в зал, где Киёми смотрел какой-то мультик. — Здравствуйте Хикэру-сан, — мальчик встал и поклонился. — Приветик, — Мэсэйоши помахал и сел рядом с Киёми, прижимаясь к чужому плечу. — И тебе, — Киёми не был против этого, наоборот, ему нравилось это. — Ты готова? — спросила Хикэру, когда женщины сели на кухне. — Я ждала этого последние три дня, и ты ещё спрашиваешь? — Аям усмехнулась. Женщины одновременно вскрыли одинаковые конверты, но с разными именами. До того как они раскрыли листки, они положили их на стол. — Ты первая, — сказала Мацуи. — Почему это? — недовольно воскликнула Сакуса. — Киёми старше, так что читай. — Так уж и быть, — Аям вздохнула и взяла лист, раскрывая его. Сакуса Киёми, вероятность второго пола: Альфа — 95% Бета — 4,5% Омега — 0,5% — Будущий альфа, — Хикэру щёлкнула. — Так, я прочла теперь твоя очередь! — Ладно-ладно, — Хикэру взяла свой лист и глубоко вздохнув, открыла. Мацуи Мэсэйоши, вероятность второго пола: Альфа — 0,2% Бета — 2% Омега — 97,8% Хикэру с шоком разглядывала лист. Такой большой процент на то, что Мэсэйоши будет омегой, просто поражает! — Что же это значит, моя дорогая? — спросила Аям, поиграв бровями. — Мы их сведём, — тихо сказала Хикэру. — У НАС ПОЛУЧИТСЯ! — женщина начала от радости бить по столу. С этого момента и начинается испытание для Киёми и Мэсэйоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.