ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.1 Экстра

Настройки текста
Декабрь 2005 года — Так, вот тут будет больница, а тут полицейский участок, — сказал Мэсэйоши, тыкая в разные места комнаты Киёми. — А вот тут будет отель с большим бассейном, — сказал Киёми. — А вот тут надо начать. — Ты прав, мы уже пол часа просто всё расставляем, — Киёми усмехнулся. — Вперёд и с песней! Мальчики достали лего и начали собирать большой город. Пусть их родители до сих пор хотят их свести, это не значит, что они не могут вместе играть. Они живут рядом, поэтому можно в любое место ходит в гости. Мальчики были дома одни. Родители Киёми были на работе, а старшие брат с сестрой куда-то уехали. Дети могли бы очень долго собирать лего, но Аям вернулась домой, поднимаясь на второй этаж. — Мэса, почему ты ещё тут? Тебе давно стоило пойти домой, — сказала женщина. — Уже темно, — Мэсэйоши посмотрел в окно. — Я тогда пожалуй пойду. — Мне тебя проводить? — спросила Аям. — Не стоит, я быстро вернусь домой. Киёми с Аям проводили Мэсэйоши и розововолосый пошёл домой. Было примерно 11 вечера. Дорогу освещали только уличные фонари, а снежинки падали прямо в глаза. Мацуи стряхнул снежинки с лица и побежал домой. Ключи от дома всегда были у него. открыть дверь не составило труда, поэтому мальчик уже стоял на пороге. Сняв куртку и обувь, Мэсэйоши пошёл к себе, но даже не дойдя до лестницы, остановился. На кухне он услышал тихие всхлипывания. Немного постояв возле кухни, Мэсэйоши решил зайти. — Мам, что-то случилось? — спросил мальчик, забираясь на стул. — Мэса! — женщина обняла сына, уткнувшись в его шею. — Как я рада, что ты пришёл. — Ты меня потеряла? Я был у Киёми, мы строили город из лего. Женщина отпустила мальчика, грустно посмотрев в его глаза. Мэсэйоши понял, что случилось что-то плохое и это явно не к добру. — Завтра мы уезжаем отсюда, поэтому иди спать, а я пока соберу наши вещи, — Хикэру вытерла глаза. — Зачем? — Мэсэйоши ничего не понимал. Ему не хотелось уезжать отсюда. Тут была его школа, Аям и Киёми. — Знаешь, я скажу тебе только одну вещь. Ты должен хорошенько её запомнить, ты меня понял? — получив на свои слова кивок, Хикэру продолжила. — Никогда, слышишь? Никогда не доверяй альфам. Они лживые твари, поэтому делай всё своими силами, даже если ничего не получается. Не смей им доверять. Мэсэйоши не понял смысла этих слов. Он ведь почти каждый день проводит с Киёми, который будет альфой. Женщина отправила сына спать, пока сама всю ночь собирала вещи. На утро их дом опустел. Хикэру не предупредила никого о том, что она с сыном уезжает. Аям хотела занести им пирог, но увидела большую машину для переезда. Киёми взялся за её куртку и спрятался. — Хикэру! Что это?! — крикнула Аям как только Хикэру вышла. — Мы уезжаем. Мэсэйоши сменит школу и место жительства, и этот придурок не сможет нас найти, — безэмоционально сказала Хикэру. — Что? ТЫ МОГЛА БЫ И ПРЕДУПРЕДИТЬ! — ОН ВЧЕРА ПРИШЁЛ И НАОРАЛ НА МЕНЯ! Что я по твоему должна была делать, пока он оскорблял меня как мать? — глаза Мацуи были на мокром месте. — Я хочу чтоб жизнь Мэсэйоши была счастливой, но пока этот тип знает где мы живём, такого не получится. Мэсэйоши вышел из дома с сумкой, где было много игрушек. Киёми подбежал к нему, хватая за руку и сжимая её. — Ты правда уедешь и мы больше не увидимся? — Киёми старался со всех сил сдерживать подступившие слёзы. — Да, но я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся. Широкая улыбка, которая давала надежду на всё на свете, это было последнее, что Киёми видел. Он запомнил эту улыбку надолго. Такая лёгкая, добрая, а главное счастливая. Когда Мацуи уехали, мир Киёми перевернулся в не очень лучшую сторону, но Аям надеялась что всё наладится, но без Мэсэйоши даже город достроить нельзя было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.