ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Так, а сейчас делимся 6 на 6 и поиграем, у нас как раз осталось время, — сказал тренер, после того как чуть больше половины тренировки прошла. Пока все делились на команды, мужчина объяснял Мэсэйоши как правильно считать очки. Объяснив подростку все тонкости, мужчина залез на специальное место возле сетки с мячом. Громкий свист и тренировочная игра началась. Мацуи следил за мячом, засчитывая очки. Сакуса время от времени бросал взгляды на розововолосого. Мацуи этого не замечал, но Мотоя по другую сторону сетки это прекрасно видел. Когда игра подходила к концу, тренер разрешил отдохнуть и попить воды. Пока волейболисты пили воду, Мэсэйоши взял телефон, недовольно кривясь. Подросток отключил устройство и засунул его поглубже в сумку. — Продолжаем! — крикнул мужчина и волейболисты вернулись на поле. Победила команда Сакусы, со счётом 31:29. Подростки играли дольше, ведь даже если это просто тренировка, это не значит, что можно расслабляться. — Кто тебе звонил? — спросил Комори, ведь ему, Киёми и Мэсэйоши идти в одну сторону. — Это не важно, — Мацуи помотал головой. После тренировки часть волейболистов переоделась, и вместе с ними Мэсэйоши. Он не хотел, чтоб его отец увидел на нём спортивную форму Итачиямы. — Так, признавайся. Как долго ты собираешься молчать? — спросил Мотоя, после того как Мацуи свернул на другую улицу. — Ты о чём? — будто ничего не зная, ответил Сакуса. — Не прикидывайся дураком! Признайся ему! Язык отсохнет что-ли? Или что-то поважнее? — Я не думаю, что сейчас подходящее время для этого. — Знаешь, как я понимаю, это время не наступит никогда? — Скорее всего, — Киёми пожал плечами. — Так, у тебя есть месяц чтоб сделать для него хоть что-то, после этого, мы будем действовать. И это не обсуждается, ты меня понял? — Будь по твоему. Целый месяц Киёми делал, что угодно для Мэсэйоши. То домашку давал списать, то денег для обеда, то от мячей в зале спасал. Мацуи сильно удивился этому в самом начале, но для него это одна выгода, так почему же и не продолжать? Мотоя часто звал Мацуи вместе на обед, Сакуса конечно был вместе с ними. Мэсэйоши сначала не нравилось проводить так много времени в компании Киёми, но потом он привык. Как только месяц подошёл к концу, Комори не отставал от Киёми, подгоняя его с признанием. Уже наступили каникулы, что позволяло сделать намного больше, но Сакуса даже не пытался. — Так, или ты завтра ему признаешься, или мы покончим с этим! — Комори стукнул по столу, из-за чего другие люди повернулись в сторону подростков. Они сидели в одном новом кафе, где была довольно вкусная еда. — Не приказывай мне! Я сделаю это когда сам посчитаю нужным! — Это значит никогда? Я ведь прав? — Комори вопросительно посмотрел на Киёми, который отвернулся от него. — Я понимаю, тебе может быть страшно и всё такое, но ты альфа, так что сделай это уже! — Не могу я! — крикнул Сакуса, после чего к подросткам подошли и предупредили, что если они ещё раз закричат, то их выгонят вон. — Почему? Ты боишься признаться бете? Или я ошибаюсь? — Комори усмехнулся. — Я сам не знаю чего боюсь больше, того что меня отвергнут или наоборот ответят взаимностью, — Киёми потёр переносицу. — Так, ты завтра пойдёшь с ним в парк и погуляешь, а после признаешься. Всё происходящее будешь писать мне, чтоб я подобрал более менее нужные слова. Ты понял? — Киёми кивнул на слова Комори. На следующий день Сакуса позвал Мацуи в парк, под предлогом хорошей погоды и тому подобное. — Знаешь, это довольно необычно, ведь ты не любишь людей, а тут их куча, — Мэсэйоши усмехнулся. — Если ты хочешь уйти, то можешь идти, — вздохнув, сказал Киёми. — Ну уж нет! Я смог выбраться из дома сегодня, это намного лучше чем торчать с моим отцом весь день. — Тогда пошли? — Спрашиваешь? Конечно! Все развлечения ведь за твой