ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через две недели гипс сняли и Мэсэйоши теперь мог свободно пользоваться левой рукой, но сильно напрягать было нельзя. За прошедшие две недели с того момента как Киёми вышел с больничного, Комори замечает странное поведение родственника, в то время как Мэсэйоши часто ловит на себе взгляды Киёми. Он не смотрел с отвращением или злость, а с каким-то умилением что-ли? Мэсэйоши старался не обращать на это внимание, но Комори не смог, и в один прекрасный день решил задать гениальный вопрос. — Тебе нравится Мацуи? — подростки были дома у Мотои и делали домашку. Киёми подавился чаем, который принесла его тётя. Комори похлопал брюнета по спине, и стал ждать ответ. — Я не знаю. Он меня до сих пор бесит, но… — Киёми начал крутить ручку. — Но он давно мне нравится. Я пытался отвергать эти чувства, но они как пиявка, взяли и присосались! — Вау, я не знал, что тебе с самого начала нравится Мацуи. По тебе это не было видно. — Он мне нравится уже давно. Я не помню со скольки лет, это было слишком давно. — А давай ты ему признаешься? — Комори стукнул по столу, ловя злобный взгляд Киёми. — Да ладно тебе, если откажет, то откажет. — Я так мало делал для него эти две недели. В основном только грубил, — Киёми запустил пальцы в волосы. — Что тебе мешает поменять своё отношение к нему? Просто относись к нему адекватно и не груби. — По твоему это так просто? — Тогда, стоит чтоб он больше времени проводил в твоей компании! — И каким боком ты заставишь его это делать? — Сакуса скрестил руки на груди. — Наш менеджер ведь болеет, ведь так? Мацуи не может заниматься спортом ближайшие 10 месяцев. — К чему ты клонишь? — Он похож на омегу. Менеджерами могут быть девушки беты и омеги и парни омеги. Мы просто утаим от других школ, что он бета и всё пучком, — Комори показал класс, пока Киёми недовольно качал головой. — Как тебе идея? — спросил Мотоя на обеде. Перед ним сидел Мацуи, который пытался засунуть целое яйцо в рот, что у него прекрасно получилось. — Бетам нельзя, — Мэсэйоши начал выбирать кукурузу, съедая её, после чего ел рис. — А мы не скажем. Другие школы будут думать, что ты омега. Тебе всё равно нечем заняться, а менеджеры не подвержены слишком сильным нагрузкам. В классе не было никого кроме них, из-за чего Комори отчётливо слышал мычание Мэсэйоши. Мацуи посмотрел в окно, а потом повернулся на Мотою. — Я согласен, но если другие волейболисты согласятся вместе с тренером. — Я всё улажу, и ты пойдёшь со мной тогда. Сегодня как раз есть тренировка. После уроков Мотоя взял с собой Мацуи и повёл вместе в спортзал. Сакуса не верил тому, что этот план удастся провернуть, но стоило поверить. — Добрый день, — крикнул Комори на весь зал, привлекая внимание тех, кто уже успел прийти. — Вы же знаете, что Утияма заболела и она говорила, что мы можем ближайшие пол года её не ждать? — Помню, — тренер кивнул, переключая внимание на Мацуи, который стоял возле Мотои. — Так вот, давайте Мацуи будет нашим менеджером! — Нет! — сразу же ответил мужчина. — Он бета, но похож на омегу. Те кто не знают о том, что Мацуи бета, легко примут его за омегу. — Всё равно нельзя! — Но это ведь не навсегда! Нам нужен менеджер, а другого кандидата мы долго искать будем! — Мотоя топнул. — Я подумаю над твоим предложением, — мужчина потёр виски. — Ты хотя бы знаешь, что должен делать менеджер волейбольной команды? — тренер повернулся на Мацуи. — Относительно, но если что, я могу выучить, — улыбнувшись ответил Мэсэйоши. — Завтра я дам ответ, а сейчас Мацуи уходит домой, а у остальных тренировка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.