ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вы уже решили? — спросил Мотоя у тренера. Сегодня не было тренировки, но мужчина обещал ответить. — Ладно. Он и впрямь похож на омегу, поэтому думаю, что прокатит, — мужчина махнул рукой, пока Комори уже бежал к Мэсэйоши. Мацуи показывал какой-то компании девочек фокус с кольцом, которое позаимствовал у одной из них. Они были на улице, ведь было довольно тепло. Девочки внимательно наблюдали за руками подростка, но больше всего они смотрели на его лицо. — Вот ты где Мацуи, — Мотоя сел рядом на скамейку и начал тяжело дышать. — У тебя явно очень важная новость, раз ты сюда бежал, — Мацуи усмехнулся и вернул кольцо, вставая со скамейки. — Пошли, по дороге расскажешь. — Может ты нам ещё что-нибудь покажешь? — одна девочка схватила руку Мэсэйоши и прижалась к нему. — Извините, но на сегодня всё. Девочки недовольно вздохнули, а та которая держала Мацуи за руку, отпустила его. Подростки отошли в то место, где было меньше лишних глаз и ушей. — Тренер дал своё согласие, так что с завтрашнего дня можешь приступать к обязанностям менеджера, — Комори показал «класс». — Ты ведь знаешь, что я не очень хорошо разбираюсь в волейболе, а особенно в том, чтоб быть менеджером? — Мацуи усмехнулся. — Да ладно тебе, это не надолго, да и научишься по ходу дела. Просто прочитай книги про волейбол и всё пучком! По дороге домой, Мэсэйоши зашёл в книжный магазин, ища книгу связанную с волейболом. Найдя нужную вещь, подросток заплатил за неё и пошёл домой. Дома благо никого не было, поэтому Мацуи быстро дошёл до комнаты и закрылся. Сняв с себя школьную форму, подросток надел майку и шорты, плюхаясь на кровать. Комната была увешана разными картинами в разных стилях. Возле окна стоял мольберт, на котором был готовый холст, но ничего не было. На кровати лежала огромная плюшевая кошка, которая была благополучно прижата к стене. Завязав волосы в дульку, а чёлку в хвостик, Мэсэйоши открыл книгу, погружаясь в чтение. Уроки на завтра он сделал в школе, на других предметах. Пока его одноклассники разбирали произведение по литературе, Мэсэйоши делал алгебру и также была на других предметах, которые он не считал особо важными. Мэсэйоши читал книгу до самого вечера, пока не уснул. Книга просто упала на пол, пока подросток искал кота, сдавливая его руками и ногами. Сказать, что с волосами всё было ужасно, ничего не сказать. Из-за того, что Мэсэйоши уснул и не снял резинки, его волосы приняли ту форму, на которой были закреплены долгое время. Из-за этого Мацуи принял решение помыть голову утром, а не вечером. После всех уроков, Комори потащил Мэсэйоши за собой в зал, ведь он должен хотя бы знать команду, а остальное узнает позже. — Здравствуйте, — Мацуи поклонился тренеру, ловя много оценивающих взглядов. — Здравствуй. Как тебя зовут-то? — Мацуи Мэсэйоши. — Хорошо, — мужчина кивнул. — Я распечатал тебе все обязанности менеджера. Изучи их и первое время можешь брать эти листы с собой. — Спасибо, — подросток поклонился и взял листы, сразу читая. Обязанности несложные. Даже намного легче, чем Мацуи себе представлял. — Быстро построились и проводите разминку, я сейчас вернусь, — крикнул мужчина, после чего волейболисты начали бегать по залу. — А ты пошли за мной. Мэсэйоши поставил сумку на скамью, а под неё положил листы. Тренер отвёл его в учительскую, где подростку выдали форму. — Тут летняя и зимняя, так что носи с удовольствием. — Но я ведь ненадолго, — сказал Мэсэйоши. — Не важно. Ты не должен выделяться из общей массы команды, поэтому носи эту форму. Ты можешь в зале зайти в раздевалку и переодеться. В шортах будет гораздо удобнее что-то делать, чем в брюках. Мацуи кивнул, и как только он с тренером зашёл в зал, подросток сразу взял сумку и пошёл в раздевалку. Футболка и шорты были по размеру, поэтому ничего не приносило дискомфорт. Подвинув учебники с тетрадями, Мацуи положил школьную форму, спортивную кофту и зимнюю форму в сумку. Подросток всё аккуратно сложил, поэтому всё влезло и можно было без напряга закрыть сумку. Выйдя из раздевалки с сумкой, Мэсэйоши среду ловит на себе взгляд Киёми. Опять брюнет смотрел на него по другому, не было ни отвращения, ни злости. Мацуи просто отвернулся и подошёл к тренеру, оставляя сумку, после чего пошёл набирать бутылки с водой, чтоб зря не тратить время. — Дурак, — тихо сказал Мэсэйоши про Киёми, неся в зал часть бутылок, после чего уходя обратно, забирать оставшуюся часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.