счёт! Мэсэйоши убежал вперёд, пока Киёми надевал наушник и звонил Комори, который должен был ему помогать. Именно Мотоя предложил, чтоб Сакуса всё оплатил, поэтому настроение Мацуи было гораздо лучше. — А теперь походи с ним по парку. Сейчас очень много аттракционов на которые можно вдвоём, но не забывай, учитывай его хотелки, — сказал Комори в наушник. Киёми просто кивнул, а когда понял что его всё равно не видят, стукнул себя по лицу и пошёл за Мэсэйоши. Мацуи первым делом повёл Сакусу на огромные американские горки. — Обожаю их, — Мэсэйоши улыбнулся. Киёми давно не видел такой расслабленной улыбки розововолосого. — Мама любила американские горки. Благодаря ей, я их так обожаю. — Но я помню другое, как ты один раз так сильно расплакался, что почти ничего не видел, — Киёми усмехнулся. — ЭЙ! Не вспоминай это! — Мэсэйоши ударил брюнета по спине, из-за чего Киёми рассмеялся. Как только подросткам разрешили зайти, Киёми сразу повёл Мэсэйоши в самое начало, где они смогли сесть вместе. Надёжно закрепив Мацуи, Сакуса приступил к своему креплению, после чего они поехали. На самом деле, Киёми давно не ездил на американских горках, поэтому ему было немного не по себе. Но Мэсэйоши это нравилось, в его глазах горел огонь азарта и ему хотелось поскорее прекратить ехать наверх, а уже спускаться вниз. Заметив небольшое волнение рядом, Мацуи повернулся на Сакусу, похлопав его по плечу. — Если тебе страшно, то ты можешь закрыть глаза, — без капли злорадства или усмешки сказал Мэсэйоши. — Не может такого быть, — Киёми усмехнулся, но взял перила покрепче. Он даже перед тем как ехать, не успел их обработать антисептиком, но уже поздно. Хотя… Киёми достал из кармана антисептик и протёр перелила, а после руки. Руки он тёр очень быстро, ведь они уже доехали до вершины. Быстро убрав антисептик обратно, Киёми опять вцепился в перила и был готов ко всему. Вагонетка начала спускаться, ускоряясь. Люди начали вопить, кто-то плакал, а кто-то смеялся. Киёми повернулся на Мэсэйоши, который широко улыбался. Сакусу это успокоило и он даже немного расслабился, пока не подпрыгнул на сидении из-за небольшого склона. Вцепившись в перила ещё сильнее, Киёми мечтал чтоб это закончилось. — Классно было, мне понравилось, — сказал Мацуи, аккуратно спускаясь по лестнице. Сакуса шёл за ним, пытаясь не упасть к чертям. Наушник улетел куда-то ещё в самом начале, поэтому теперь Киёми должен был полагаться только на свои способности. Весь день подростки провели в парке, играя в разные игры и бывая на разных аттракционах. Киёми купил сладкую вату и воду и теперь сидел вместе с Мэсэйоши на скамейке в соседнем парке. Подростки просто наслаждались спокойствием и тишиной, которую в последние несколько часов они не слышали. Когда с ватой было покончено, Киёми приготовился к признанию. Он не надел обратно маску, а просто повернулся на Мэсэйоши. — Чего? — спросил Мацуи. Сакуса сильно покраснел, но всё же начал. — Мы с тобой знакомы довольно долго, а после того как ты перевёлся в мою школу, всё стало даже лучше, чем было в детстве. Ты… — Киёми пытался подобрать слова. Он отвернулся от Мэсэйоши, пока розововолосый внимательно смотрел на брюнета. — Ты как лучик света в непроглядной тьме. Я не знаю, что было бы если бы наши мамы не были хорошими подругами и… — Киёми почесал затылок. — И? — И пусть прошло много лет с нашей последней встречи, но я рад, что мы встретились вновь. Ты скрасил мои школьные будни и я не знаю, как бы я мог ещё так проводить время. — Не разводи демагогию, ближе к делу, — Мэсэйоши никогда не нравилось ждать и Киёми это прекрасно понимал. — Ты мне нравишься! Уже очень давно, но я пытался отвергать эти чувства, но сейчас это очень сложно. Я приму любой твой ответ, главное скажи что-нибудь, — Сакуса внимательно посмотрел на Мацуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.